Tous les avis sur le sujet Sécurité & sérénité

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping la Barque

Camping calme et ombragé. Le personnel à l écoute des clients et Nadège à l accueil au top. Les anim

Camping calme et ombragé.
Le personnel à l écoute des clients et Nadège à l accueil au top.
Les animations avec Rémi un bonheur.
Seul hic...

Par André il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Domaine la Franqui

Camping chaleureux et au calme avec accès directement à la plage , belles infrastructures, propreté

Camping chaleureux et au calme avec accès directement à la plage , belles infrastructures, habitation propre , j’ai beaucoup appréciée. Le spa est vra...

Par Margaux il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Excellent séjour calme et reposant passé au Blue Bayou en cottage. Un espace piscine réservé aux adultes très appréciable. Et la mer à deux pas. Perso...

Par Laurence il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon accueil, mobil home très propre et bien aménagé. Camping bien entretenu, animation régulière et

Bon accueil, mobil home très propre et bien aménagé.
Camping bien entretenu, animation régulière et discrète.
Piscine agréable et bien ombragé...

Par Evelyne il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping calme, très bien entretenu, verdoyant avec beaucoup d'activités et d'animations, on prend vite ses marques dans cette espace sous les pins ....

Par Nathalie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping calme et ombragé à 10 minutes à pied du village. Personnel très sympathique et réactif au moindre problème. Logement prenium impeccable. Seul...

Par Chantal il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très satisfait.propreté irréprochable du bungalow et du camping.literie, vaisselle, équipements de qualité.accueil efficace, souriant et très chaleure...

Par Mb il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Calme et ombragé.

Situé dans un lieu plus que calme. Propre et ombragé (mise à part le parking, nous étions dans un cartier piétonnier) proche du village dans lequel il...

Par Isabelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Toujours aussi calme, bien entretenu. Une equipe d animation dynamique, une restauration bien pratiq

Toujours aussi calme, bien entretenu.
Une equipe d animation dynamique, une restauration bien pratique et satisfaisante.
Merci pour l equipe a...

Par Lionel il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping sympa et calme.

Camping sympa et calme. Moilhome neuf bien agencé et propre. Personnel tres agreable. Le plus : la piscine réservée aux adultes où il faudrait une su...

Par Frederic il y a 5 mois