·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Christelle
Très beau camping. Très bon restaurant. Personnel très poli et serviable. Séjour très agréable
Voir plusJean C.
Nous venons depuis plus de 15 ans dans le camping en location de mobil home.
Pedro
Bon accueil, sanitaire très propre. Mais je ne viendrai plus dans vos établissements tant que vous penaliserez pas les propriétaires de chiens. Cela est bien DOMMAGE
Voir plusPascale
Le mobil home était dans un état déplorable.
Le plafond plein d
Patricia
Voir plusMilène
Voir plusThierry
Très beau camping. Personnelle de l'accueil très agréable. Je recommande.
Voir plusJulia
Voir plusAlexandra
Voir plusJohan
Voir plusPierre-Marie
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Aurelien
Équipe à l écoute avec de bons échanges.
Équipe à l écoute avec de bons échanges.
Marc
Bon camping dans l
Bon camping dans l
Christelle
Florence
Séjour parfait avec piscine bien chaude
Séjour parfait avec piscine bien chaude
Jean C.
Nous venons depuis plus de 15 ans dans le camping en location de mobil home. Cette fois nous avons l
Nous venons depuis plus de 15 ans dans le camping en location de mobil home.
Cette fois nous avons louer un emplacement pour y mettre notre van, le changement de groupe avec les modifications sont très appréciable (piscine, terrain de boules) par contre attention au nettoyage des terrains comme celui où nous étions le 369 en effet, j?ai demandé à faire enlever des merdes de pigeons sur celui-ci pour éviter de marcher dedans et sans mettre partout ainsi que des déchets qui se trouvent dans la haie de séparation mais personne n?est venu.
L?accueil et les équipes est très agréable nous allons revenir plusieurs fois dans l?année.
Pedro
Pascale
Le mobil home était dans un état déplorable. Le plafond plein d
Le mobil home était dans un état déplorable.
Le plafond plein d
Patricia
Milène
Déception
Je déconseille fortement le camping Sandaya Plein Air des Chênes. Notre expérience a été très décevante et très loin des standards attendus d’un établissement 4 étoiles. À notre arrivée, le bungalow était dans un état de propreté inacceptable : vaisselle cassée, toiles d’araignée, traces d’excréments dans les toilettes, télévision non fonctionnelle… Un manque d’entretien évident. La situation n’était guère meilleure au restaurant : tables couvertes de fientes d’oiseaux et boissons servies dans des verres sales. Une telle négligence est difficilement compréhensible pour un camping affichant 4 étoiles. Une expérience que nous ne recommanderons pas.
Expérience prouvée le 09/05/2026
Thierry
Camping agréable
Très beau camping. Personnelle de l'accueil très agréable. Je recommande.
Corinne
Très satisfaite.
Très satisfaite.
Julia
Très adaptés aux familles
Les plus : la vue, la taille des emplacements, emplacements très ombragés, les sanitaires propres et agréable, services très satisfaisants , très adaptés en familles comme en couple, calme et animé Les moins : Emplacements pas tjrs très bien délimités , piscine un peu froide, allées gravillonnées d'un côté bitumées d'un autre, plage de piscine bétonnée
Alexandra
Très bon séjour, camping très agréable et bien entretenu. Mobil-home casi neuf et très propre. Magnifique aire de jeux pour les enfants et espace aquatique agréable. Restauration très correct et équipe sympathique. Beaucoup d'activités proposées à tarif très correct.
Expérience prouvée le 08/05/2026
Walter
alles was naar wens
alles was naar wens
Thomas
Séjour très agréable dans un cadre relaxant
Séjour très agréable dans un cadre relaxant
Esther
Faciliteiten camping en service prima!
Faciliteiten camping en service prima!
Johan
Je réitère ma remarque concernant la dame du snack. Quelle vieille peau. Quelle aigrie. Je n’ai ja
Je réitère ma remarque concernant la dame du snack. Quelle vieille peau. Quelle aigrie. Elle a ruiné le séjour à elle toute seule. Ainsi que le vieux de l’accueil. Hyper désagréable également. J’ai fait 3/4 Sandaya différents, tout s’est tjs bien passé. J’ai tjs kiffé mes séjours. Malheureusement je ne reviendrai pas dans le vôtre..
Expérience prouvée le 08/05/2026
Eric
Mon séjour c
Mon séjour c
Pierre-Marie
Sanitaire vieillissants, verrous défectueux, certains robinets ne fonctionnaient pas. Emplacements mal stabilisés, trop d’arbres trop recouvrants, donc bcp d ‘oiseau qui pourrissent les campings car et tout ce qui est au sol (emplacement 32 pour moi). Les 5* ne sont mérités que pour les piscines, resto, bar, bazar, accueil, pas pour les sanitaires ni les emplacements.
Expérience prouvée le 11/05/2026
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?