Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour en septembre, reposant😊

Personnel très agréable, camping propre et très calme.Mais malheureusement, mobilhome (le notre) qui a fait son temps !!

Par swift.ethan il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Beau camping calme et idéalement situé avec accès direct à la plage. Personnel accueillant.

Beau camping calme et idéalement situé avec accès direct à la plage.
Personnel accueillant.

Par Nicolas il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Sehr nettes und kompetentes Personal, Sehr saubere Unterkunft Toller Strand und gepflegter Pool Leck

Sehr nettes und kompetentes Personal,
Sehr saubere Unterkunft
Toller Strand und gepflegter Pool
Lecker Essen in verschiedenen Restaurants
Morgendlichen Sportprogramm

Die Häuser stehen sehr eng,
Hund sind hier erlaubt
"Schüsse" in der Früh haben uns manchmal geweckt

Par Katrin il y a 2 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon séjour. Camping très calme et très propre. Mobil-home confortable.Le beau temps était aussi au rendez-vous

Par Jocelyne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Logement agréable. Mais manque de professionnalisme de la part du personnels de l accueil

Par Cecile il y a 2 mois

Camping Sandaya Carnac

Emplacements des mobiles homes trop l

Emplacements des mobiles homes trop l

Par Joël il y a 2 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Toller Campingplatz, klein und eher ruhig. Auch das Animationsprogramm war zeitig fertig. Hübscher S

Toller Campingplatz, klein und eher ruhig. Auch das Animationsprogramm war zeitig fertig. Einladender Spa-Bereich und qualitativ hochwertige Massagen. Am Strand war viel Treibholz, aber dafür gab es Delfine, die ganz nah an die Badenden herangeschwommen sind! Tolle Aussicht auf Malta und Monte Christo.

Par Mirjam il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Le P'tit Bois

Sehr gepflegter und sauberer Camping. Hat alles was man braucht👌 kann ich nur empfehlen

Par Caroline il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

J?ai réservé 1 mobil home 3 coquillages comme je l?avais fait les années précédentes à la dragonniere, chambord et Sanguiniet. C?était ma 5eme réservation j?ai été très déçu de ne pas trouver comme dans les campings précédents lave vaisselle, four et grille pain. Dommages car le camping est très beau surtout le bateau pour aller à la plage et la très belle piscine.

Par Ghyslaine il y a 2 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Gezellig

Grote kampeervelden. De verlichting bij de kampeervelden is niet aan als het donker is, ondanks dat er wel verlichtingspalen staan. De nieuwe sanitair is mooi en gemakkelijk. De wat oudere centralere sanitair is niet zo mooi en proper. Binnenzwembad was lekker warm. Personeel was heel vriendelijk.

Par Charlotte il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

wie jedes Jahr auf unserem Lieblingscampingplatz, der jetzt auf Grund der Preiserhöhungen ruhiger geworden ist, was sich auf die erholsamen Urlaubstage positiv auswirkt

Par Martin il y a 2 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Sympas, camping très bien tenu ,avec beaucoup de soins vraiment content du séjour une équipe formidable.
Je le conseillerais a tout mes amies.

Par Christophe il y a 2 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Der Campingplatz ist sehr gut organisiert. Die Einrichtungen sind sehr gepflegt. Nachts gibt es einen Wachdienst, der für Ruhe und Sicherheit sorgt. Die unmittelbare Nähe zum See ist super. Ein Lebensmittelgeschäft direkt am Eingang führt daneben auch allerlei sonstige Artikel für den täglichen Bedarf. Top. Unsere Aktivitäten während unseres Aufenthaltes: Gleitschirm fliegen, Windsurfen, Sportklettern am Fels, Klettern an einer Via Ferrata, Paddeln mit einem gemieteten Kajak, Wandern in einem Naturschutzgebiet.

Par Joachim il y a 2 mois

Camping Sandaya Carnac

Par Guyennot R. il y a 2 mois

Domaine la Franqui

Séjour satisfaisant dans l

Séjour satisfaisant dans l

Par Christine il y a 2 mois

Camping Val André

Bel espace de séjour, cottage très agréable, belle vue sur la baie de St Brieuc et une piscine pour la détente...Super!

Par Christophe il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Expérience trop courte pour pouvoir juger, puisque nous n passé qu?une nuit et qu?une matinée

Expérience trop courte pour pouvoir juger, puisque nous n?avons passé qu?une nuit et qu?une matinée au camping

Par Françoise il y a 2 mois