Avis clients Siblu

• 318 votants

Avis Siblu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Siblu.

Le Bois Dormant - Camping Siblu

Content de revenir et de retrouver le confort de notre ...

Content de revenir et de retrouver le confort de notre mobilhome

Par Jean-Pierre et Sylvie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2023

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes également très heureux de vous retrouver parmi nous.

Les Dunes de Contis - Camping Siblu

Toujours très heureux de retrouver le bureau des propriétaires ...

Toujours très heureux de retrouver le bureau des propriétaires et toujours aussi heureux de retrouver le parc où nous passons de très bons moments
Une très grosse déception concernant une proposition commerciale.

Par Nadine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2023

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience en tant que propriétaire Siblu vous apporte satisfaction. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé un terrain d'entente au sujet de votre proposition commerciale. N'hésitez pas vous rapprocher de l'équipe de votre village afin de trouver un éventuel accord.

Au plaisir de partager de nouveaux moments ensemble, en toute convivialité !

Les Dunes de Contis - Camping Siblu

Très bon pour la vente de très beaux mobilhomes mais ...

Très bon pour la vente de très beaux mobilhomes mais les suites de la vente laisse à désirer. Les propriétaires ne sont pas très "soignés".
La qualité des parcs varient en fonction de la direction mais aussi des équipes (notamment à l'animation). Tous les parcs ne se valent pas.

Par Ludovic D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos mobil homes vous plaisent.

Votre satisfaction est notre  priorité, n'hésitez donc pas à vous rapprocher de votre responsable propriétaires afin d'échanger avec lui/elle au sujet des points évoqués.

A très bientôt

Camping très accueillant

Camping très accueillant, avec un personnel agréable, des animateurs compétant et de bonnes installations.

Par Pascal et Marie-Christine T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre village, votre équipe, ainsi que nos prestations.

À bientôt

La Carabasse - Camping Siblu

très bon campings ..

très bon campings ..

Par Corinne B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que votre expérience de propriétaire de mobil home Siblu soit satisfaisante.

À bientôt ! L'équipe Siblu

Les Pierres Couchées - Camping Siblu

Expérience globalement bo

Expérience globalement bonne

Par Olivier et H�l�ne J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2011

À bientôt !

Les Charmettes - Camping Siblu

Les villages SIBLU sont très bien, surtout pour les ...

Les villages SIBLU sont très bien, surtout pour les familles. Aux Charmettes, les services proposés sont nombreux, les commerces bien desservis, les animations peuvent être agréables. C'est propre. Cependant, la location à l'année est très élevée, surtout après les 5 premières années.

Par Genevi�ve N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que votre expérience de propriétaire de mobil home Siblu soit satisfaisante. N'hésitez pas à vous rapprocher de votre équipe afin de faire le point avec eux directement.

À bientôt ! L'équipe Siblu

Par Nicole R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2023

La Pignade - Camping Siblu

Séjour personnel

Séjour Trés agreable, sauf ourles moustiques !!!

Par Alain P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/10/2023

Les Charmettes - Camping Siblu

Bonne ambiance,

Bonne ambiance,

Par Blinseb il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2023

Au plaisir de partager de nouveaux moments ensemble en toute convivialité !

Domaine De Litteau - Camping Siblu

Site agréable en expansion. Les espaces entre les terrains ...

Site agréable en expansion. Les espaces entre les terrains sont convenables .les échanges avec les équipes sont qualitatifs.l’entretien des espaces verts est moyen.
Expérience récente de propriétaire

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Guy B. il y a 2 ans

Domaine de Dugny - Camping Siblu

Lieu très agréable. Equipe 2023 au top.

Lieu très agréable. Equipe 2023 au top.
Niveau rentabilité sur investissement peut-être un peu juste

Par tafoisek il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2023

Nous vous remercions pour votre retour.

Au plaisir de partager de nouveaux moments ensemble en toute convivialité !

Le Bois Masson - Camping Siblu

Depuis 2019 je suis propriétaire d'u mobil home au ...

Depuis 2019 je suis propriétaire d'u mobil home au bois Masson saint jean de mont. Après 5 ans agréable j'ai repris un nouveau mobil home. Certes tout n'est pas parfait mais le parfait n'existe pas.
Néamoins le siège devrait plus écouter les propriétaires au lieu de faire redescendre nos questionnementS au directeur qui fait ce qu'il peut avec le peu de moyen que le siège lui octroi. Améliorer restaurer les sites existants avant d'en acheter d'autres camping serait bien.

Par Mich�le E. il y a 2 ans