Tous les avis sur le sujet Restauration

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Etruria

Tolles Campingvillage

Ein ganz tolles Campingvillage 👍In allen Bereichen aufmerksames und sehr freundliche Servicemitarbeiter. Market sehr gut, Grilleria und Restaurant se...

Par Christa il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bonne prestation malgré le manque de climatisation Dommage que le snack et le restaurant n aie

Très bonne prestation malgré le manque de climatisation
Dommage que le snack et le restaurant n aient pas une plage d ouverture plus étendue (imp...

Par Annie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Bosse

Ein schöner urwüchsiger Platz. Schöne Stellplätze, nette Bar, freundlicher Empfang. Kein Wifi an unserem Stellplatz und kein Free Wifi auf dem Platz i...

Par Marietta il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Loved the campsite. Great pool, great facilities (basketball court, boules, table tennis etc). Take away excellent. Only downside was the the onsite r...

Par Anne il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Onze Mobil home F11 stond erg dicht bij die van de Buren er was praktisch geen prive voor ons,slaapkamer erg Klein en een mini wc , verder was er nauw...

Par Adriaan il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Les employés sont très souriants et font bien leur travail. Le cadre était très joli. Nous avons bien aimé le bar et le restaurant. Très bien égalemen...

Par Laurent il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Des beaux aménagement autour de la piscine. Par contre il faut anticiper à l’espace restauration car ils sont débordés et n’arrivent pas à servir les...

Par Nicolas il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Personnel sympa au bar, restaurant et mini club malgré un grand manque de perso mais cata au snack.

Personnel sympa au bar, restaurant et mini club malgré un grand manque de personnel mais cata au snack. On a dû se nourrir hors du camping au début du...

Par Annlore il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

La única pega es llevar el bañador pegado en la piscina y que las actuaciones son muy temprano. Tal vez si los precios del bar serían más bajos se con...

Par Javier il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

from arrival all at the site was very welcoming, everything we need to know was explained to us in a professional friendly manor.

The accommo...

Par Paul il y a 5 mois