Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super vacances

Très bon séjour, nous avons pu avoir notre mobile home plus tôt ce qui était appréciable. Le camping est vraiment très joli, nous étions dans le carti...

Par Ludovic il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, personnel super et animations au top pour cette année notamment les concerts Rock et la magie.
Restaurant au top et service pa...

Par Sébastien il y a 3 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Goede en schone accommodatie, Een defect. werd meteen verholpen, prima en goede service. Mooi zwe

Mooi zwembad, buitenbad heerlijke ligbedden...

Par Carlo il y a 3 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

tTrès agréable sejour dans ce camping avec une équipe sympathique ,des animations au top ,des prestations de qualité!
Seul bémol : pour la pisc...

Par Myriam il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Cette note s'explique par l'absence d'animation le samedi soir et la fermeture du glacier avant 22h00. Egalement la qualité du restaurant est très dis...

Par Laurent il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Je ne met pas 5 étoiles car si tout était parfait .accueil . Restaurant Animation. Propreté. Etc . Il manque un point presse. Le plus près étant à...

Par Bernard il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très agréable séjour. Camping au milieu de la nature super bien situé avec la mer et les pistes cyclables à proximité. Bungalow et sa terrasse très bi...

Par Martine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Boden der Parzelle steinig, für Zelte nicht gut geeignet Wasser in Privatsanitär lief nicht ab, tro

Boden der Parzelle steinig, für Zelte nicht gut geeignet

Wasser in Privatsanitär lief nicht ab, trotz Zusage von Mitarbeiterin kam am A...

Par Vera il y a 3 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons apprécié l'emplacement du camping ,face à l'océan ,et proche des commerces. l'accueil sympathique. Le personnel est très serviable et les...

Par Christiane il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

EXPERIENCE MITIGEE

Positifs: location vélos au camping; responsable animation (Théo) dynamique, investi et à l écoute de nos attentes Négatifs: Accueil expéditif et in...

Par Peggy il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023