·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Mireille
Voir plusLucette
Voir plusMartial
il y a 3 semaines
Emplacement idéal mobile home bien équipé mais quelques bémols (plancha usée, ménage léger, douchette)
Voir plusCorine
il y a 3 semaines
A notre arrivée nous avons été reçus avec le sourire. Notre mobil home était bien agencé, très propre, même sous les lits et très bien équipé mais malheureusement notre emplacement était situé à l
Voir plusRemi
il y a 3 semaines
Mobile home très agréable, dommage que le temps n'était pas de la partie !
Voir plusAnnie
Voir plusChristine
il y a 3 semaines
Expérience très satisfaisante. Bien accueillis. Camping propre ainsi que les mobihomes. Animations et personnels au top.
Voir plusCedric
Voir plusJean-Marie
il y a 3 semaines
Excellent séjour au camping "Belle plage" à Ploemeur. A renouveler sans hésitation.
Voir plusChrystel
il y a 3 semaines
Camping au top, avec une équipe super agréable. Cela fait quelques années que nous allons dans ce camping et nous y retournons encore cette année
Voir plusMichel
Joli camping avec un personnel très agréable
dommage que l
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Olivier
Superbe camping très esprit bohème Ps : un peu plus de poubelles et place de parking numéroté serai
Superbe camping très esprit bohème
Ps : un peu plus de poubelles et place de parking numéroté serait un plus
Personnel très agréable et gentil
Philippe
Tres bon séjour
Tres bon séjour
Mireille
Camping bien entretenu,mais sanitaire individuel sur emplacement pas top.Manque le chauffage,car très froid pour la douche,surtout ascension mai avec températures hivernales.le repose serviette en mauvais état s'écaille de partout,pas top pour un 5*
Lucette
Super,comme d habitude..Le ranolien à Perros Guirec ,c est un hôtel de plein air.on est pris en charge de la réservation à la fin de notre séjour.tout est parfait.Le seul bémol cette année ,pas de crêpes l après midi
Martial
Emplacement idéal mobile home bien équipé mais quelques bémols (plancha usée, ménage léger, douchet)
Corine
Remi
Camping top
Mobile home très agréable, dommage que le temps n'était pas de la partie !
Annie
Bien dommage qu
Bien dommage qu
Coat
Isabelle
Excellent camping proche de la mer côte de granit rose magnifique lieu. Animations surtput le Loto i
Excellent camping proche de la mer côte de granit rose magnifique lieu. Animations super toutes saisons et surtout le Loto incontournable presenté par David qui propose aussi des sorties bord de mer et nous explique énormément de chose sur cette côte à faire !
David
Camping Parfait
Camping Parfait
Jacques
Francine
Bon séjour activités sympathiques, le seul soucis est que l on accepte les gens irrespectueux qui fument au milieu d un jeu pour enfant, il y a des lois qui ne sont pas respectée dont fumer dans un lieu public, je suis déçue que sandaya ne les repecte pas, cela vaut des amendes
Joseph
Joli camping avec un personnel très agréable dommage que l
Joli camping avec un personnel très agréable
dommage que l
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?