Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Toscana Bella

Es hat uns sehr gut gefallen. Das einzige, was mich gestört hat , war die Musik vom Nachbargrundstü

Es hat uns sehr gut gefallen.
Das einzige, was mich gestört hat , war die Musik vom Nachbargrundstück. Sie war an manchen Abend sehr laut

Par Karin il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Comme d

Comme d

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très chouette endroit, super propre et très accueillant, et une très belle piscine extérieure et intérieure

Par Sebastien il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Emplacement sans végétation. Vis à vis. Très bon restaurant. Bien situé. Bon spectacle.

Par Philippe il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Rien à dire tout est parfait et très propre je le recommande à toute personne voulant si rendre vous ne serez pas déçu.

Par Thierry il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Le camping dispose de tous les services utiles et des équipements de loisir. Il est plutôt bien situé et le personnel est souriant et à l

Par Gerard il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nice location on the site. Private sanitation area and electric was good. Pools and take-away were good. Nice welcome drinks reception on Sunday evening. Good wifi. Good having bicycle hire on site.

Par Ian il y a 3 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Freundliches Personal , schöne , große Unterkunft, gute Bäckerei und gutes Restaurant , ruhige Umgebung direkt an der Ardèche und trotzdem nahe bei Vallon Pont d’Arc. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die schöne Umgebung. Negativ: Schlechtes WLAN, verschmutzte Liegeauflagen, die trotz Bitte nicht ausgetauscht wurden.

Par Peter il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Séjour très bien dans l'ensemble mobil-home vieux une mauvaise literie dans la chambre adulte une

Séjour très bien dans l'ensemble. Vieux mobile home, mauvaise literie dans la chambre adulte, le linge de maison n'est pas fourni contrairement aux autres sandaya que nous avons fait, une restauration cher pour la qualité ce qui est une perte pour le camping, car cela nous oblige à consommer à l'extérieur pour une qualité meilleure au même prix, ce qui est une erreur de stratégie pour garder les clients dans le camping.

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping agréable et calme sauf le vendredi 12 septembre 25 à 23h au samedi 13 septembre à 6h . Nous avons passé une nuit horrible sans dormir. Un groupe de personnes parlant fort, gueulant et mettant de la musique à fond . On c'était crû à une rêve partie. Nous n avons pas compris où était la sécurité. A 6h du matin nous avons pris la décision de partir pour 13h de route pour la charente maritime. En espérant avoir une réponse ce qu il c'est passé.

Camping Sandaya Port Manech

Tout s

Tout s

Par Elodie il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

La télé ne fonctionne pas la chaîne 1 est en panne et aussi d

La télé ne fonctionne pas la chaîne 1 est en panne et aussi d

Camping Sandaya Les Mathes

Très bon séjour au niveau de l hébergement et du super accueil de la part de Lola et Joshua. Par con

Par contre, un bémol au niveau de l animation et surtout de la supérette ( 3 choix de cartes postales, rayons vides.....). Vous auriez mieux fait de la fermer.....
Cordialement

Par Eric C. il y a 3 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bien situé accueil agréable mobilhome au top piscine chauffée extérieur intérieur agréable bar restaurant très bien randonnée à faire très contente de mon choix

Par Francoise il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping très bien , beau emplacements, mais dommage les arbres sont trop bas quand on a un camping car sur certain
Bon accueil et très propre

Par Sandrine il y a 3 mois

Ondres Océan

Sehr ansprechender Platz, alle MA sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder

Par Uwe il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Superbe emplacement de ce camping et du mobil-home ! Par contre des problèmes de préparation de notre mobil-home sont à déplorer : Oubli des draps et des serviettes de toilettes, beaucoup d

Par Jean P. il y a 3 mois