Avis clients SoCoo'c

• 56919 votants

Avis SoCoo'c du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients SoCoo'c.

SoCoo'c Toulon

Très bon accueil Fanny est très professionnelle , patiente ...

Très bon accueil Fanny est très professionnelle , patiente et de bon conseil. Nous avons apprécié de construire notre projet avec elle. Je la recommande vivement et de plus elle est charmante.

Par Betty il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Chère Betty,

Fanny et toute la Team SoCoo'c Toulon La Garde vous remercient pour ce sympathique retour !

C'est avec plaisir que notre Kitcheneuse vous a accompagnée dans la conception de cette jolie cuisine sur mesure, en prenant soin d'y intégrer chacune de vos envies et de vous partager ses conseils de pro !

Super accueil,

Super accueil,
Aurélie est très à l'écoute, je la recommande sans hésitation.

Marie et Manuel

Par Manuel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Chère Marie,

Cher Manuel,

C'est Aurélie qui vous remercie pour cet agréable commentaire !

Notre Kitcheneuse est ravie d'avoir mis son expertise au service de votre chouette projet pour vous permettre d'acquérir une cuisine à votre image, au plus près de vos envies ;)

Elle et toute la Team SoCoo'c Bordeaux Le Lac s'impatientent de vous retrouver pour la suite de cette belle aventure !

À bientôt,

SoCoo'c Valence

Toute l'équipe et principalement Boris nous ont très ...

Toute l'équipe et principalement Boris nous ont très bien reçus.Il a su nous conseiller,nous rassurer,nous guider sans jamais nous forcer la main.Tout ça avec sourire et bonne humeur.On frôle la perfection !😊

Par Peggy il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Chère Peggy,

Boris est très heureux de découvrir votre chouette commentaire !

Merci beaucoup d'être revenue sur cette belle expérience chez SoCoo'c Valence, notre Kitchener a pris plaisir à vous conseiller dans le cadre de ce joli projet de cuisine made in France, en faisant preuve d’enthousiasme et d’une grande bienveillance ;)

Il est impatient d’avancer à vos côtés !

À bientôt pour les prochaines étapes,

SoCoo'c Valence

Mathilde est très professionnelle, accueillante et ...

Mathilde est très professionnelle, accueillante et sympathique.
Bonne prestation

Par Fabienne il y a 2 mois

Chère Fabienne,

Mathilde et toute la Team SoCoo'c Valence se réjouissent de découvrir votre sympathique commentaire !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de le partager, surtout pour notre Kitcheneuse, ravie de vous avoir accompagnée dans la réalisation d'une cuisine qui vous ressemble à 100%, dans la joie et la bonne humeur !

SoCoo'c Valence

Mathilde est très professionnelle, accueillante et ...

Mathilde est très professionnelle, accueillante et sympathique.
Bonne prestation

Par Fabienne il y a 2 mois

Chère Fabienne,

SoCoo'c Valence

Au top, je recommande Boris !

Au top, je recommande Boris !

Par Aurel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Et merci d'avoir récompensé Boris à travers cette pluie d'étoiles !

Tout le plaisir a été pour notre Kitchener de vous accueillir chez SoCoo'c Valence ! Il se réjouit d'avoir mis son petit grain de sel dans votre chouette projet de cuisine made in France, qu'il est impatient de concrétiser à vos côtés ;)

À bientôt pour la suite !

SoCoo'c Valence

Je suis venu à socooc valence pour un devis cuisine. ...

Je suis venu à socooc valence pour un devis cuisine. J'ai étais pris en charge par Mathilde qui a rapidement compris mes attentes et m'a aidé à concevoir un plan précis et complet.
Mathilde a une très bonne connaissance des produits et des outils de conception.
Elle m'a fait une offre commerciale compétitive et j'ai signé 24h plus tard.
Le suivi est très professionnel et Mathilde sait se rendre disponible pour toutes question.
Je recommande socooc valence. Super équipe !

Par JULIEN il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2024

Cher Julien,

Nos remerciements les plus chaleureux pour votre confiance et cet agréable témoignage !

La Team SoCoo'c Valence se réjouit de vous savoir conquis par l'accompagnement de Mathilde, d'autant plus que notre Kitcheneuse a adoré vous concocter cette belle cuisine sur mesure, à prix doux et conforme à tous vos désirs, en prenant soin de vous assurer le meilleur des suivis !

Elle et toute l'équipe s'impatientent de découvrir le rendu final ;)

SoCoo'c Toulon

Très bonne accueille et très professionnel, rapide ...

Très bonne accueille et très professionnel, rapide de très bon conseils

Par Laurent et Élodie il y a 2 mois

Cher Laurent,

Chère Elodie,

Votre agréable commentaire fait plaisir à toute la Team SoCoo'c Toulon La Garde !

Merci beaucoup d'être venus rencontrer nos Kitcheners, d'autant plus qu'ils ont adoré vous conseiller dans le cadre de ce chouette projet de cuisine made in France, qu'ils sont impatients de concrétiser à vos côtés !

À bientôt pour la suite ;)

SoCoo'c Merignac

Un vrai plaisir de travailler avec Marina sur notre ...

Un vrai plaisir de travailler avec Marina sur notre projet cuisine et nous avons hâte que tout soit installé.
Marina est très professionnelle, toujours en recherche de solutions avec de nombreuses idées pratiques. Nous sommes ravis de son accompagnement

Par CELINE il y a 2 mois

Chère Céline,

Tout le plaisir a été pour Marina de vous accompagner !

Merci infiniment pour votre confiance et pour ce sympathique retour d'expérience aux côtés de notre Kitcheneuse, d'autant plus qu'elle est ravie d'avoir concocté cette jolie cuisine personnalisée, en mettant toute son expertise au service de votre chouette projet !

Comme vous, elle et toute la Team SoCoo'c Bordeaux Mérignac s'impatientent désormais de découvrir vos nouveaux fourneaux… en vrai ;)

SoCoo'c Bordeaux Lac

Excellente expérience chez SoCoo’c pour ma cuisine ...

Excellente expérience chez SoCoo’c pour ma cuisine avec Aurélie

Par Thomas et Aurélie il y a 2 mois

Chère Aurélie,

Cher Thomas,

Tout le plaisir a été pour Aurélie de vous accueillir chez SoCoo'c Bordeaux Le Lac !

Merci beaucoup pour votre sympathique retour ! Notre Kitcheneuse est ravie d'avoir conceptualisé une cuisine qui vous corresponde à 100%, en prenant soin de s'adapter à toutes vos envies ;)

Elle est impatiente de concrétiser ce chouette projet à vos côtés !

de l' amateurisme

premier rendez vous dans l 'été 2023, nous venions avec un projet cuisine bien en tête, et le choix s'est porté tout naturellement sur SOCCO'C, car une très bonne expérience en 2019 dans notre maison précédente en gironde.
nous avions choisi quasiment la même cuisine(même façade et même plans de travail).
quelle fut notre surprise au moment de la commande en juillet, lorsque l'on nous a annoncé que les façades commandées ne se faisaient plus.
nous avions évidement fait nos peinture et prévu la déco en fonction de cette cuisine.
élément incontournable de la pièce de vie.
après vérification, il était pourtant inscrit que ces façades ne seraient plus disponible en semaine 50 de 2023.
cela n'a pas été detecté.............
nous avons donc du nous reporter sur une cuisine par défaut..
en geste commerciale, la pose nous a été facturée a 50%.
et la encore, quelle déconvenue lorsque, n'ayant plus confiance, nous avons épluché le nouveau bon de commande: le métré était compté 2 fois, l' électroménager avait changé et ne correspondait plus aux appareils commandés, et les tarifs avaient gonflé...
les documents envoyés n' avaient pas été vérifiés..
après plusieurs modifications, nous avons réussi a nous entendre.... (geste commerciale)
et dernière péripétie en date de cette semaine, nous nous sommes aperçu que nos plans de travail n'étaient pas a la taille standard (38mm) comme il est indiqué sur leur site, et comme nous avions dans notre ancienne cuisine Socoo'c.
il n'a jamais été question de l'épaisseur de ces plans de travail, donc pour nous, ils devaient être de taille standard (38, et non 28mm).
une demande est en cours pour un changement , en espérant que notre requête aboutisse.
quelle aventure.........
très mauvaise expérience.

déçu par cette agence, alors que nous étions ravis de notre précédente expérience avec Socoo'c.

Par Richard il y a 2 mois
Date d'expérience le 13/09/2024

Bonjour Richard,

Merci d'avoir pris le temps de mettre à jour votre précédent commentaire.

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les désagréments rencontrés. Comme indiqué dans notre réponse à votre avis Google, pourriez-vous s'il vous plait nous faire parvenir vos coordonnées (nom, prénom, email, adresse postale et n° de téléphone) ainsi que le n° de votre bon de commande à [email protected] ?

L'un de nos conseillers vous contactera dans les meilleurs délais.

En vous remerciant par avance,

À bientôt,

SoCoo'c Toulon

Merci à Alison pour ses conseils pour composer ma cuisine ...

Merci à Alison pour ses conseils pour composer ma cuisine sur mesure !

Par Corinne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Chère Corinne,

C'est Alison qui vous remercie d'être revenue sur cette belle expérience chez SoCoo'c Toulon La Garde ! Merci beaucoup pour cet agréable commentaire !

Notre Kitcheneuse se réjouit d'avoir mis son expertise à votre disposition pour vous permettre d'acquérir une cuisine à votre image, qui rassemble chacune de vos envies !

Elle et toute l'équipe s'impatientent de passer aux prochaines étapes à vos côtés ;)

Par SoCoo'c SoCoo'c il y a 2 mois

Rdv avec une personne très sympathique, efficace, patiente. ...

Rdv avec une personne très sympathique, efficace, patiente. et tout plein de bons conseils .
Je recommande +++++++++ SoCoo’c,

Date d'expérience le 11/09/2024

Bonjour  C ,

Toute la Team  vous remercie pour ces belles étoiles !

C’est avec plaisir que nos Kitcheners ont planché sur votre chouette projet pour vous permettre d’acquérir une cuisine qui vous ressemble vraiment, au plus près de vos envies ;)

À bientôt pour les prochaines étapes !

L’équipe Service Client

SoCoo'c Valence

Très bon accueil et écoute de la part de Mathilde. ...

Très bon accueil et écoute de la part de Mathilde. Elle a su cerner nos attentes et nous faire une proposition adapter à nos besoins.

Par André il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Cher André,

Mathilde est très heureuse de vous savoir conquis par cette belle expérience chez SoCoo'c Valence !

Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire ! Il récompense notre Kitcheneuse, ravie d'avoir concocté une cuisine qui rassemble chacune de vos envies ;)

Elle et toute l'équipe s'impatientent de voir ce chouette projet devenir réalité !

SoCoo'c Toulon

Un projet mené avec attention et une écoute sérieuse ...

Un projet mené avec attention et une écoute sérieuse des besoins du client. Plusieurs projets ont été proposés ce qui nous a permis de choisir la cuisine la plus proche de nos envies. Bravo et merci à notre commerciale pour son professionnalisme sans faille. Nous attendons la fabrication et cette nouvelle installation avec impatience.

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Cher Christophe,

Tout le plaisir a été pour nous de vous accompagner sur ce chouette projet !

Merci infiniment pour votre confiance et cet agréable commentaire ! Notre Kitcheneuse est ravie de vous avoir concocté une cuisine aux petits oignons, qui s'adapte à chacune de vos envies, en démontrant une implication sans faille tout au long de cette belle expérience !

Comme vous, elle et toute l'équipe s'impatientent de découvrir le rendu final ;)

SoCoo'c Redon

Merci à Hélène qui m'a guidée pour concevoir ma cuisine, ...

Merci à Hélène qui m'a guidée pour concevoir ma cuisine, vraiment sympa.

Par Marie-Paule il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Chère Marie-Paule,

Hélène vous remercie d'être revenue sur cette belle expérience chez SoCoo'c Redon !

Notre Kitcheneuse est ravie de vous avoir accompagnée dans la conception d'une cuisine qui vous ressemble, en prenant soin d'y intégrer chacune de vos envies !

Elle et toute l'équipe s'impatientent d'avancer à vos côtés ;)

SoCoo'c Bordeaux Lac

Merci à Mickael très pro je recommande

Par Beatrice il y a 2 mois

Chère Béatrice,

Mickaël se réjouit de découvrir votre sympathique retour d'expérience chez SoCoo'c Bordeaux Le Lac !

Merci beaucoup de l'avoir récompensé à travers ces 5 belles étoiles, d'autant plus que notre Kitchener a adoré mettre son petit grain de sel dans votre joli projet de cuisine sur mesure, qu'il a hâte de concrétiser à vos côtés ;)

À bientôt pour la suite !

Super , professionnel,

Super , professionnel,

Par Beatrice il y a 2 mois

Chère Béatrice,

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et cet agréable commentaire !

C'est avec plaisir que les Kitcheners de SoCoo'c Bordeaux Le Lac vous ont accompagnée sur ce joli projet de cuisine !

Ils sont impatients de passer aux prochaines étapes à vos côtés ;)

SoCoo'c Bordeaux Lac

Merci Aurélie pour votre travail et amabilité. Je recommande ...

Merci Aurélie pour votre travail et amabilité. Je recommande !

Cher Juan,

Tout le plaisir a été pour Aurélie de vous accompagner !

Merci beaucoup de l'avoir récompensée à travers cette agréable commentaire, d'autant plus que notre Kitcheneuse s'est régalée en vous concoctant cette jolie cuisine personnalisée ;)

Elle et toute la Team SoCoo'c Bordeaux Le Lac s'impatientent de concrétiser ce chouette projet à vos côtés !

SoCoo'c Bordeaux Lac

Merci à Aurélie pour votre accueil et votre professionnalisme ...

Merci à Aurélie pour votre accueil et votre professionnalisme !

Par Juliette il y a 2 mois

Chère Juliette,

C'est Aurélie qui vous remercie pour vos 5 étoiles et ce sympathique retour !

Notre Kitcheneuse est ravie d'avoir planché sur votre chouette projet pour concocter une cuisine à votre image, qui s'adapte à chacune de vos envies ;)

Elle et toute la Team SoCoo'c Bordeaux Le Lac s'impatientent déjà de découvrir le rendu final !