Excellente expérience au SoCoo’c du Family Village de Limoges
Je tenais à partager mon excellente expérience au magasin SoCoo’c du Family Village de Limoges.
À la base, j’étais partie pour acheter une cuisine IKEA. Par curiosité, et après avoir entendu de bons retours sur SoCoo’c, j’ai poussé la porte du magasin pour me renseigner… et j’ai été immédiatement séduite par l’accueil. Mathieu m’a reçue avec une grande chaleur et beaucoup de simplicité. Il a pris le temps d’écouter mon besoin, de comprendre mon projet et m’a même fait faire le tour du showroom pour me présenter l’ensemble des possibilités de la marque.
Nous avons ensuite passé environ trois heures ensemble pour construire un projet au plus proche de la cuisine que j’avais modélisée chez IKEA. Et le résultat a été bluffant : même implantation, mêmes contraintes intégrées, mais avec plusieurs avantages supplémentaires côté SoCoo’c.
Notamment :
- un choix beaucoup plus large de coloris pour les façades et les caissons,
- un éventail plus important de dimensions de meubles, ce qui permet d’affiner l’aménagement,
- et surtout une qualité de panneaux supérieure (750kg/m3 contre 620kg/m3 chez IKEA), qui rassure clairement sur la solidité et la durabilité.
Le tout pour un budget très proche de celui prévu initialement chez IKEA, mais avec un rapport qualité/prix bien supérieur.
L’expérience a été tellement convaincante que j’ai validé ma commande dès le lendemain.
Au final, je suis vraiment ravie d’être entrée dans ce magasin par curiosité : l’écoute, l’accompagnement et le professionnalisme de Mathieu ont fait toute la différence. Je recommande vivement le magasin SoCoo’c de Limoges au Family Village, pour la qualité de leurs produits, mais aussi pour la qualité humaine de leurs conseils.
Chère Séverine,
Quel plaisir de découvrir votre magnifique témoignage !
Mathieu vous adresse ses remerciements les plus chaleureux pour votre confiance et cette belle recommandation !
Notre Kitchener est très heureux de vous avoir accompagnée dans la conception de cette jolie cuisine sur mesure, de qualité française, qui s'adapte à chacune de vos envies mais également à votre budget, le tout dans une atmosphère conviviale !
Lui et toute la Team SoCoo'c Limoges Nord s'impatientent désormais de découvrir le rendu final ;)
À bientôt pour la suite,
L'équipe Service Client
il y a 4 jours