ARNAQUE
ARNAQUE
Franchement première et dernière fois ! BELLE ARNAQUE
1) on vous annonce par MAIL moins de 48h avant le départ que votre séjour dans l’hôtel choisi est annulé, qu’on vous propose 1 seule et unique alternative et qu’il faut répondre dans les 48h sans quoi ils ne savent plus rien faire pour vous. Je sais pas ce qui est le plus drôle entre être prévenu par mail non par téléphone (respect des clients pour une telle urgence) ou les délais de réponses qui est aussi court que l’annonce d’annulation avant le départ.
Aucune solution de repli 48 h avant le départ et on se retrouve avec le couteau sous la gorge à devoir accepter leur seule et unique alternative pour aller dans leur hôtel proposé…
2) vous téléphonez pour avoir un peu d’explications car rien dans le mail ne vous garanti que hôtel proposé et votre hébergement sera à la hauteur de votre investissement de départ. ( ex chambre vue sur mer) Quand on appelle on leur explique que au vu des différentes simulations faites sur les sites de voyage en ligne on y perd de l’argent versus l’hôtel pour lequel on a réservé. Bien sûr ils vous disent par téléphone qu’ils ne peuvent pas vous garantir un geste commerciale et qu’il faut faire une demande par mail.
Ils vous disent que l’hôtel vient de les prévenir à l’instant qu’il repoussait leur date d’ouverture… encore une fois très bizarre quand on va sur Google, on voit des dizaines de commentaires négatifs, des plaintes de clients qui se plaignent depuis des MOIS que leur séjour a été annulé. Mais eux, bizarrement ont été prévenus des semaines à l’avance mais chez Sunweb ils viennent juste d’être prévenu bizarrement moins de 48h avant le départ. Et j’en déduit donc que nous sommes les seules et uniques clients à avoir choisi cet hôtel ces 3 derniers mois..
Quand on lit les commentaires sur l’hôtel (initialement choisi) , celui-ci a annulé tous les séjours depuis de le mois de MAI et nous sommes fin juillet, alors dire qu’ils n’étaient pas au courant avant est un beau mensonge sachant que j’ai fait ma réservation en juin et une façon plus que douteuse de se faire de l’argent.
Résultats des courses on se retrouve à aller dans un hôtel où nous avons 1200€ de différence juste pour l’hôtel ;) mais ils ne veulent donner AUCUNE compensation financière.
Comme geste commerciale ils vous proposent quand même :qu’une seule entrée au spa ( nous sommes 2 ), le transfert (deja payé) et alors, il repousse le all in de 3h le jour du départ sahant qu’il s’arrête normalement à 12h !!! La belle blague.
Et maintenant ils m'ont bloquée sur leur site c'est que leur site et fait pour tromper les gens