Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Prestations fournies globalement decevantes pour un 5 etoiles

Prestations fournies globalement decevantes pour un 5 etoiles

Par Olivier il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Buitendeur sloot niet goed af, bleef een kier bovenin. Douchecabine 2ps kamer gaf veel schimmel vrij

Buitendeur sloot niet goed af, bleef een kier bovenin.
Douchecabine 2ps kamer gaf veel schimmel vrij bij de losse wand.

Par Nora il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Over het algemeen was ons verblijf goed. Door de extreme hitte in onze eerste week viel de stroom vaak uit. Dit was weer snel verholpen. De service in het horecagedeelte blijft een groot aandachtspunt. Je moet je drankjes zelf halen. Daar is niets mis mee maar je staat echt lang te wachten. Dit geld ook voor de snackbar 45 minuten wachttijd voor wat friet en kipnuggets was geen uitzondering.

Par Dominic il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Prachtig park, chalet was top en we hebben een geweldige tijd gehad!

Prachtig park, chalet was top en we hebben een geweldige tijd gehad!

Par Bianca il y a 3 mois

Etruria

Campeggio top, siamo molto soddisfatti di tutto. Solo come nota: per 6 persone sarebbe stato meglio un tavolo un po

Par Diego il y a 3 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous avons passé deux semaines très agréables au camping Sandaya Lac de Sanguinet : le mobil-home était très propre, bien équipé, et l?accès direct au lac est vraiment un plus, très apprécié autant par les grands que par les petits. Le cadre du camping est calme et soigné. Le personnel est aimable et disponible, avec une mention spéciale au gardien, toujours souriant et attentionné, qui avait un petit geste sympa pour les enfants à chaque rencontre.

En revanche, je regrette le ton un peu insistant lors de notre départ. Le mobil-home devait être libéré pour 11h et, malgré le fait que nous étions en train de finir le ménage avec deux jeunes enfants, on nous a rappelé à plusieurs reprises dès 11h puis à 11h30, comme si nous traînions volontairement. Cela laisse une impression négative au moment de partir, alors que notre séjour s?était très bien déroulé jusque-là.

Un petit point d?amélioration également : il serait utile de mettre un filet plus haut au niveau de l?espace foot, accolé à l?aire de jeux pour enfants. Le ballon y atterrit souvent, avec parfois des frappes puissantes, ce qui peut être dangereux pour les plus petits.

Par Maximilien il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Hele fijne kampeer ervaring, het is hele mooie en gezellige camping.

Hele fijne kampeer ervaring, het is hele mooie en gezellige camping.

Par R.h.j. il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Hébergement fonctionnel avec le spa sur la terrasse mais les soirées animation sont un peu faibles a notre goût ayant fait l'expérience avec une autre chaîne de campings

Par Stéphanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

accueil sympa , malgré un changement important dans votre gestion ,independant de votre volonté , d

Par Serge S. il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping propre, personnel et animateurs très poli et agréables

Camping propre, personnel et animateurs très poli et agréables

Par Franck il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bonne expérience au sein du Camping. Le service au bar/restaurant reste toutefois à améliorer. La qualité des spectacles est également en dessous vis-à-vis de notre expérience du camping SANDAYA Le littoral.
Espace Aquatique de bonne qualité. Les voitures pourrait être encore davantage limité au sein du camping afin de ^permettre une expérience plus secure..

Par Lucas il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Bon camping

Très bon camping et animation Séjour agréable Juste la propreté du MH et de la vaisselle à revoir

Par Nadège il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bon séjour Grand emplacement Camping calme Très beau sanitaire A revoir: Les animations vraiment

Bon séjour
Grand emplacement
Camping calme
Très beau sanitaire
A revoir:
Les animations vraiment nuls
Supérette inexistante sauf dans l

Par Tony il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Camping très bien situé, proche de la plage. Bungalow très propre à notre arrivée. Personnel à l

Par Hubert il y a 3 mois

Camping propre et sympa avec nombreuse animations, equipe d

Camping propre et sympa avec nombreuse animations, equipe d

Par Olivier il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

L?emplacement est idéal pour visiter Paris, grâce à la proximité du RER. Mobile home correct, propre

L?emplacement est idéal pour visiter Paris, grâce à la proximité du RER.
Mobile home correct, propre, juste à revoir les joints de la douche.
La piscine n?était pas nickel, eau plus que trouble et surtout TROUVER UNE SOLUTION pour le sol qui se délite et des petits cailloux qui blessent les pieds.
Environnement propre, boisé, agréable.
Au restaurant, bons plats et personnel très aimable

Par Christine il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Good value accommodation at a fun and well equipped family facility.

Good value accommodation at a fun and well equipped family facility.

Par Thomas il y a 3 mois