Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.
Un reproche envers la société de ne pas envoyer la même équipe lors des premiers travaux et la finition. sinon, rien à signaler.
Travail effectue selon les explications fournis lors de la signature du contrat. travail juste effectue par une journee nuageuse avec un peu de vent. espere voir le resultat apres ensoleillement
Entreprise formidable. personnel formidable aussi. travail tres satisfaisant
Travail bien effectué, ouvriers corrects. rencontre de technitoit au salon de périgueux. société que l'on peut recommander car société sérieuse.
Directeur d'agence très conviviale, sérieux et commercial. ouvriers sérieux et compétents.
Première équipe : très déçue car pas de protections. deuxième équipe : compétente et conscencieuse
Personne très professionnel et à l'écoute des clients. donne envie de poser des questions sur le travail effectué. je recommande vivement eric pour de futur client. travail soigneusement et proprement.
Délais d'intervention rapides. aucun problème avec les équipes d'intervention qui ont fait preuve de professionnalisme
Dans l'ensemble bien content. le travail a été soigné. quelques remarques : lors de la pose des velux, les gars ont jeté pointes et crochets à terre. j'en ai ramassé un certains nombres. a l'isolation des façades manque de matériel au départ et le travail a trainé en longueur. enfin, pour les menuiseries, passage de 4 personnes différentes pour prendre les mesures.
Très bon travail. déjà après le nettoyage, le toit était vraiment beaucoup mieux mais après l'hydrofuge, il était neuf, il venait d'être posé. bravo aux ouvriers et un grand merci à bunny et anthony pour leur travail. travail sérieux. je recommande technitoit aux personnes que je côtoie. un grand merci à tous.
Bonne équipe. travaux réalisés en conformité avec les propositions initiales. très bonne communication avec le siège à orléans et avec l'équipe sur le terrain, sympathique et très compétente. satisfaction maxi. merci
Excellente présentation du commercial sur le projet de très bonne qualité. pour le peintre, très courageux, rapide et très propre dans son travail et surtout très sympathique. très satisfait de tout le monde un grand merci à tous.
Travail satisfaisant. une mention particulière pour les ouvriers très respectueux et même discrets.
Prise de contact sur la foire de lyon. bon contact, à priori bon produit, bien posé, bonne communication.
J'ai rencontré technitoit sur la foire de beaucroissant, on m'a présenté le travail j'ai été convaincu par leur procédé. le chantier s'est bien déroulé conformément à leur engagement. un travail propre et sérieux et réalisé dans de bonnes conditions. je conseillerai votre entreprise à mes connaissances.