Tous les avis sur le sujet Sécurité & sérénité

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping le Carbonnier

Camping au calme et bien situé pour les visitess

Camping au calme avec une boulangerie à proximité et central pour faire des visiter en Dordogne et dans le Lot. Espace piscine agréable avec ses diffé...

Par Estelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Un avis mitigé …

Un avis mitigé ?
On n?y retrouve pas l?esprit des camping Sandaya habituel ?
Points positifs :
- propreté et entretien du camping
- co...

Par Ludiwinedsa il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bonjour, Points négatifs : propreté dans les mobil-homes, réception des clés à notre arrivée à 19h0

Points négatifs : propreté dans les mobil-homes, réception des clés à notre arrivée à 19h00 alors qu?on était censé les avoir à part...

Par Jérôme il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très propre, bien arboré et très calme, idéal avec des enfants car en bord de mer, accessible à pied Camping à taille humaine, même en pleine...

Par Amélie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping agréable avec de nombreuses activités proposées. Logements propres et conformes aux photos. Environnement calme et chaleureux. Vous pourrez y...

Par Emilie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Vraiment déçue des différents spectacles et animations comparé aux autres années. Propreté des sanitaires (entre autre caca sur les planches de wc, b...

Par Audrey il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

J?ai passé de très bonnes vacances dans un camping bien équipé. Les plus : la piscine Zen, le personnel très pro dans tous les domaines.
Les moins...

Par Ludovic il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sandaya m'a réconcilié avec les vacances au camping. C'était très calme et le Mobil home était très

Sandaya m'a réconcilié avec les vacances au camping. C'était très calme et le Mobil home était moderne et très propre je n'ai pas eu besoin de nettoye...

Par Sabrina il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

Un bon camping pour les fêtards et les ivrognes

N'ayant pas réussi à dormir avant 2 heures du matin lors de notre 1ère nuit au camping Le Truc Vert à Lège-Cap Ferret car nos voisins anglais avaient...

Par Damien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Agréable séjour d 'une semaine en juillet. camping calme et propre. LE brouilleur de wifi marche trè

Agréable séjour d 'une semaine en juillet. camping calme et propre. Le brouilleur de wifi marche très bien, de ce fait obliger de prendre le wifi paya...

Par Emilie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024