Avis clients SoCoo'c

• 56919 votants

Avis SoCoo'c du plus récent au plus ancien

La cuisine de nos rêves en 3 D et plusieurs clics...génial

Très bon accueil à l agence de Soissons. Un grand merci à Léa pour son aide à la conception de la cuisine de nos rêves, pour ses idées inovantes et sa patience au vu de nos différentes exigences, surtout que nous ne savions pas vraiment ce que nous souhaitions.

Par Guy DEPIERRIS il y a 3 mois
Date d'expérience le 20/08/2024

Cher Guy,

Merci infiniment d'avoir récompensé Léa à travers ce super commentaire et vos 5 étoiles !

Notre Kitcheneuse est ravie de vous savoir conquis par cette belle expérience et par l'implication dont elle a fait preuve pour vous aider à concrétiser ce joli projet, en concoctant une cuisine qui vous ressemble vraiment, quelles que soient les circonstances ;)

Elle et toute la Team SoCoo'c s'impatientent désormais de la découvrir… en vrai !

Par SoCoo'c SoCoo'c il y a 3 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients SoCoo'c.

SoCoo'c Valence

Super projet réalisé par Boris, personne très compétente ...

Super projet réalisé par Boris, personne très compétente et agréable

Par Denise Bérenger il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Chère Denise,

Tout le plaisir a été pour Boris de vous accompagner sur ce joli projet !

Merci beaucoup d'être revenue sur cette belle expérience chez SoCoo'c Valence ! Notre Kitchener est ravi d'avoir mis son expertise à votre service pour concocter une cuisine à votre image, en prenant soin d'y intégrer chacune de vos envies ;)

Lui et toute l'équipe s'impatientent désormais de découvrir le rendu final !

SoCoo'c Valence

Nous avons été bien reçu, explications claires.

Nous avons été bien reçu, explications claires.

Par Cécile il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Chère Cécile,

Tout le plaisir fut pour nous de vous accueillir dans notre showroom de Valence !

Merci beaucoup pour votre retour positif, nos Kitcheners sont ravis de vous avoir aiguillée dans le choix d'une cuisine qui rassemble chacune de vos envies, en prenant soin de vous partager leurs précieux conseils !

Ils sont impatients de poursuivre l'aventure SoCoo'c à vos côtés ;)

À bientôt pour les prochaines étapes,

Super Geoffrey est un vendeur exceptionnel

Super Geoffrey est un vendeur exceptionnel

Par Sandrine et Frank il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Chère Sandrine,

Cher Frank,

Geoffrey se réjouit de vous savoir conquis par cette belle expérience chez SoCoo'c Valence !

Merci infiniment d'avoir récompensé notre Kitchener, très heureux de vous savoir partagé ses conseils d'expert pour vous permettre d'avancer sur ce chouette projet de cuisine made in France, qu'il est impatient de concrétiser à vos côtés ;)

À bientôt pour la suite !

JE REGRETTE MON ACHAT

Je ne vais pas entrer dans les détails, cela n'intéresse personne, mais je souhaite simplement dire que je regrette d'avoir acheté ma cuisine chez SoCoo'c. Après un sans faute durant la phase de conception, nous avons reçu une cuisine avec environ 1000 euros de casse. Quand on sait que nous avons payé plus de 6000 euros, ce qui représentait un budget pour nous, mais que nous voulions privilégier la qualité... La déception est totale pour mon compagnon et moi. Nous avons ressenti une forme de chantage par mail et un faux désir de trouver une solution qui nous conviendrait en tant que clients. Je regrette cet achat, car pour beaucoup moins cher, nous aurions pu avoir une cuisine similaire et en bon état. Heureusement, nous sommes bricoleurs et avons pu remédier aux divers problèmes causés par les éléments cassés. Je ne parle même pas du soi-disant meuble lave-vaisselle pour lequel on vous facture un montant élevé, alors qu'en réalité ce sont les meubles autour du lave-vaisselle qui constituent le meuble en question... Peu importe ce qu'ils répondront à cet avis, ce ne sont que des commerciaux cherchant à maximiser leur marge, et c'est à la fois décevant et déplorable.

Par RIEHL il y a 3 mois
Date d'expérience le 16/04/2024

Bonjour Johannie,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire.

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les désagréments rencontrés. Pourriez-vous s'il vous plait nous faire parvenir vos coordonnées (nom, prénom, email, adresse postale et n° de téléphone) ainsi que le n° de votre bon de commande à [email protected] ?

L'un de nos conseillers vous contactera dans les meilleurs délais.

SoCoo'c Bordeaux Lac

Nous avons rencontré Mickaël avec qui nous avons finalisé ...

Nous avons rencontré Mickaël avec qui nous avons finalisé et commandé notre cuisine. On le remercie beaucoup il a prit le temps de nous accompagner et de nous écouter et comprendre, merci à lui.

Expérience prouvée le 14/08/2024

Chère Anna,

Mickaël se réjouit de découvrir votre agréable commentaire !

Un grand MERCI pour votre confiance ! Notre Kitchener est ravi d'avoir participé à la concrétisation de votre chouette projet en mettant toute son expertise à votre disposition pour concocter une cuisine qui vous ressemble vraiment !

Lui et toute la Team SoCoo'c Bordeaux Le Lac s'impatientent désormais de la découvrir… en vrai ;)

À bientôt pour la pose !

SoCoo'c Issoire

Un très grand professionnalisme à l’écoute des clients ...

Un très grand professionnalisme à l’écoute des clients et une rapidité bravo à me Gonichon Julien

Par Karine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Chère Karine,

Julien vous adresse ses remerciements les plus chaleureux pour votre excellent retour !

Notre Kitchener a pris beaucoup de plaisir à vous accueillir chez SoCoo'c Issoire pour plancher sur votre chouette projet et concocter une cuisine qui vous ressemble vraiment, en faisant preuve de la plus grande écoute et d'un professionnalisme exemplaire ;)

Lui et toute l'équipe s'impatientent déjà de découvrir le rendu final !

Bel accueil et très pro

Bel accueil et très pro
Geoffrey a été de super conseil et nous a laisser se projeter dans notre projet avant de nous conseiller et nous proposer des petites astuces
Pas pousser a la consommation il nous a laissé imaginer notre projet de cuisine.
Très pro je le recommande vivement

Expérience prouvée le 11/08/2024

Cher Alex,

Geoffrey et toute la Team SoCoo'c Valence vous remercient pour cet agréable commentaire !

Votre satisfaction constitue la plus belle des récompenses pour notre Kitchener, très heureux de vous avoir partagé ses conseils d'expert et de s'être impliqué dans la conception d'une cuisine qui vous ressemble vraiment ;)

Lui et toute l'équipe s'impatientent de voir ce chouette projet devenir réalité !

Par Mallory il y a 3 mois

Chère Mallory,

Merci beaucoup pour cette pluie d'étoiles !

Notre Kitcheneuse est ravie de vous avoir accueillie chez SoCoo'c Bordeaux Le Lac pour plancher sur votre chouette projet de cuisine !

Elle est impatiente de le concrétiser à vos côtés ;)

SoCoo'c Toulon

Ravie de notre première expérience So Coo'c pour notre ...

Ravie de notre première expérience So Coo'c pour notre premier projet cuisine il y a 5 ans, et après un petit tour chez leurs concurents, nous sommes revenus vers eux avec plaisir.

Quelques améliorations/ nouveautés faites chez eux depuis et un vrai partage avec Mme Talon Alison.
Nous sommes ravis de nouveau pour notre nouveau projet et avons hâte de recevoir notre cusine.

Par Anais il y a 3 mois

Chère Anaïs,

Merci infiniment pour votre confiance et ce chouette commentaire !

Alison est très heureuse de vous savoir conquise par cette belle expérience chez SoCoo'c Toulon La Garde, d'autant plus que notre Kitcheneuse a adoré vous accompagner dans la conception de cette belle cuisine personnalisée, conforme à tous vos désirs ;)

Comme vous, elle et toute l'équipe s'impatientent désormais de découvrir le rendu final !

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Notre conseillère a été à l'écoute de nos besoins et très compétente.
Merci encore pour votre qualité de service.
Nous sommes ravis

Par Aurelie il y a 3 mois

Chère Aurélie,

Nous sommes ravis de découvrir votre agréable commentaire !

Merci beaucoup d'être revenue sur cette belle expérience chez SoCoo'c Toulon La Garde ! Votre Kitcheneuse se réjouit de constater que vous avez apprécié l'accompagnement qu'elle vous a proposée dans le cadre de ce chouette projet de cuisine !

Elle et toute l'équipe s'impatientent de vous retrouver pour la suite ;)

À très vite pour les prochaines étapes,

SoCoo'c Bordeaux Lac

Très bon contact avec Mickaël.

Très bon contact avec Mickaël.
Résultats de la cuisine correspond parfaitement à mes attentes.
Surtout de très bon conseils.

Par Eliane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Chère Eliane,

Merci beaucoup d'être revenue sur cette belle expérience chez SoCoo'c Bordeaux Le Lac !

Michaël se réjouit de s'être impliqué dans votre joli projet pour concocter une cuisine qui vous corresponde à 100%, au plus près de vos envies !

Lui et toute l'équipe s'impatientent désormais de la découvrir… en vrai ;)

SoCoo'c Seclin

Tenace mais hyper efficace et travailleuse une équipe ...

Tenace mais hyper efficace et travailleuse une équipe dynamique et à l'écoute !

Par Sandy et Thomas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Chère Sandy,

Cher Thomas,

Nous sommes ravis de vous savoir conquis par cette expérience chez SoCoo'c Seclin !

Merci infiniment d'avoir récompensé nos Kitchener à travers votre agréable commentaire et ces 5 belles étoiles ! Ils ont pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans la conception d'une cuisine qui s'adapte à chacune de vos envies, en faisant preuve de la plus grande écoute ;)

En espérant concrétiser ce chouette projet à vos côtés !

SoCoo'c Bordeaux Lac

Nous avons choisi So Coo’c Bordeaux Lac pour la conception ...

Nous avons choisi So Coo’c Bordeaux Lac pour la conception de notre cuisine et nous avons été très bien accueillis et conseillés par Matthieu qui nous a accompagner tout le long du projet en apportant de très bons conseils et en respectant au maximum nos envies.

Par Camille Chasseloup il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Chère Camille,

Merci infiniment d'avoir fait confiance à SoCoo'c Bordeaux Le Lac pour la réalisation de ce chouette projet !

Votre sympathique commentaire fait plaisir à Matthieu ! Notre Kitchener se réjouit d'avoir concocté une cuisine qui vous corresponde à 100%, en prenant soin de s'adapter à chacune de vos envies et de vous assurer le meilleur des suivis !

Lui et toute l'équipe s'impatientent désormais de découvrir vos nouveaux fourneaux… en vrai ;)

SoCoo'c Bordeaux Lac

Très bon accueil et très bons conseils de Matthieu ...

Très bon accueil et très bons conseils de Matthieu ! Nous sommes pleinement satisfaits des services rendus ! On recommande

Expérience prouvée le 05/08/2024

Cher Paul,

Votre agréable commentaire fait plaisir à Matthieu !

Merci beaucoup d'être revenu sur cette expérience réussie dans notre showroom de Bordeaux Le Lac ! Notre Kitchener est ravi d'avoir mis son expertise à votre disposition pour concocter une cuisine qui vous ressemble, en prenant soin de vous partager ses précieux conseils ;)

Lui et toute l'équipe s'impatientent de concrétiser ce chouette projet SoCoo'c à vos côtés !

SoCoo'c Valence

Très bon accueil de la part de la Geoffrey qui a su ...

Très bon accueil de la part de la Geoffrey qui a su répondre à nos besoins et attentes et nous conseiller pour la rénovation de notre cuisine.

Par Agathe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Chère Agathe,

Tout le plaisir fut pour Geoffrey de vous accompagner !

Merci beaucoup pour votre agréable retour ! Notre Kitchener se réjouit de vous avoir partagé ses précieux conseils pour vous permettre d'acquérir une cuisine à votre image, conforme à tous vos désirs !

Lui et toute la Team SoCoo'c Valence s'impatientent de passer aux prochaines étapes à vos côtés ;)

Très bonne expe

Très bonne expérience

Chère Loan,

Tout le plaisir fut pour nous de vous accueillir chez SoCoo'c Toulon La Garde !

Merci beaucoup d'avoir récompensé nos Kitcheners, très heureux d'avoir mis leur expertise au service de ce chouette projet de cuisine, qu'ils sont impatients de concrétiser à vos côtés ;)

À bientôt pour la suite !

SoCoo'c Bordeaux Lac

Michael a étudié et réalisé notre projet cuisine tout ...

Michael a étudié et réalisé notre projet cuisine tout en s'adaptant à nos besoins et budget, écoute et conseils de qualités, nous recommandons.

Par Jonathan il y a 3 mois

Cher Jonathan,

Michaël se réjouit de découvrir votre agréable commentaire !

Merci beaucoup d'avoir partagé cette belle expérience chez SoCoo'c Bordeaux Le Lac ! C'est avec plaisir que notre Kitchener vous a accompagné dans la conception de cette jolie cuisine personnalisée, en prenant soin d'y intégrer chacune de vos envies et de respecter votre budget ;)

Lui et toute l'équipe espèrent concrétiser ce chouette projet à vos côtés !

SoCoo'c Bordeaux Lac

Au top. Matthieu est attentif aux attentes et fait ...

Au top. Matthieu est attentif aux attentes et fait preuve de suggestions en accord avec nos goûts et les contraintes du projet

Par Nadege il y a 3 mois

Chère Nadège,

Matthieu vous remercie chaleureusement pour votre excellent retour et cette pluie d'étoiles !

Nous Kitchener est très heureux de vous savoir conquise par cette belle expérience chez SoCoo'c Bordeaux Le Lac, lui qui a pris tant de plaisir à vous accompagner dans la conception d'une cuisine qui vous ressemble vraiment, quelles que soient vos contraintes ;)

Il est impatient de concrétiser ce chouette projet à vos côtés !

Par SoCoo'c SoCoo'c il y a 3 mois

Une fois commande , et posée . Nous signalons des défauts ...

Une fois commande , et posée . Nous signalons des défauts sur les portes . Le directeur de plan de campagne est informé. Le service client aussi . Personne ne réagit . Ça fait depuis début juin que ça dure . C’est honteux . Julien le vendeur a changé d’endroit . Nous pensons passer à un mode judiciaire désormais .

Par James steeve il y a 3 mois
Date d'expérience le 02/06/2024

Bonjour James,

Votre commentaire a bien été pris en compte. Nous sommes navrés d'apprendre que cette expérience n'a pas répondu à vos attentes et vous invitons à transmettre les éléments sollicités à [email protected] pour que nous puissions traiter votre demande.

Bonjour James,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire.

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les désagréments rencontrés. Pourriez-vous s'il vous plait nous faire parvenir vos coordonnées (nom, prénom, email, adresse postale et n° de téléphone) ainsi que des clichés des éléments concernés et le n° de votre bon de commande à [email protected] ?

L'un de nos conseillers vous contactera dans les meilleurs délais.