Tous les avis sur le sujet Sécurité & sérénité

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Agréable séjour, animation pour les enfants, propreté, sécurité et respect. Le seul point négatif, la partie aquatique qui est limité pour les enfants

Par Damien il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

La piscine couverte reste fermé quand il pleut, et vu qu'il a plu toute la semaine pas de baignade. Le personnel de l accueil est incapable de répondr...

Par Eric il y a 6 mois

Camping Sandaya Port Manech

A part le mobil home qui était parfait, ce camping ne méritait pas ses étoiles.

A part le mobil home qui était parfait, le camping ne méritait pas ses étoiles. Les mobils homes sont les uns sur les autres, pas de salle conviviale,...

Par Sylvie il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

camping très propre le personnel est très courtois et poli avec toujours le sourire. Très peu de vis

camping très propre
le personnel est très courtois et poli avec toujours le sourire.
Très peu de vis a vis entre mobile home.
Calme.
...

Par Didier il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très joli camping au calme avec de belles prestations dans les logements. Le restaurant n’est pas à la hauteur. Tarif du bar abusé pour avoir la moit...

Par Alexandra il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Calme, simplicité et bonne situation géographique. 4 étoiles au lieu de 5, à cause du wi-fi peu perf

Calme, simplicité et bonne situation géographique. 4 étoiles au lieu de 5, à cause d'un détail : une connexion wi-fi peu performante pour 15€/semaine...

Par Bruno il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, calme,les mobiles homes sont propres,et l'équipe et au petits soins une mention spécial pour l'organisateur des tournois de bou...

Par Alain il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

L'un des meilleurs SANDAYA en termes d'infrastructures .

L'un des meilleurs SANDAYA, et j'en ai fait beaucoup. Espace jeux, espace aquatique super pour les enfants. Camping calme en juin avec beaucoup de fam...

Par Joseph il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Agréable séjour au domaine de la dragonniere personnel agréable toujours souriant et qui se rends disponible. Une mention particulière pour le Bambou...

Par Katia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Période du 9 au juin 2024 je recommande ce camping pour sa propreté , son calme (juin) le personnel

Période du 9 au 16 juin 2024 ,4 adultes et 1 enfant je recommande ce camping pour sa propreté , son calme (juin) le personnel bar boutique ,accueil,r...

Par Jean M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024