Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Aloha

Séjour très agréable, nous étions dans un cottage à côté de la mer, sans vis à vis, camping très bien fréquenté, ça change de celui des vagues. Perso...

Par Elisabeth il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping ombragé et calme pour un séjour hors saison en tente en emplacement. Sanitaires propres et confortables; activités proposées variées même hors...

Par Nelly il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Agreable dommage que les bains de soleils soient squatté par des serviettes et personnes dessus et personne ne regule cela et menage fait limite dans...

Par Jacques il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Séjour très agréable, camping bien équipé, gentillesse du personnel qui nous a accueillis. Merci à N

Séjour très agréable, camping bien équipé, gentillesse et professionnalisme du personnel qui nous a accueillis. Merci à Nolwën pour sa gentillesse.

Par Michèle il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Equipe très agréable et à l'écoute . Camping propre avec quelques activitées et piscine chauffée, ce qui est rare dans d'autre camping. Gros bémol : P...

Par Pascale il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

dans ensemble bien ,dans les Mobil homme pas de clim peut-être prévoir une deuxième piscines un peut petites a mon gout le nombre de personnes

dans ensemble bien ,dans les Mobil homme pas de clim peut-être prévoir une deuxième pour les vacanciers au bout du terrain la location de vélo beau...

Par Marie-Noelle il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bonjour, nous avons été déçu par deux ou trois petites choses, première chose la qualité de la literie oreillers boulocher, pas confortable ainsi que...

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mooie camping met veel voorzieningen. Klein winkeltje aanwezig waar je de hoognodige producten kunt kopen. De stacaravan zag er netjes uit alleen kraa...

Par Femke il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon séjour grâce au bon temps ,et Sandaya a su dynamiser ce camping et c est surement un plus pour beaucoup ..Sandaya le moulin de l éclis est égaleme...

Par GESSAT DOMINIQUE il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un camping très agréable, un logement sans vis à vis très appréciable, et des animations jusqu?à la fermeture. Nous avons passé un excellent séjour.

Par Emeline il y a 1 an