Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Het is zoals elk jaar weer super! Vriendelijk personeel, schone huisjes en mooie zwembaden!

Par Laurens il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Passe juste une nuit au camping donc aos d avis sur les services proposés car nous n avons dormi qu une nuit et reparti des le lendemain

Par Anthony il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bellle situation!

Très bellle situation!

Par Christelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Port Manech

Dommage que le snack ne soit pas ouvert le midi Équipe très sympathique à l

Dommage que le snack ne soit pas ouvert le midi
Équipe très sympathique à l

Par Alain il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable et reposant. Tout était super.

Séjour très agréable et reposant. Tout était super.

Par Corinne il y a 3 mois

Séjour très agréable

Par Didier il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bel emplacement spacieux, sanitaire bien entretenu, belles piscines, accès aux deux campings sandaya

Bel emplacement spacieux, sanitaires bien entretenus, belles piscines, accès aux deux campings sandaya bien pensé et accueil au top.

Par Sandrine il y a 3 mois

Camping Sandaya Port Manech

Très bon séjour camping agréable, piscines a bonne température mobihome propre et spacieu

Par Didier il y a 3 mois

Camping Les Jardins de Privas

Ambiance calme, logement rien a dire (sauf le son de la tv qui est vraiment pourri, mais c

Par Alain il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Este año hemos estado en el mes de junio y de septiembre. En junio nos gustó mucho y por eso repetimos. A destacar no me ha gustado que la animación se haya visto limitada a los fines de semana únicamente, al igual que el horario de piscina. Por otro lado vemos que falta un poco de animacion en las noches dirigida a adultos. Habia mucha olor en la zona de los baños a desagüe. He de destacar la limpieza que es inmejorable, también he visto que con respecto al mes junio que he visto controlado el tema de las cucarachas. Esperamos que esta opinión sea constructiva y pueda mejorar de cara a la próxima temporada.

Par Antonio il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Par Stephane il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

J?avais un doute par rapport aux avis négatifs, mais là bonne surprise, mobil home très bien (chambr

J’avais un doute par rapport aux avis négatifs, mais là bonne surprise, mobil home très bien (chambre parentale petite) accueil discret mais toujours présent et de bons conseils en cas de besoin. Seul bémol l’amabilité du cuisinier à revoir. Mais merci de l’accueil des serveuses (mon petit cacolac que de souvenirs) j’ai apprécié cette structure et quand je reviendrai en Dordogne je serais ou aller. Et je précise piscine est très propre, et spacieuse.

Par Sylvie il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Proposition pour amélioration

Ce camping mériterait une vraie piscine , et une rénovation dans sa globalité,(mis à part la partie neuve) , un vrai entretien,taille aux abords des chemins intérieurs s.mais pour ce camping 4*, mettre au moins un système pour acheminer les valises au mobilhome premium comme il se fait dans d'autres camping.c

Par Rene il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025