Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons passé un très bon séjour dans l'ensemble. Point négatif, beaucoup de poussière dûe à la terre dans le camping, et pas assez de surveillance...

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Lors de notre arrivée panne de courant sans Clim jusqu?à 22 h et le mobile home était salle et vétuste avec plein de chose cassé à l’intérieur.

Par Nicolas il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping qui ne mérite pas ses 5 étoiles

Les entrées à la piscine ne sont pas assez filtrées : beaucoup de personnes de l'extérieur et certaines personnes rentrent en chaussures. Les animatio...

Par Adeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

La superette avais très peu de choix les animation moyen et l espace piscine pas superbe. L année de

L année dernière nous somme partie a sandaya dequoia...

Par Romuald il y a 2 ans

Camping Les Jardins de Privas

Camping apparence agréable A notre arrivée pataugeoire à 19degre et piscine à 22 noter chaufee à 27

Camping apparence agréable
A notre arrivée pataugeoire à 19degre et piscine à 22 noter chaufee à 27
Tout le long de notre séjour nous...

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le + + du camping est l accès directement à la plage...pour ce qui est du bungalow l emplacement parfait car calme et ombragé pour ce qui est du locat...

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Dans l?ensemble ,je suis un peu déçu concernant l?accessibilité aux piscines et la disponibilité partielle des restaurants par rapport à la demie pens...

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping au top, animations en soirée aussi, personnel agréable. Meilleur complexe aquatique testé chez Sandaya (enfant de 5 à 9 ans). Le point négatif...

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

2eme année au camping le Carbonnier car nous avions encore des choses à voir en Dordogne. Nous ne sommes pas du genre à retourner 2 fois au même endro...

Par Erwan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Borne de recharge électrique qui ne fonctionne pas et emplacement tente squatte chaque jour par l?animation . Mes amis sont repartis une semaine avant...

Par Melanie il y a 2 ans