Tous les avis sur le sujet Services

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

C?est notre deuxième année au cap sud Même si certaines améliorations ont été apportées il reste de

C?est notre deuxième année au cap sud
Même si certaines améliorations ont été apportées il reste des points négatifs
Le fait que le cam...

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Je suis habitué au sandaya et surtout Soleil Vivarais. Espérant trouvez le même standing mais pas du tout. L'île des papes va sans doute le devenir ma...

Par Raphael il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Pas bonne expérience

L?accueil lors de notre arrivée était nul alors que l?arrivée du samedi au top de l?organisation? Le wifi payant par appareil alors que le wifi était...

Par Jérôme il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping correct

Camping propre avec nombreux services Cottage récent et fonctionnel (clim / 2 SDB / Lave vaisselle) - La piscine nécessiterait des petits jeux pou...

Par HOULIERE Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe camping, très belle infrastructure. Un parc aquatique gigantesque et chose que j?ai particulièrement apprécié c?est le jeu des serviettes. Idé...

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un camping accueillant proposant de multiples services. Mais propreté bungalow à revoir.

Un camping proposant de multiples services. Un personnel très aimable et accueillant. Seul point noir pour nous : la propreté du bungalow n'était vrai...

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Déception globale de notre location, photos mensongères, service client non constructif

Déception globale de notre location, photos mensongères, aucune prise en considération du service client. Malgré notre fidélité, malgré l'augmentation...

Par Pierre-Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau camping bien placé proche de Sarlat. Piscines sympas mais bondées , il faut bien choisir son cr

Beau camping bien placé proche de Sarlat. Piscines sympas, certaines chauffées mais bondées , il faut bien choisir son créneau pour pouvoir en profite...

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

A notre arrivée mobil home dégoûtant (mail envoyé au service client avec photos) Sinon notre séjour

Sinon notre séjour a été génial dans l?ensemble.

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bonjour Point positif : emplacement, sanitaire, piscine, propriété du camping rien a dire au contrai

Bonjour
Point positif : emplacement, sanitaire, piscine, propriété du camping rien a dire au contraire ( bravo)
Point négatif : animatio...

Par Jean-Luc il y a 2 ans