·Avis client SoCoo'c
Manon
il y a 1 an
Une excellente prise en charge de notre projet cuisine par Aurélie. Chaleureuse, à l’écoute et de très bon conseil, c’est avec sérénité que nous avons validé notre cuisine auprès de SoCooc’.
Étant...
Fabien
Excellente expérience, merci à Mathias pour son professionnalisme
Voir plusNathalie
il y a 1 an
Très bonne prise en charge par la conceptrice Marie, efficace à l écoute de nos envies ,merci
Voir plusGuillaume
il y a 1 an
Fany a bien cerné mon projet, elle a su me proposer une cuisine répondant à mes contraintes.
Son accueil et son suivi a fait la différence.
Annie
Magasin très très agréable
Nous avons les étoiles pleins les yeux à chaque fois que l’on pose le regard sur une cuisine
Ns avons été reçue par Lucile qui est d’une gentillesse, d’un professi...
Betty
il y a 1 an
Très bon accueil Fanny est très professionnelle , patiente et de bon conseil. Nous avons apprécié de construire notre projet avec elle. Je la recommande vivement et de plus elle est charmante.
Voir plusManuel
Super accueil,
Aurélie est très à l'écoute, je la recommande sans hésitation.
Marie et Manuel
Peggy
Voir plusFabienne
JULIEN
il y a 1 an
Je suis venu à socooc valence pour un devis cuisine. J'ai étais pris en charge par Mathilde qui a rapidement compris mes attentes et m'a aidé à concevoir un plan précis et complet.
Mathilde a une...
Laurent et Élodie
Très bonne accueille et très professionnel, rapide de très bon conseils
Voir plusCELINE
il y a 1 an
Un vrai plaisir de travailler avec Marina sur notre projet cuisine et nous avons hâte que tout soit installé.
Thomas et Aurélie
Excellente expérience chez SoCoo’c pour ma cuisine avec Aurélie
Voir plusRichard
Voir plusCorinne
il y a 1 an
Merci à Alison pour ses conseils pour composer ma cuisine sur mesure !
Voir plusAvis client SoCoo'c
Manon
Une excellente prise en charge de notre projet cuisine ...
Étant primo excédent, cela fait plaisir de se sentir aussi bien accompagné. Merci Aurélie ! ☺️
Expérience prouvée le 23/09/2024
Chère Manon,
La Team SoCoo'c Bordeaux Le Lac se réjouit de découvrir votre sympathique commentaire !
Un grand MERCI pour votre confiance et pour avoir pris le temps de récompenser le travail d'Aurélie ! Notre Kitcheneuse est ravie d'avoir participé à la concrétisation de ce chouette projet, en faisant preuve d'une grande écoute et d'une professionnalisme exemplaire ;)
Elle et toute l'équipe s'impatientent désormais de découvrir votre nouvelle cuisine…. en vrai !
Marie Jeanne
Bonjour Marie-Jeanne,
Et merci beaucoup d'être revenue sur cette expérience positive dans notre showroom de Valence !
Boris est ravi de constater que vous avez apprécié l'accompagnement qu'il vous a proposé dans le cadre de ce joli projet de cuisine sur mesure, qu'il est impatient de concrétiser à vos côtés !
À bientôt pour la suite de l'aventure SoCoo'c ;)
Romuald
Merci beaucoup à Valentin pour son professionnalisme ...
Merci beaucoup à Valentin pour son professionnalisme et son accueil
Merci également à toute l'équipe pour l'accueil
Cher Romuald,
Valentin se réjouit de découvrir votre sympathique commentaire !
Merci beaucoup d'être revenu sur cette expérience concluante dans notre showroom de Seclin ! Notre Kitchener a pris plaisir à vous aiguiller dans le choix de votre future cuisine made in France, en prenant soin de s'adapter à chacune de vos envies ;)
Lui et toute l'équipe s'impatientent de poursuivre l'aventure SoCoo'c à vos côtés !
Sandrine
Très bon accueil de Mathias je recommande
Très bon accueil de Mathias je recommande
Chère Sandrine,
Votre agréable commentaire et cette avalanche d'étoiles font plaisir à Mathias !
Merci beaucoup d'avoir partagé cette belle expérience chez SoCoo'c Issoire ! Notre Kitchener est très heureux de vous avoir partagé ses conseils de pro pour donner vie à ce chouette projet de cuisine !
Il est impatient de passer aux prochaines étapes à vos côtés ;)
Fabien
Excellente expérience, merci à Mathias pour son pro ...
Excellente expérience, merci à Mathias pour son professionnalisme
Cher Fabien,
C'est Mathias qui vous remercie d'être revenu sur cette belle expérience chez SoCoo'c Issoire !
Notre Kitchener se réjouit de vous avoir accompagné dans la conception de cette jolie cuisine sur mesure, en faisant preuve d'un grand professionnalisme !
Il espère de tout coeur concrétiser ce chouette projet à vos côtés ;)
À bientôt pour les prochaines étapes,
Nathalie
Très bonne prise en charge par la conceptrice Marie, ...
Chère Nathalie,
C'est Marie qui vous remercie d'être revenue sur cette belle expérience chez SoCoo'c Bordeaux Mérignac !
Accompagner nos clients dans la concrétisation de leurs jolis projets est un challenge au quotidien pour notre Kitcheneuse, ravie d'avoir mis son expertise à votre disposition pour concocter LA cuisine de vos envies !
Elle et toute l'équipe s'impatientent déjà de découvrir le rendu final ;)
Guillaume
Fany a bien cerné mon projet, elle a su me proposer ...
Son accueil et son suivi a fait la différence.
Expérience prouvée le 20/09/2024
Cher Guillaume,
Votre agréable commentaire fait particulièrement plaisir à Fanny !
Elle vous remercie vivement d'être revenu sur cette belle expérience chez SoCoo'c Toulon La Garde, d'autant plus qu'elle a adoré vous concocter une cuisine aux petits oignons, selon chacune de vos envies, en tenant compte de vos contraintes ;)
Toute l'équipe s'impatiente désormais de découvrir le rendu final !
Annie
Magasin très très agréable
Ns avons été reçue par Lucile qui est d’une gentillesse, d’un professionnalisme, d’une patience à toute épreuve ……
Il ne faut pas hésiter
Expérience prouvée le 19/09/2024
Chère Annie,
Quel plaisir de découvrir votre adorable commentaire !
Merci infiniment d'être revenue sur cette belle expérience aux côtés de Lucile ! Notre Kitcheneuse est ravie d'avoir mis ses compétences à votre disposition pour concocter une cuisine qui vous ressemble vraiment, conforme à tous vos désirs, avec bienveillance et professionnalisme !
Elle et toute la Team SoCoo'c Toulon La Garde s'impatientent de voir ce joli projet devenir réalité ;)
Betty
Très bon accueil Fanny est très professionnelle , patiente ...
Expérience prouvée le 18/09/2024
Chère Betty,
Fanny et toute la Team SoCoo'c Toulon La Garde vous remercient pour ce sympathique retour !
C'est avec plaisir que notre Kitcheneuse vous a accompagnée dans la conception de cette jolie cuisine sur mesure, en prenant soin d'y intégrer chacune de vos envies et de vous partager ses conseils de pro !
Manuel
Super accueil,
Aurélie est très à l'écoute, je la recommande sans hésitation.
Marie et Manuel
Expérience prouvée le 17/09/2024
Chère Marie,
Cher Manuel,
C'est Aurélie qui vous remercie pour cet agréable commentaire !
Notre Kitcheneuse est ravie d'avoir mis son expertise au service de votre chouette projet pour vous permettre d'acquérir une cuisine à votre image, au plus près de vos envies ;)
Elle et toute la Team SoCoo'c Bordeaux Le Lac s'impatientent de vous retrouver pour la suite de cette belle aventure !
Peggy
Toute l'équipe et principalement Boris nous ont très ...
Toute l'équipe et principalement Boris nous ont très bien reçus.Il a su nous conseiller,nous rassurer,nous guider sans jamais nous forcer la main.Tout ça avec sourire et bonne humeur.On frôle la perfection !😊
Expérience prouvée le 17/09/2024
Chère Peggy,
Boris est très heureux de découvrir votre chouette commentaire !
Merci beaucoup d'être revenue sur cette belle expérience chez SoCoo'c Valence, notre Kitchener a pris plaisir à vous conseiller dans le cadre de ce joli projet de cuisine made in France, en faisant preuve d’enthousiasme et d’une grande bienveillance ;)
Il est impatient d’avancer à vos côtés !
À bientôt pour les prochaines étapes,
Fabienne
Mathilde est très professionnelle, accueillante et ...
Chère Fabienne,
Mathilde et toute la Team SoCoo'c Valence se réjouissent de découvrir votre sympathique commentaire !
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de le partager, surtout pour notre Kitcheneuse, ravie de vous avoir accompagnée dans la réalisation d'une cuisine qui vous ressemble à 100%, dans la joie et la bonne humeur !
Fabienne
Mathilde est très professionnelle, accueillante et ...
Chère Fabienne,
Aurel
Au top, je recommande Boris !
Au top, je recommande Boris !
Expérience prouvée le 16/09/2024
Et merci d'avoir récompensé Boris à travers cette pluie d'étoiles !
Tout le plaisir a été pour notre Kitchener de vous accueillir chez SoCoo'c Valence ! Il se réjouit d'avoir mis son petit grain de sel dans votre chouette projet de cuisine made in France, qu'il est impatient de concrétiser à vos côtés ;)
À bientôt pour la suite !
JULIEN
Je suis venu à socooc valence pour un devis cuisine. ...
Mathilde a une très bonne connaissance des produits et des outils de conception.
Elle m'a fait une offre commerciale compétitive et j'ai signé 24h plus tard.
Le suivi est très professionnel et Mathilde sait se rendre disponible pour toutes question.
Je recommande socooc valence. Super équipe !
Expérience prouvée le 15/09/2024
Cher Julien,
Nos remerciements les plus chaleureux pour votre confiance et cet agréable témoignage !
La Team SoCoo'c Valence se réjouit de vous savoir conquis par l'accompagnement de Mathilde, d'autant plus que notre Kitcheneuse a adoré vous concocter cette belle cuisine sur mesure, à prix doux et conforme à tous vos désirs, en prenant soin de vous assurer le meilleur des suivis !
Elle et toute l'équipe s'impatientent de découvrir le rendu final ;)
Laurent et Élodie
Très bonne accueille et très professionnel, rapide ...
Très bonne accueille et très professionnel, rapide de très bon conseils
Cher Laurent,
Chère Elodie,
Votre agréable commentaire fait plaisir à toute la Team SoCoo'c Toulon La Garde !
Merci beaucoup d'être venus rencontrer nos Kitcheners, d'autant plus qu'ils ont adoré vous conseiller dans le cadre de ce chouette projet de cuisine made in France, qu'ils sont impatients de concrétiser à vos côtés !
À bientôt pour la suite ;)
CELINE
Un vrai plaisir de travailler avec Marina sur notre ...
Marina est très professionnelle, toujours en recherche de solutions avec de nombreuses idées pratiques. Nous sommes ravis de son accompagnement
Chère Céline,
Tout le plaisir a été pour Marina de vous accompagner !
Merci infiniment pour votre confiance et pour ce sympathique retour d'expérience aux côtés de notre Kitcheneuse, d'autant plus qu'elle est ravie d'avoir concocté cette jolie cuisine personnalisée, en mettant toute son expertise au service de votre chouette projet !
Comme vous, elle et toute la Team SoCoo'c Bordeaux Mérignac s'impatientent désormais de découvrir vos nouveaux fourneaux… en vrai ;)
Thomas et Aurélie
Excellente expérience chez SoCoo’c pour ma cuisine ...
Excellente expérience chez SoCoo’c pour ma cuisine avec Aurélie
Chère Aurélie,
Cher Thomas,
Tout le plaisir a été pour Aurélie de vous accueillir chez SoCoo'c Bordeaux Le Lac !
Merci beaucoup pour votre sympathique retour ! Notre Kitcheneuse est ravie d'avoir conceptualisé une cuisine qui vous corresponde à 100%, en prenant soin de s'adapter à toutes vos envies ;)
Elle est impatiente de concrétiser ce chouette projet à vos côtés !
Richard
de l' amateurisme
premier rendez vous dans l 'été 2023, nous venions avec un projet cuisine bien en tête, et le choix s'est porté tout naturellement sur SOCCO'C, car une très bonne expérience en 2019 dans notre maison précédente en gironde.
nous avions choisi quasiment la même cuisine(même façade et même plans de travail).
quelle fut notre surprise au moment de la commande en juillet, lorsque l'on nous a annoncé que les façades commandées ne se faisaient plus.
nous avions évidement fait nos peinture et prévu la déco en fonction de cette cuisine.
élément incontournable de la pièce de vie.
après vérification, il était pourtant inscrit que ces façades ne seraient plus disponible en semaine 50 de 2023.
cela n'a pas été detecté.............
nous avons donc du nous reporter sur une cuisine par défaut..
en geste commerciale, la pose nous a été facturée a 50%.
et la encore, quelle déconvenue lorsque, n'ayant plus confiance, nous avons épluché le nouveau bon de commande: le métré était compté 2 fois, l' électroménager avait changé et ne correspondait plus aux appareils commandés, et les tarifs avaient gonflé...
les documents envoyés n' avaient pas été vérifiés..
après plusieurs modifications, nous avons réussi a nous entendre.... (geste commerciale)
et dernière péripétie en date de cette semaine, nous nous sommes aperçu que nos plans de travail n'étaient pas a la taille standard (38mm) comme il est indiqué sur leur site, et comme nous avions dans notre ancienne cuisine Socoo'c.
il n'a jamais été question de l'épaisseur de ces plans de travail, donc pour nous, ils devaient être de taille standard (38, et non 28mm).
une demande est en cours pour un changement , en espérant que notre requête aboutisse.
quelle aventure.........
très mauvaise expérience.
déçu par cette agence, alors que nous étions ravis de notre précédente expérience avec Socoo'c.
Date d'expérience le 13/09/2024
Bonjour Richard,
Merci d'avoir pris le temps de mettre à jour votre précédent commentaire.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les désagréments rencontrés. Comme indiqué dans notre réponse à votre avis Google, pourriez-vous s'il vous plait nous faire parvenir vos coordonnées (nom, prénom, email, adresse postale et n° de téléphone) ainsi que le n° de votre bon de commande à [email protected] ?
L'un de nos conseillers vous contactera dans les meilleurs délais.
En vous remerciant par avance,
Corinne
Merci à Alison pour ses conseils pour composer ma cuisine ...
Merci à Alison pour ses conseils pour composer ma cuisine sur mesure !
Expérience prouvée le 12/09/2024
Chère Corinne,
C'est Alison qui vous remercie d'être revenue sur cette belle expérience chez SoCoo'c Toulon La Garde ! Merci beaucoup pour cet agréable commentaire !
Notre Kitcheneuse se réjouit d'avoir mis son expertise à votre disposition pour vous permettre d'acquérir une cuisine à votre image, qui rassemble chacune de vos envies !
Elle et toute l'équipe s'impatientent de passer aux prochaines étapes à vos côtés ;)
Trouver un établissement
Cuisine sur mesure
Des cuisines personnalisées selon votre espace, votre style et vos besoins.
Conception 3D
Visualisez votre future cuisine grâce à une projection 3D réaliste.
Conseils en magasin
Des experts vous accompagnent pour choisir les bonnes options et optimiser votre projet.
Pose à domicile
Une installation réalisée par des professionnels qualifiés pour un résultat soigné.
Financement
Des solutions de paiement pour faciliter l'achat de votre cuisine.
À propos
Présentation de SoCoo'c
SoCoo'c est une enseigne française spécialisée dans la conception de cuisines équipées sur mesure. La marque s’adresse aux particuliers qui souhaitent créer une cuisine fonctionnelle, esthétique et adaptée à leur budget, avec un accompagnement personnalisé à chaque étape du projet. En consultant les avis SoCoo'c, on retrouve souvent les mêmes points forts : écoute, conseils pratiques, clarté dans l’échange et solutions pensées pour le quotidien.
Le positionnement de SoCoo'c repose sur une promesse simple : rendre le projet cuisine plus accessible, plus lisible et plus agréable à vivre. Les clients apprécient notamment la possibilité de construire leur cuisine avec un conseiller dédié, tout en bénéficiant d’outils de visualisation et d’un large choix de styles, d’implantations et d’accessoires.
Historique et chiffres clés
SoCoo'c fait partie des marques reconnues sur le marché français de la cuisine équipée. Son développement s’appuie sur une expertise industrielle et commerciale tournée vers la personnalisation et l’accompagnement client. La marque s’est progressivement imposée comme un acteur visible du secteur, avec un réseau de magasins implantés partout en France.
Si l’on observe les avis SoCoo'c, cette présence nationale se traduit par une expérience client souvent valorisée en magasin, mais aussi par une véritable proximité avec les équipes locales. Les témoignages mentionnent régulièrement des conseillers identifiés par leur prénom, preuve d’une relation humaine forte et d’un suivi de projet apprécié.
- Enseigne spécialisée dans la cuisine équipée
- Réseau de magasins en France
- Accompagnement personnalisé du projet
- Conception adaptée aux contraintes du logement et au budget
Produits et services proposés
SoCoo'c propose principalement la conception et la vente de cuisines équipées, mais aussi de nombreux éléments permettant d’optimiser l’aménagement intérieur. La marque accompagne ses clients sur la modélisation du projet, le choix des meubles, des plans de travail, des coloris, des équipements et des finitions. Les avis SoCoo'c mettent souvent en avant la qualité des conseils fournis en magasin, ainsi que la capacité des équipes à trouver des solutions concrètes.
Les principaux services
- Conception de cuisine sur mesure
- Conseil en agencement et optimisation de l’espace
- Réalisation de plans 3D et visualisation du projet
- Accompagnement sur le choix des matériaux et des équipements
- Livraison et pose selon le projet retenu
- Service après-vente et suivi client
Les clients soulignent fréquemment la créativité des conseillers, leur capacité d’écoute et leur professionnalisme. On lit ainsi dans les avis SoCoo'c des retours très positifs sur des équipes comme Matthieu, Céline, Alisson, Fany, Johanna, Pauline, Noémie, Valentin, Tatiana ou encore Yoann, souvent salués pour leur disponibilité et leur expertise.
Plusieurs témoignages évoquent aussi la qualité de la pose, avec des finitions jugées soignées et un respect des délais. Cette cohérence entre conception, livraison et installation constitue un point important dans l’expérience globale.
Service client : comment contacter SoCoo'c ?
Pour joindre SoCoo'c, les clients peuvent passer par plusieurs canaux selon leur besoin : magasin, formulaire de contact en ligne, espace de prise de rendez-vous ou service après-vente. Le site officiel socooc.com permet d’identifier le magasin le plus proche, de découvrir les collections et de demander un accompagnement pour un projet cuisine.
Les avis SoCoo'c montrent que la relation client est souvent assurée directement par les équipes magasin, ce qui permet un échange plus simple et plus humain. En cas de question sur la conception, la livraison ou la pose, le passage par le point de vente reste généralement la voie la plus rapide.
Canaux de contact généralement disponibles
- Formulaire de contact sur le site officiel
- Prise de rendez-vous en magasin
- Conseiller dédié au projet cuisine
- Suivi après-vente via le magasin d’origine
Pourquoi afficher les avis SoCoo'c ?
Afficher les avis SoCoo'c permet d’apporter de la transparence aux futurs clients. Une page d’avis aide à mieux comprendre la qualité du service, la réactivité des équipes, la pertinence des conseils et le niveau de satisfaction global. Dans un univers aussi engageant qu’un projet cuisine, la preuve sociale est essentielle pour rassurer.
Les avis jouent également un rôle d’amélioration continue. Ils donnent à la marque des retours concrets sur ce qui fonctionne bien et sur les points à perfectionner. Les témoignages clients, qu’ils parlent d’une cuisine esthétique, d’un bon suivi ou d’une pose impeccable, deviennent alors un levier d’écoute et de progrès.
- Renforcer la confiance des futurs clients
- Valoriser les équipes en magasin et les poseurs
- Mettre en avant les retours d’expérience réels
- Identifier les axes d’amélioration
Avantages de lire les avis SoCoo'c
Lire les avis SoCoo'c permet de se faire une idée plus précise de l’expérience vécue par d’autres clients. Cela aide à évaluer la qualité de l’accueil, la précision des conseils, la gestion du budget, mais aussi la satisfaction après installation. Les témoignages sont particulièrement utiles pour comparer les attentes initiales avec le résultat final.
Dans les retours publiés, on remarque souvent des points récurrents : une bonne écoute, un accompagnement rassurant, des propositions adaptées aux contraintes techniques et des cuisines jugées fonctionnelles et harmonieuses. Certains clients parlent même d’un résultat au-delà de leurs attentes, ce qui constitue un excellent signal pour les prospects.
Ce que les lecteurs recherchent souvent
- La qualité de l’accueil en magasin
- La pertinence des conseils personnalisés
- Le respect du budget annoncé
- La qualité de la pose et des finitions
- Le sérieux du service après-vente
Pourquoi laisser un avis sur SoCoo'c ?
Laisser un avis SoCoo'c, c’est partager une expérience utile aux autres consommateurs et contribuer à améliorer la relation client. Chaque retour compte : qu’il s’agisse d’un projet réussi, d’une pose parfaite, d’un accompagnement rassurant ou d’un point à améliorer, le témoignage aide les autres à faire un choix éclairé.
Les avis clients permettent aussi de remercier les équipes qui ont rendu le projet possible. Plusieurs retours citent nommément des conseillers et poseurs, comme Matthieu, Kevin, Fany, Johanna, Alisson ou Pauline, pour leur professionnalisme, leur patience et leur implication. Publier un avis, c’est donc aussi valoriser le travail des personnes de terrain.
Un avis utile peut mentionner
- La qualité de l’accueil et de l’écoute
- La clarté des explications fournies
- Le respect des délais
- La qualité de la pose
- La satisfaction finale sur le rendu de la cuisine
Les avis SoCoo'c sont-ils authentiques ?
Oui, les avis SoCoo'c publiés via Custplace bénéficient d’un dispositif conçu pour garantir leur authenticité. Custplace vérifie et modère les avis selon un processus strict afin de limiter les faux témoignages et de préserver la fiabilité des retours clients.
Cette garantie d’authenticité est essentielle pour offrir une information transparente et crédible. Les visiteurs peuvent ainsi consulter les avis en toute confiance, avec la certitude qu’ils reflètent de véritables expériences clients liées à SoCoo'c.
En résumé, consulter les avis SoCoo'c permet de mieux comprendre la qualité de l’accompagnement, la créativité des conseillers, l’efficacité des poseurs et la satisfaction globale autour de la marque. Entre professionnalisme, écoute, réactivité et cuisines bien pensées, les retours clients dessinent une image positive et rassurante pour tous ceux qui envisagent un projet cuisine.
À propos
- Réalisation de plans 3D et visualisation du projet
- Accompagnement sur le choix des matériaux et des équipements
- Livraison et pose selon le projet retenu
- Service après-vente et suivi client
Service client : comment contacter SoCoo'c ?
Canaux de contact généralement disponibles
- Formulaire de contact sur le site officiel
- Prise de rendez-vous en magasin
- Conseiller dédié au projet cuisine
- Suivi après-vente via le magasin d’origine
Pourquoi afficher les avis SoCoo'c ?
- Renforcer la confiance des futurs clients
- La pertinence des conseils personnalisés
- Le respect du budget annoncé
- La qualité de la pose et des finitions
- Le sérieux du service après-vente
Pourquoi laisser un avis sur SoCoo'c ?
Un avis utile peut mentionner
- La qualité de l’accueil et de l’écoute
- La clarté des explications fournies
- Le respect des délais
- La qualité de la pose
- La satisfaction finale sur le rendu de la cuisine
Les avis SoCoo'c sont-ils authentiques ?