Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très agréable et hyper bien situé.un accueil au top! A revoir : la propreté de la vaisselle dans les locations et les transats autour de la pi...

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Mobile home tout neuf c?était appréciable. Seul point négatif : il faudrait recruter un animateur pour enfants français. Car il y a aussi beaucoup de...

Par Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon con camping . Equipe réactive pour une petite intervention de bouteille de gaz . (comparé à d autres camping . ) Je mettrai 4.5/5 etoiles en...

Par laurent548902669 il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le logement était bien inférieur à nos attentes. Malgré nos remarques sur l?état d?un lit par exempl

Le logement était bien inférieur à nos attentes. Malgré nos remarques sur l’état d’un lit par exemple, rien à été fait pour améliorer la situation.

Par Cindy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour en famille

Très bon séjour en famille. Animations chouettes pour petits et grands sans pour autant que le camping soit bruyant. Bien localisé pour faire des rand...

Par Clémence il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Trés beau camping...acceuil decevant ,nous avons attendu plus d une heure avant d avoir les clefs le jours de notre arrivée ..... celui ci n etant pas...

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon camping . Equipe réactive pour une petite intervention de bouteille de gaz . (comparé

Par laurent548902669 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bonne expérience, le camping est à la hauteur de mes attentes, avec des prestations de grande qualité, un très bon accueil, du personnel disponib...

Par Lynda il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Fijne camping, goede schaduwplek, rustige plek ondanks toch veel mensen op de camping. Je kan de drukte opzoeken ?vooraan? de camping. Accommodatie ne...

Par J il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Beau mobil-home, environnement ombragé, épicerie appréciée, piscine agréable ( un peu sale en fin de journée), élimination des dechets à revoir pour l...

Par Sarah il y a 2 ans