·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Lhuillier P.
il y a 4 semaines
Très belle semaine passée au camping Sandaya Le Colombier. Un cadre reposant et un espace balnéo vraiment top pour se détendre.
Un grand merci à la direction pour son écoute, ainsi qu?à l?équipe d...
Mélanie
Voir plusNelly
il y a 4 semaines
Très bon séjour au Sandaya Escale st Gilles..
Dommage que le soleil n était pas avec nous cette année!
Nadege
il y a 4 semaines
Malheureusement il y a eu un soucis avec la température de la piscine donc on a perdu 2 journées pour que les petits enfants puissent en profiter
Et nous étions dans un endroit où les gens ne res...
Melanie
il y a 4 semaines
Séjour au top, animations au top. Couple avec 2 enfants (3ans et 8 ans), on a tous adoré. Personnels extrêmement polies,agréable.
Voir plusSonia
il y a 4 semaines
Très bon séjour au camping Le Soleil Vivarais. Nous avons pu profiter de la piscine intérieure chauffée ainsi que des aires de jeux pour les enfants. Animations du soir très sympas également.
Voir plusFlorence
il y a 4 semaines
Camping toujours très agréable, au coeur de la nature et au calme . Équipements de qualité et personnel aux petits soins
Voir plusCorinne
Voir plusFiona
il y a 4 semaines
Très bon camping avec proximité de Sarlat ! Et pleins de choses à faire Dommage que le temps n’était pas le top
Voir plusCorentin
Voir plusNoemie
il y a 4 semaines
Super accueil, personnel souriant et disponible.
Mobil-home très propre
Parc clôturé pour chien très appréciable
Fabienne
il y a 4 semaines
Dommage que le temps était pas top la Et les emplacements camping car trop sableux et Dommage que ce n
Voir plusChristine
il y a 4 semaines
Il faudrait mettre des bâches au dessus des grands mobilisme avec jaccuzi au dessus de la table ce qui nous permettrait de manger dehors même quand il pleut ce que certains ont déjà des moins cher
Voir plusMontaillier
Voir plusChristian
il y a 4 semaines
Directeur et employés très professionnels et sympathiques.
Un bémol lorsqu'il pleut comme en 2024 et cette année 2026 aucun endroit couvert gratuit pour occuper les enfants (préau, salle ...).
Jerome
il y a 4 semaines
Très bien revoir les parking non numéroté. Difficile le soir de trouve une place
Voir plusGregory V.
Voir plusAline
il y a 4 semaines
Camping agréable, propre et personnel accueillant et gentil. Nous étions en emplacement ils sont grand et bien ombragé.
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Lhuillier P.
Un grand merci à la direction pour son écoute, ainsi qu?à l?équipe d?accueil, l?équipe technique et l?espace natation pour leur accueil et leur sympathie.
Cela fait plus de 10 ans que nous venons, et toujours avec le même plaisir !
Mélanie
Une honte pour un 5 étoiles!
Une honte pour un 5 étoiles! Pas d?électricité sur le début du séjour, frigo plein à jeter, gelés avec des enfants car week-end très frais et pas de chauffage ni lumière? on me rembourse 100€ en contrepartie, je rêve!
Nelly
Très bon séjour au Sandaya Escale st Gilles.. Dommage que le soleil n était pas avec nous cette anné
Très bon séjour au Sandaya Escale st Gilles..
Dommage que le soleil n était pas avec nous cette année!
Gerald
Excellent camping.
Excellent camping.
Nadege
Et nous étions dans un endroit où les gens ne respectent pas le calme au moins après 23h
Melanie
Sonia
Très bon séjour au camping Le Soleil Vivarais. Nous avons pu profité de la piscine intérieur chauffé
Florence
Corinne
Fiona
Très bon camping avec proximité de Sarlat ! Et pleins de choses Dommage le temps n’était pas le top
Expérience prouvée le 09/05/2026
Corentin
De nombreuses coupures d́’electricité, pas voir peu d’eau chaude dans les sanitaireset une direction complètement absente...
De nombreuses coupures d'électricité (notamment le soir) et peu de pression voir pas d’eau chaude dans les sanitaires commun. L’eau du bassin etait froide et impossible de se réchauffer sous une douche chaude... nous avons sollicité a plusieurs reprises la direction du camping qui s’est montré complètement absente et sourde a nos sollicitations (encore a ce jour). Nous sommes parti avant la fin de notre séjour.
Expérience prouvée le 15/05/2026
Noemie
Super accueil, personnel souriant et disponible. Mobil-home très propre Parc clôturé pour chien trè
Super accueil, personnel souriant et disponible.
Mobil-home très propre
Parc clôturé pour chien très appréciable
Fabienne
Dommage que le temps était pas top la Et les emplacement camping car trop sableux et Dommage
Christine
Myriam
Très bon séjour, malgres le mauvais temps
Très bon séjour, malgres le mauvais temps
Montaillier
Emplacements de camping en mai 2026, encore des problèmes électriques et d’eau ( déjà en 2021) on rajoute des bungalows à la place d’emplacements mais y a t il eu une étude de consommation (à en douter…) donc on demande aux campeurs de limiter leur consommation… je résume mais un mail a été envoyé sans retour 15 jours après
Expérience prouvée le 13/05/2026
Christian
Directeur et employés très professionnels et sympathiques. ...
Directeur et employés très professionnels et sympathiques.
Jerome
Gregory V.
Service client déplorable
Nous avons réservé longtemps en avance, une semaine avant le séjour nous voyons que la météo sera exécrable avec nuits à 5 degrés et fortes pluies sur tout le we de notre réservation… j’appelle la plate-forme pour voir ce qu’on peut faire et la personne qui nous répond nous indique « rien on n’annule pas pour mauvais temps » et raccroche directement sans qu’on puisse concrètement échanger Vraiment un service téléphonique déplorable Au delà des conditions de réservations très restrictives (qui prend plaisir dans un camping en famille avec ces conditions météo???) zéro empathie ou accompagnement du service client avec une forme très mauvaise Zéro pointé sur le fond et la forme
Expérience prouvée le 14/05/2026
Aline
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?