Colis en transit au pays bas depuis le 28 septembre ...
Colis en transit au pays bas depuis le 28 septembre or il est censé arriver depuis quelques jours , numéro colis 6A22016673948 😡
Je suis extrêmement mécontente
C’est déjà le 4eme message que je laisse. La commande numéro GSHMDT00C000UB1 a été faite le 24/09 … j’aurais du recevoir mon colis il y a une semaine déjà. Livraison prévu jusqu’à 08/10. Nous sommes le 12/10. Mon colis est n’a à ce jour pas été livré. Pire le suivi est bloqué « En France, arrivée à l’installation locale » et ce depuis ´le 28/09 ???? Ou est mon colis. Ça va faire 3 semaine que j’ai été prélevé. Si vous ne pouvez pas respecter vos délais, ni même répondre. MERCI DE ME REMBOURSER INTÉGRALEMENT !!! Pour information j’ai passé 2 autres commandes à 4-5 jours d’intervalle après. Elles sont toutes arrivée depuis plusieurs jours déjà,
Si ce n’est depuis 2 semaines… donc ce n’est pas une question de logistique. Ou est mon colis. Merci de répondre car ça devient limite irrespectueux envers vos clients !!! Je vous informe que j’ai laissé 2 jours de latence avant de poster mon premier messages et j’en suis au 3e message laisse sans avoir eu aucun retour, c’est inacceptable. Encore le suivi avancerait je poserai pas de question mais pas de mise à jour depuis 2 semaines presque 3 !!!
Bonjour, je devait être livrée le lundi 11 octobre mais depuis le 9 octobre mon colis et bloquer aux pays bas !
J’aimerais savoir quand es que je recevrais mon colis ? J’ai dépensé une certaine somme pour cette commande.
Ce n’es pas la premier fois qu’il y a de erreurs dans mes livraison !!
Buenas he hecho un pedido en SHEIN mi número de pedido es el siguiente 8929299352 desde el día 2 de octubre no he tenido ninguna notificación del pedido me gustaría saber en donde se encuentra mi pedido por favor
Mon colis est bloqué en transit depuis 2 semaine😞😞😞 6A22042689876
Sa fait une semaine que ma commande SHEIN es bloquer au Pays-Bas et je reste sans nouvelles car aucune notification depuis le 6 octobre.. est ce que je pourrait savoir où ce trouve ma commande exactement et quand est-ce qu’elle sera livré car ces tout de même une commande à 118€ ces il budget pour ma part..
numéro de suivis: GSHMDR00C000QLY
J'ai commandé le 27 septembre, commande qui devait arriver entre le 8 octobre et le 10 octobre. Nous sommes actuellement le 12 octobre et ma commande est bloquée depuis le 3 octobre aux pays bas. C'est vraiment agaçant. Dépenser de l'argent pour un servir qui n'est pas rendu correctement.
Mon numéro de commande est GSHMDX00R000YL0
mon colis est toujours au pays bas…
mon colis est toujours au pays bas depuis le 7 octobre hors je devais recevoir mon colis aujourd'hui , mon numéro de commande est le GSHMD70090000H0 , merci de faire quelque chose
Commande toujours en attente
C’est très soûlant
#GSHMDR00000MYQ7
Au prix qu’on paye ...
déçue déçue déçue je pense que c’est la dernière fois que je commande sur ce site
Bonjour, j'ai passé commande le 29 septembre et ma commande ne m'a toujours pas était livré. Elle est bloqué depuis le 4 octobre à " La Belgique est arrivée à l'installation locale", mais depuis rien n'a bougé.
Cela commence à être très long
Bonjour, j'ai passé une grosse commande le 27 septembre, mon colis est bloqué depuis le 9 octobre au Pays- Bas ( arrivés à l'installation de messagerie locale ). Je devais le recevoir le 11, hors je n'ai rien. J'ai contacté Shein via Instagram, ils m'ont répondu qu'il y avait un problème avec mon colis et qu'ils ouvraient une enquête mais refusent de me dire quel est ce problème. Je me suis également rendu à la poste mais eux, ne savent pas ou est mon colis et me demande de patienter.. Ce n'est pas la première fois que ce genre d'incidence arrive.. Est-ce que quelqu'un aurait des informations supplémentaire ? Merci.
Incroyable! Mon colis GSHMD800R000QCN commande le 30/09 a été expédié le 07/10. Nous sommes le 12/10 et le statut du suivi n’a pas bougé. J’ai très peur de ne jamais recevoir mon colis.
Bonjour
ma commande est bloquée sur « Entrepôt international Stérilisations et inspection final du colis terminées, colis expédié » il est bloquer depuis le 7/10 sans nouvelles, je suis sensé la recevoir entre demain et après demain
Cela ne m’est jamais arrivée mon numéro de commande (colissimo) est : 6A22061370519
Cela fait maintenant 5 jours que mon jours est bloqué aux pays bas ?????
numéro de suivi: 6A22043207352
Ou est ma commande n 6G57751667785.
Sur le site de la poste il est indiqué que mon colis est trop récent et que donc le suivi n’est pas disponible. Mon colis est bloqué à la date du 28/09 comme étant « En franche arrivée à l’installation locale » et depuis plus aucun suivi.
Il aurait dû arrivé dernier délais il y a 2 jours.
??? J’aimerai avoir des explications svp dans les plus brefs délais.
J’ai déjà été prélevé depuis 3 semaines déjà. Par ailleurs j’ai fait d’autres commandes après, sauf 1 en expédition. Elles sont toutes arrivées et même avant la date prévue!!! C’est le 2ème message que je laisse vous avez dénié répondre au 1er laisse il y a 4 jours.
Où se trouve mes commandes merciiiiii
Depuis le 16 septembre aucune mise à jour faite 6A21909360255
Bonjour, mon colis GSHMD100200039R est bloquer depuis 10 jours… Il reste bloquer « En transit » , j’aimerais vraiment savoir où il est.. ?
Bonjour J'ai passé une commande le 17 septembre numéro GSHMDU00U000X6N habituellement je la reçois en 2 semaines, sur le suivi de commande il y a écrit « Les pays Bas sont arrivés à l'installation locale" depuis le 26 septembre. Je devais recevoir ma commande entre le 28 et le 30 septembre. On est le 7 octobre et toujours rien merci de m'aider
Bonjour je viens vers vous car tout simplement mon colis 6G57750977052 suivi , GSHMDT001000V75 est sûrement perdu je devais être livré entre le et le 6 octobre donc c’est passé et je n’ai toujours pas mon colis celui-ci est toujours en transite je ne sais pas quoi faire