Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Personnel agréable et poli, le parc est bien entretenu, logement moderne et bien agencé, Nous avons

Nous avons passé un agréable séjour

Par Didier il y a 2 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mooi en verzorgd park! Veel mooie faciliteiten aanwezig. Binnenzwembad vond ik helaas net wat te koud voor de tijd van het jaar (september). Er stond verwarmd maar dit was minimaal.

Par Marloes il y a 2 mois

Zeer behulpzaam personeel. Oog voor de klant. Mooi chalet. Netjes en schoon

Zeer behulpzaam personeel. Oog voor de klant. Mooi chalet. Netjes en schoon

Par Erik il y a 2 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Meine Familie und ich kamen / kommen schon seit Jahrzehnten ! auf diesen Campingplatz. Entsprechend haben wir die Veränderungen , Weiterentwicklungen feststellen können. Es wird immer besser. Die sanitären Einrichtungen sind jetzt sehr modern und gepflegt. Der Platz bietet für jedes Bedürfnis alles - ob Platz für Zelt, Wohnwagen - Wohnmobil oder Mobilhome. Und mehr. Die Anordnung der Plätze ist sehr angenehm, nicht so eng . Wir haben noch nicht alles ausprobiert, also jede angebotene Unterkunft, das kommt noch. Gegen Ende der Saison ist natürlich verständlich, dass kleinere Reparaturen erst bis zur nächsten Saison / Beginn erledigt werden. Der Service an der Reception ist immer herausragend und sehr freundlich. Aber so ist ja auch die Mentalität der Franzosen insgesamt, wie ich bzw. wir sie kennengelernt habe(n).

Par Ellen il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Nous avons passé un très bon séjour malgré un temps moyen. L

Nous avons passé un très bon séjour malgré un temps moyen. L

Par Florence il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beau camping, belles piscines mais les bungalows commencent à être dégradés..dommage ...

Par Jean-Louis il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Sehr nettes und kompetentes Service Personal. Insgesamt ruhiger und sauberer Campingplatz. Angenehm

Sehr nettes und kompetentes Service Personal.
Insgesamt ruhiger und sauberer Campingplatz.
Angenehm ist die Badelandschaft mit der Möglichkeit zu schwimmen. Gute Versorgung mit Restaurant und Lebensmitteln. Leider war in unserer Duschkabine Schimmel vorhanden.

Par Winfried il y a 2 mois

Camping Sandaya Port Manech

séjour très agréable, camping au top, chalet propre et bien aménagé. on reviendra !!

séjour très agréable, camping au top, chalet propre et bien aménagé.
on reviendra !!

Par Fabrice il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Es war ein sehr schöner Urlaub auf dem diesem Campingplatz, vor allem die Strandnähe ist toll.

Par Steffen il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Mobil Home propre et bien agencé superbe piscine pour enfants. emplacement du camping bien situé donnant le loisir de découvrir cette belle région, personnel du camping à l écoute grand choix dans l épicerie tout est parfait pour passer un bon séjour

Par Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Les Rivages

Camping agréable et logement très bien équipé mais un ma que évident de prestations comparées a d

Par Géraldine il y a 2 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Agnes il y a 2 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Globalement, bonne impression, malheureusement vu le temps il n

Globalement, bonne impression, malheureusement vu le temps il n

Par Sylvie il y a 2 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Buenas tardes, tanto el alojamiento como el personal que nos atendió, fueron plenamente satisfactorios.

Todo muy bien.

Par Diego il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable et bien placé par rapport aux commerces et autres.

Camping agréable et bien placé par rapport aux commerces et autres.

Par Pascal il y a 2 mois

Par Nathalie il y a 2 mois