Tous les avis sur le sujet Services

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe séjour passé au camping Le Rénolien" à Perros Guirec. Belle situation, proche du Sentier des Douaniers.
Le mobil home était parfait, bien...

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour et camping très agréables

Nous avons séjourné dans ce camping du 08 au 22 juin. Le camping est très agréable à vivre, peu d'animations en ce début juin, mais la pleine saison é...

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Aloha

Bien dans l'ensemble

Différent de la dragonniere... service lent au restaurant quand on y mange, malgré le peu de table occupée... Pas assez de plage, au bord des piscines...

Par Emmanuelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

J adore

Une super expérience chez sandaya. Beaucoup d animations. Les animateurs sont très sympathiques et disponibles. Service et qualité du restaurant au to...

Par Amaya il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Le séjour était agréable, le personnel était aimable et souriant. Le restaurant offrait une prestation qui n'avait rien à voir avec l'équipe de l'anné...

Par Soizic il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping agréable, mobil home propre et quasi neuf et animations régulières. Le gros - la piscine annoncée à 23° mais en réalité à 17° car trop peu de...

Par Jeanne il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Franchement topissime ! Tranquille en basse saison , on a apprécié le calme et pas mal d'animation journée et soir proposées par une équipe sympa , am...

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déception

Prestation pas au niveau de nos attentes et des autres camping SANDAYA. Sont à revoir : - propreté logement - entretien extérieur - entretien inf...

Par Laure il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Il manque une piscine couverte surtout les jours de mauvais temps dommage je n avais pas fait attention le jour de la réservation.. Commerçante de la...

Par Fabienne il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour . Personnel efficace et très réactif . Camping très bien tenu. eau de la piscine chauffée.Situation idéale en bord d océan.
Seul...

Par Patricia il y a 1 an