Avis clients Showroomprive

• 1449 votants

Avis Showroomprive du plus récent au plus ancien

0 etoile si je peux. je commande des pantalons sports ...

0 etoile si je peux. je commande des pantalons sports de marque LeCooper on m'envoi deux d'une autre marque Chinoise et une autre taille , c'est honteux!!

Date d'expérience le 14/05/2019
Que d'erreur sur ce site !!!!!!
Bonjour Sam,

Je regrette sincèrement cette erreur de produit livré.

Pouvez-vous me transmettre votre numéro de commande afin de vous aider au mieux svp ?

Par Showroomprive E. il y a 5 ans
Cela confirme que ce site vends de la contrefaçon
Par Wallace02 il y a 5 ans

J'ai commandé des bottes fourrées de la marque Carla ...

J'ai commandé des bottes fourrées de la marque Carla Samuel après plusieurs hésitations sur showroomprivé j'ai été agréablement surprise. Produit conforme à la description et aux photos, bien emballé.

Par Estrella il y a 5 ans
Bonjour Estrella,

Je suis ravie que votre produit vous plaise !

Par Showroomprive E. il y a 5 ans

Manœuvres frauduleuses! Ni plus ni moins

Commande 164788259
En octobre 2018 il avait fallu des semaines pour qu ils me remboursent un article jamais livré. Mensonges, opérations de remboursement ayant échoué, demandé d IBAN et RiB qui ne débouchaient sur rien. J avais perdu énormément de temps en appels et e-mails. Au final j avais demandé à mon avocat ainsi qu à Test Achat (en Belgique) si il y avait un recours. Avant d en arriver là un opérateur téléphonique sans doute un peu plus scrupuleux que les autres avaient réussi à me donner satisfaction.
Ici je commande en avril, un mois plus tard on m annonce qu un article n est pas disponible puis il faut encore attendre que le reste arrive, sans correspondre à ce que j ai demandé!! L article plus disponible est remboursé directement mais ici je renvoie les articles qui ne correspondent pas à ce que j ai commandé, aujourd’hui (soit 10 jours plus tard) on m annonce que le remboursement va avoir lieu (moins les frais de port à quoi je réponds que je ne dois pas être imputée des frais puisque les articles livrés n étaient pas les bons), un autre mail m avait en fait été envoyé avant que je réponde m informant que la totalité m avait été remboursée (cherchez la logique) et puis quelques heures plus tard on me dit que le remboursement a échoué. Mais de qui se moque t on?!? C est exactement la même chose qu en octobre, sauf que maintenant je ne suis pas dupe et que je comprends directement qu il s agit de manœuvres frauduleuses. Jamais jamais jamais je ne recommanderai quoi que ce soit chez ces voleurs et si ils pensent que je vais lâcher l affaire pour 18€ ils se trompent!
Je vais réellement faire intervenir mon avocat si le remboursement n intervient pas rapidement. Travaillant dans une banque je sais comment on procède aux remboursements et les cas d échecs ne sont qu une excuse en espérant que le client va laisser tomber.

Bonjour Ewegr,

Ce numéro de commande ne correspond à aucune commande.
Pouvez-vous m'envoyer le numéro d'une de vos autres commandes svp ?

Par Showroomprive E. il y a 5 ans
« Étonnée » je ne pense pas quand on voit le nombre d expériences relatées qui vont dans le même sens.
Le numéro de commande est le bon, copié-collé d un e mail venant de chez vous.
Mais ne vous fatiguez pas à sortir les rames et 1001 excuses bidons « diana » contrairement à ce qui m a été dit le remboursement n a pas échoué et dès que j ai vu le versement sur mon compte je me suis désinscrite de votre site, j ai supprimé l application et je préfère 1000 fois mieux payer le prix plein!
Par Ewegr il y a 5 ans
Bonjour Ewegr,

Je suis étonnée d'apprendre cela.

Il semble que le numéro de commande que vous avez renseigné ne soit pas correct. Pouvez-vous le vérifier svp ?

Par Showroomprive E. il y a 5 ans
C'est un manière de se faire de la trésorerie sur le dos des clients.
Par Wallace02 il y a 5 ans

J'ai passé une commande pour un canapé la livraison ... [Résolu]

J'ai passé une commande pour un canapé la livraison prévue le samedi 4 à ce jour je n'ai rien reçu j'appelle tt les jour il me dise que il Ya une erreur il a été livré à un autre endroit j'attends tt les jour mes toujours aucune nouvelle j'espère a la r je ne serai pas dégoutée encore

Par Gandibleux il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/05/2019
Je me disais la même chose ils mon fait galères pandent une semaine je téléphoné tt les jour il m'a porté aucune raiponce sauf me dire veuillez patienter
Par Gandibleux il y a 5 ans
Que de colis perdus par ce site, à se demander si ce n'est pas un moyen de se faire de la trésorerie
Bonjour Gandibleux,

Je constate que votre commande vous a été remboursée suite à une perte de votre colis.

Encore navrée de la gêne occasionnée.

Par Showroomprive E. il y a 5 ans

Ce matin j'ai effectué une commande et je l'ai annulé ...

Ce matin j'ai effectué une commande et je l'ai annulé sur le champs pour entrer mon code promo. Je verifie le statut de ma commande je trouve une validé et l'autre annulé, Jusqu'à là tout va bien , mais le souci que les 2 sommes sont debité de lon compte bancaire (de la commande validé et la commande annulé). Dans ce cas la comment je vais proceder pour qu'ils m rembourssent pour la commande annulé?

Par Sousou il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/05/2019
Bonjour Sousou,

Je constate que votre commande a bien été remboursée en date d'hier.
Rassurez-vous, votre remboursement devrait vous parvenir très prochainement.

Pour toute demande, je vous invite à contacter le service client Maroc à l'adresse suivante:

[email protected]

Je veux une reponse
Par Sousou il y a 5 ans

Mauvais service client

Comment ca se fait qu'in site d'e-commerce et ne dispose pas d'un numéro de service client au Maroc, vraiment c'est du n'importe quoi, ma comande est en retard maintenant et je sais même pas ce qui se passe, jamais je commandrai sur ce site.

Par Mohcine il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/05/2019
Bonjour Mohcine,

Je vous invite à adresser un email à notre service client Maroc à l'adresse suivante:

[email protected]

Je me suis faire débiter deux fois

Je me suis faire débiter deux fois
J'arrive pas contact e avec showroom prive vous pouvez me dire que faire

Date d'expérience le 29/04/2019
Bonjour Li,

Navrée de la gêne occasionnée. Il s'agit d'un incident technique.

Je constate que le nécessaire a bien été fait.

????
Par Li il y a 5 ans

Bonjour, [Résolu]

Je viens de recevoir une robe de la marque Milan Kiss achetée via la vente "Valentine's dressing".
Je suis très très déçue. La robe est d'une qualité très discutable, la doublure dépasse de la robe, et cette dernière en plus de tailler très très large, le motif à fleur ressemble à peine.
J'avais commandé deux robes pour un anniversaire et la seconde a été annulé il y a quelques jours, j'attends le remboursement annoncé.
Les délais de livraison étant de base assez long je me retrouve désormais sans aucune robe acceptable pour cet anniversaire ce qui m'embête grandement après avoir attendue avec impatience ces robes.
J'avais pourtant déjà commandé sur ce site et je n'avais jusque là pas eu de gros problèmes.
Je déconseille fortement les robes de cette marque car la qualité laisse réellement à désirer.
Bonne journée,

Par Marion il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/04/2019
Bonjour Marion,

Je regrette que vous ne soyez pas satisfaite de votre produit.

Rassurez-vous, vous avez 14 jours afin de nous retourner une commande.

Bonjour
J ai passé commande par erreur 2 fois pour les memes articles ne pensant pas que ma première commande etait validée vu que je n avais pas reçu de mail de confirmation.
Impossible de vous avoir au téléphone
Pouvez vous annuler une des deux commandes s'il vous plaît?
Commande numero: 168067578

Par Jennylouka il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/04/2019
Bonjour Jennylouka,

Je regrette, cette commande n'est pas annulable.
En effet, il s'agit d'une commande "24h" ce qui signifie qu'elle est préparée et expédiée très rapidement après validation.
Rassurez-vous, vous avez 14 jours pour nous retourner une commande.

annulation

Je veux annuler mes deux commandes numéro 167576660 et 167576661

Date d'expérience le 21/04/2019
Bonjour Ou,

Je vous confirme l'annulation de vos deux commandes.
Pour information, vous avez la possibilité de le faire directement depuis votre espace client rubrique "mes commandes".

Par Showroomprive E. il y a 5 ans

Lamentable, une HONTE !!!!

Ce site est vraiment une honte! Et je sais de quoi je parle, je suis responsable de boutique dans le prêt à porter de luxe !!!
Je m’explique : une première fois, j’ai commandé’ de la lingerie de marque Valege. Le colis avait énormément de retard puisqu’il est arrivé environs 3 semaines après la date prévue. Pour palier à ce problème, Showroom privé me propose un bon d’achat de 10€ mais alors la, surprise : il est valable sur une’ commande de 20 ou 30€ minimum (je ne me rappelle plus exactement). Donc déjà, leur pseudo dédommagement oblige le client à consommer plus encore.

Il y a 2 semaines, je fais une commande de la marque Agent Provocateur : malgré‘ une première mauvaise expérience, je me dis qu’une fois n’est pas coutume et c’etait Une super affaire alors... tant pis, je me jette à l’eau. Et là une fois de plus, surprise : le colis arrive à temps cette fois mais en ouvrant le paquet je n’avais que le haut et pas le bas. Pourtant j’avais commandé’ un ensemble complet et c’est d’ailleurs l’unique raison de ma commande car beaucoup d’autre pièces étaient jolies, mais pas d’ensemble complet disponible. Je me rends donc sur mon application afin de voir ce qu’il en est et je découvre que je suis apparement « en cours de remboursement » pour le bas. Première nouvelle, je n’ai rien reçu à ce sujet.

Je veux donc un remboursement complet de ma commande + de mes frais de ports. C’est inadmissible un aussi mauvais service : 2 commandes, 2 mauvaises expériences. Je suis absolument DÉGOÛTÉE ! Je déconseille a tous.

En revanche, 3 commandes passées chez le concurrent direct et aucun soucis alors fuyez Showroom Privé et foncez chez eux !!!!

Je déconseille a tout point de vu, LAMENTABLE!!

Par La consommatrice il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/04/2019
Bonjour La consommatrice,

Je regrette sincèrement ces mauvaises expériences.
Après vérification, le retour du produit a bien été enregistré.

Au vu de la gêne occasionnée, je vous ai activé un bon d'achat de 15 euros sans minimum d'achat valable 3 mois.

Complètement d'accord avec vous
Par Wallace02 il y a 5 ans

Bonjour j’ai passé une commande le 9/04/19 et cela ...

Bonjour j’ai passé une commande le 9/04/19 et cela fait plus d’une semaine que ma commande est en préparation sachant que la livraison est prevu le 29/04/19 est-ce normal ?

Par Ursula23 il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/04/2019
Bonjour Ursula23,

Je constate que la livraison de votre commande est prévue pour le 29/04/2019, il est donc normal que votre colis ne soit pas encore expédié.

Canape

J'ai commandé un canapé le 14.04.19 et le 19.04 je reçois un mail comme quoi Ils annulent ma commande!! Je suis très déçu nous avions vendu notre canapé hier en attendant celui ci!
Nous nous retrouvons sans canapé!!!
Nous sommes très mécontent

Date d'expérience le 19/04/2019
Bonjour Julie,

Nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée.

Après vérification, il s'agit d'un manquement sur le stock.
En effet, lorsqu'un produit est abîmé par exemple, nous ne sommes pas en mesure de le remplacer car le stock est prédéfini lors d'une vente privée.

Bonne journée,
pas de commentaires de Diana ????????,
Par Wallace02 il y a 5 ans
Encore de la trésorerie sur le dos des clients

Attention abus Showroomprivé

Attention abus Showroomprivé
Voilà mon histoire je commande un canapé d angle droit sur la vente sofa factory.
Premier problème on me livré à un autre relais colis sans me demander mon avis pour une livraison à 42.99€.
Pas de problème on me propose de me rembourser les frais de port.
Second problème on me livre un canapé avec le mauvais angle soit un angle gauche. J appelle pour un échange de produit on me répond que ce n est pas possible et comme je ne veux pas retourner le canapé car je ne veux pas me retrouver sans canapé on m offre un dédommagement de 15€ pour un achat avoisinant les 900€!!!!!
Et 2 jours après je vois mon canapé remis en vente sous une autre marque avec une différence de prix de 100€ mois cher c est une blague!!!!
Aucun effort pour conserver leur clientèle avez des dédommagements dérisoires comparé à la somme engagée!!!
J ai beau appeler le service client ils nous donnent une phrase toute faite c est de l abus ils se foutent de leurs clients.

Par Lilou1807 il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/04/2019
Cela n'explique pas tous les problèmes de livraison de ce site notamment avec les canapés au regard du nombre de commentaires sur le même sujet.
Bonjour Lilou1807,

Je regrette sincèrement cette mauvaise expérience.

A titre d'information, il se peut que des produits identiques soient vendus par différents fournisseurs... Si c'est le cas, cela rend impossible l'échange ou le remplacement d'un produit entre deux fournisseurs différents. Cela explique également la différence de prix.
En effet, les prix sont très aléatoires dans les ventes privées en générale.

Par Showroomprive E. il y a 5 ans
C est exactement ce que j ai fais voyant Qu ils n étaient prêt à faire aucuns efforts et clou du spectacle mon canapé remis en vente et moins cher!! Ils sont censés venir le récupérer en espérant qu ils me rembourseront sans me faire de problèmes.....
Par Lilou1807 il y a 5 ans
Ce site d'escrocs ne prend même pas la peine de répondre à ces clients. A votre place je demanderai la reprise, à leur frais bien sur puisque le canapé livré n'est pas conforme et j'irai voir ailleurs.

Je suis sur que vous pouvez trouver sur internet mieux et moins cher avec un site qui respecte ses clients.

Livraison [Résolu]

Bonjour
Ma commande est resté sur«  en cours de préparation » depuis Le 12/04 et la livraison est prévu pour le 17/04
Commande n 167093548

Par Youness il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/04/2019

micha

bonjour, j'ai passé les commandes numero 167130665 et numero 167130663 vers 23h le 12/04/2019 et j'ai annulé le lendemain...est ce la somme que j'ai payé va tirer quand même pour me rembourser après ?

Date d'expérience le 13/04/2019
Pourquoi 5 jours quand l'encaissement est immédiat.........c'est vrai j'oubliai que vous vous faites de la trésorerie sur le dos de vos clients
Bonjour Micha,

En effet, le remboursement se fait en 5 jours ouvrés après l'annulation.

Par Showroomprive E. il y a 5 ans
Ce site ne prend pas la peine de répondre à ses clients.

Milan kiss ??? [Résolu]

Bonjour j'ai passer une commande avec des robes milan kiss et j'aimerais savoir si c'est une contrefaçon avant de ne plus pouvoir annuler ma commande svp je panique un peu !!!

Par Axelle il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/04/2019
Bonjour
J hesite a commander car beaucoup de commentaire négatif pour cette marque. Qu en avez vous pensé ?
Merci
Par Karina il y a 4 ans
Les commentaires clients prouvent le contraire.
Bonjour Axelle,

Aucun produit de contrefaçon n'est vendu sur notre site.
La raison en est simple, cela est interdit par la loi.

Par Showroomprive E. il y a 5 ans
Ce site ne prend pas la peine de répondre à ses clients. Si vous avez un doute, annuler de toute façon les produits vendus sont bas de gamme, les échanges et les remboursements une catastrophe.

Showroomprive et garantie....

Raclette tecwhood reçue en décembre 2018 commande 152232746, En mars 2019 elle ne fonctionne plus .
Réponse de showroomprivé: allez voir le fabricant... la garantie ce n'est pas nous on ne vous enverra pas d'étiquette de retour ....
AUCUN autre magasin ne m'avait jamais fait ça! honteux, quand un défaut survient tous les magains me reprennent le produit défectueux à leur Frais.

Date d'expérience le 12/04/2019
Bonjour , Merci Diana pour la prise en compte du Dossier, volte face de showroom qui m'envoie finalement l'étiquette de retour malgré le mail d'un responsable m'expliquant qu'il ne le ferai pas. Le colis a été envoyé , j'ai été remboursé une partie sur ma carte bleue, une autre partie en bon achat de 12 euros uniquement pour une commande minimum de 40 euros ......
A bon entendeur..
Par Hugo il y a 5 ans
La réponse de Showroom est édifiante: "En effet, après vérification, il semble que cet appareil dispose d'une garantie commerciale auprès du fabricant"

C'e n'est pas une garantie commerciale mais une garantie légale. ce site prend vraiment ses clients pour des débiles.
Bonjour Hugo,

Je suis navrée d'apprendre la défectuosité de votre appareil.

En effet, après vérification, il semble que cet appareil dispose d'une garantie commerciale auprès du fabricant. Celle-ci est à privilégiée en cas de panne.

Exceptionnellement, je vous propose un retour contre remboursement. Une étiquette prépayée vous a été envoyée.

Par Showroomprive E. il y a 5 ans
Showroom ne respecte pas la loi, c'est au vendeur d'assurer la garantie, si ils ne veulent pas s'occuper de la réparation demander le remboursement.

A l'avenir changer de site de vente , celui ci est une catastrophe.
Par Wallace02 il y a 5 ans

2 arbustes sont arrivés en très mauvais état et n'ont ...

2 arbustes sont arrivés en très mauvais état et n'ont pas repris
Je suis très déçue
Je déconseille très fortement Florimon

Date d'expérience le 29/03/2019
Bonjour Sev,

Je suis navrée d'apprendre cela.

Après vérification, aucune réclamation n'a été effectuée lors de la réception de votre commande. Nous ne serons donc plus en mesure de reprendre les produits.