Avis clients Smeg

• 100 votants

Avis Smeg du plus récent au plus ancien

les objets sont beaux le SAV nul !

les objets sont beaux le SAV nul !
délais de livraison incroyablement longs. aucun service, aucune excuse.
Espérons qu'ils tiennent !!!

Par Florence il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/03/2022
Bullshits un robot pâtissier en carton vraiment je vous déconseille d’acheter chez smeg
Par Mister cusiine il y a 2 ans

Lave vaisselle SMEG

Nous avons acheté un lave vaisselle SMEG en février 2021 , principalement pour son design, sans pouvoir le voir en magasin . (pas d'appareil de demo). Nous sommes très déçus de l' intérieur, les coulisses sont de piètre qualité, il y a du jeu et les roulettes et coulisseaux , fonctionnent mal... il manque de la hauteur entre les paniers, meme avec le reglage car ce que vous gagnez sur l'espace en bas impacte fortement l'espace d'en haut et vice versa...par ailleurs nous venons de faire une réclamation en sav car un des paniers rouille déjà, un bout de plastique de protection est parti.. bref , la qualité est médiocre pour le prix : environ 1200 € + l'extension de garantie ..
Nous avons eu 2 laves vaisselle avant celui ci, de bien meilleure qualité et pour un prix 2 fois moindre..reste le design...

Par Lazzarotto il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/01/2022

J’ai un frigo congel SMEGde moins de 2 ans .

J’ai un frigo congel SMEGde moins de 2 ans .
En ce mois d’octobre c’est la 2 eme fois qu’il tombe en panne: 3 semaines en juillet août sans frigo dans ma cuisine pour changer une carte électronique défectueuse et là rebelote!frigo à nouveau en panne depuis une semaine et que des promesses sans actes ! Inadmissible !

Par Senech il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/10/2021

Beau mais...

Faisant confiance à l'enseigne, j'ai acheté le beau toaster grille pain au prix de
149,00 euros.
Depuis peu il est tombé en panne, l'electro-aimant ne fonctionne plus.
Nous avons eu la mauvaise surprise d'apprendre qu'il était malheureusement impossible de le réparer, les pièces n'étant pas à la vente.
Grille pain Smeg
Je déconseille fortement son achat.
D'autant plus déçue car il n'est plus sous garantie et malgré tous les soins d'utilisation que nous lui avons prodigués il est en parfait état extérieur mais inutilisable.

Par Amelie il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/10/2021

Déplorable

Bonjour, suite à la pose de ma cuisine je décide d'appeler le service client smeg parce que mes appareil électroménager vibre et font du bruit. Déjà au téléphone on m'a pris de haut et ensuite ils sont venu chez moi on trouver aucun souci. 1 semaine après j'ai réaliser que le four et le micro onde n'était pas fixer. Manque énormément de professionnalisme. Je n'achèterais plus de leur marque... je déconseille

Par Francois il y a 3 ans
Date d'expérience le 04/08/2021

Mon lave vaisselle et tombe en panne, il a moins d ...

Mon lave vaisselle et tombe en panne, il a moins d un an. J ai contacté 4 fois le SAV on me dis que l on va me recontacter dans les 48 h ça fait maintenant 4 semaines SAV ????

Par Smegzero il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/05/2021
Grille pain Smeg.
Faisant confiance à l'enseigne, j'ai acheté le beau toaster grille pain le 25/03/2019 au prix de
149,00 euros.
Depuis peu il est tombé en panne, l'electro-aimant ne fonctionne plus.
Très très déçu. D'abord lent à la chauffe. Beaucoup trop cher pour la qualité, j'ai été attiré par sa couleur et son dising. Malgré une manipulation très soigneuse cela n'a pas empêché un dysfonctionnement au niveau de l'electro-aimant qui ne se répare pas. Je déconseille fortement son achat.
Par Amelie il y a 3 ans
Tiens, même chose pour moi! - mon lave-vaisselle qui n'a que 8 mois vient de tomber en panne et j'attends,... j'attends,...
Par Bernard44 il y a 3 ans

Ma gazinière SMEG me donne toute satisfaction

Ma gazinière SMEG me donne toute satisfaction
Il y avait un problème de mise en résonnance des parties métal avec la ventilation du four.
La cause semble être un manque de bridage au centre de la plaque des feux.
Un geste commercial de Boulanger m'a permis d'acheter une bonne bouteille de champagne dont j'ai utilisé le bouchon.
Placé au centre da la plaque des feux, ,sous les grilles, il bride des vibrations. je l'ai coloré en noir, il est invisible.

Par Yffic wood il y a 3 ans
Date d'expérience le 30/04/2021

Rapport qualités prix zéro

Réfrigérateur garantie 2ans et pas un jour de plus,
Malheureusement il nous a lâcher à 3ans, sav nul, il ne veulent rien entendre vraiment très déçu, je ne le recommande pas du tout. esthétiquement très beau mais rapport qualités prix zéro nul, et pas un geste de leur part, je n’achèterais plus jamais cette marque et je ne la conseille pas non plus...

Par Stef il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/04/2021

ACHAT FRIGO SMEG FAB 50, commandé en 12/2020 et peut être réceptionné en 05/2021

Nous avons acheté au mois de décembre 2020 un frigo SMEG FAB 50 au prix de 2700 euros. Nous avons reçu le frigo deux mois plus tard et surprise, nous avons reçu un frigo sur 3 pieds. A ce niveau de prix, nous sommes à même d'exiger une qualité irréprochable tout de même ! Comment les contrôles qualité ont-ils pu passer à côté d'un tel défaut ? Le frigo repart et deux mois supplémentaire d'attente pour en avoir un autre. Puis changement de normes énergétiques, un mois d'attente supplémentaire ! nous devons attendre mi mai 2021 pour le recevoir et nous ne sommes pas serein quant à ce qu'il nous attend…..
Nous avons contacté l'enseigne pour faire part de notre mécontentement. Une réponse froide et aucune considération du préjudice.
Plusieurs autres mails de notre part restés à ce jour sans réponse. SAV hautain et nul !!
Pas le moindre geste commercial !
Je rappelle qu'il s'agit d'un frigo à 2700 euros, une vraie petite folie, mais pour nous une pièce de déco à part entière.
Croisons les doigts pour qu'il finisse par arriver et surtout qu'il soit nickel et qu'il fonctionne. Si nouveau souci à réception, nous annulerons notre achat.
Quel déception.
Un service clientèle pas à la hauteur de la qualité annoncée.
Nous déconseillons cette marque.

Par Mika il y a 3 ans
Date d'expérience le 27/03/2021

Hotte aspirante inefficace et dangereuse à nettoyer

Hotte aspirante inefficace, filtres à charbon fournis obligatoirement avec le conduit à chaque commande, danger de coupures sévères de cette hotte lors des nettoyages périodiques et remplacement des filtres. Enfin SAV inexistant! A fuir!

Par Mermoz il y a 3 ans
Date d'expérience le 04/01/2021

Table cuisson...belle, mais les gicleurs a changer, ...

Table cuisson...belle, mais les gicleurs a changer, c'est carrément galère. La garantie n'est plus valable une fois les gicleurs changés par un non professionnel. Livré sans gicleurs gaz de ville. Heureusement que nous avons du gaz butane .Le piezzo à fonctionné UNE fois et est donc à changer sur cette table flambant neuve!!! Mettez vôtre argent dans une autre marque!!!

Par Mo51 il y a 3 ans
Date d'expérience le 16/12/2020

Vraiment fuir cette marque. 6500 euros d'équipements ...

Vraiment fuir cette marque. 6500 euros d'équipements acheté il y a 5 ans et tout commence à tomber en panne surement en obsolescence programmée. Aucun service après-vente, Interlocuteur pas aimable...plus jamais de Smeg dans ma cuisine!

Date d'expérience le 14/12/2020
Moi aussi pareil a peine 5 pige four micro onde acheter 1300e lave vaisselle 1000e et plaque induction 1800e four micro onde hs ne rechauffe plus et a l'allumage vibre avec un bruit assourdissant qui fait peut lave vaiselle hs fuite et lave plus reste que la plaque et le four poriolyse qui fonctionne mais je sens la banane et deux premiere panne avec a peine 2 mois d'intervalle je passe sur une autre marque smeg j'abandonne trop cher sans efficacité.
Par Abdel il y a 3 ans

Fuyez fuyez

Pas du tout content. Achat d'un magnifique frigo Smeg rouge il y a cinq ans (2015). Changement du thermostat après 4 ans (j'avais une garantie prolongée à 5 ans). Joint de la porte qui s'effrite après 4 ans et demi. On me file un bon d'achat de 300 euros car la réparation est plus chère que la valeur résiduelle. Bref, je colmate le joint pour le faire durer un peu et à pile poil 5 ans, c'est le plastique du fond (sous le bac à légumes) qui s'effrite. Bref achat pourri. Fuyez !!!!

Par Jptrust il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/06/2020

Pour ma part, aucun : lave vaisselle acheté et en service ...

Pour ma part, aucun : lave vaisselle acheté et en service depuis 10 ans sans souci vaisselle nickel, et machine silencieuse. Four acheté il y a 1 an en remplacement d'un four Scholtès qui a duré 13 ans; Four Smeg impeccable : chauffe rapide, cuisson parfaite. et petit dernier : presse agrumes : RAS, pratique, esthétique, facile et ultra simple d'utilisation quotidienne

Par Ourson il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/02/2020

Frigo FAB 32 rouge qui craque

Depuis le 14/11/2017 j'ai un frigo combi SMEC Fab32 qui est très beau, et que j'ai malheureusement mis dans mon salon, pour sa qualité esthétique...par contre il CRAQUE, et la porte est dure à ouvrir...Les gens de boulanger sont venus, l'appareil doit "se faire", et cela passera, Il fait du froid donc RAS….. Un technicien très sympa de Smeg est venu, et il nous a expliqué que c'était dû au mur de glace, qui entoure les canalisations qui créé ce bruit, donc c'est la conception de ce produit...D'autre personnes ont ils ce problème, parce que pour moi cela devient insupportable. C'est un produit d'un coût élevé, et qui ne correspond pas à ce que j'attendais, j'estime qu'il y a vice caché.

Par Duyg1 il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/11/2017