Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.
Tout s'est bien passé ! mes gouttières ne fuient plus... travail rapide et propre. technicien sympa mais pitié pour lui veillez à la météo. etre sur un toit sous une pluie battante il y a mieux. "commerciaux" attentifs et qui expliquent bien. appreciation generale: excellente
Nous sommes très satisfaits, tant par la qualité du travail que par la gentillesse et la compétence des différentes personnes de cette société, malgré nos craintes au départ après démarchage à domicile. notre toiture âgée de 50 ans est impeccablement rénovée.
L'intervention pour le nettoyage et l'application d'un hydrofuge s'est bien passée. beaucoup de propreté, quelques tâches au sol. equipe sympathique et à l'écoute. appreciation generale = bonne
Equipe compétente. sérieux dans l'accomplissement du travail. nettoyage du chantier impeccable. poseurs sympas.
Travail correctement et soigneusement effectué dans les délais.
Merci à toute l'équipe pour le travail effectué. croyez bien que le message diffusé autour de nous et merci encore
On vous a rencontré sur la foire d'angers. les travaux se sont bien déroulés, le chantier a été laissé propre. nous sommes satisfaits du travail.
Le chantier s'est bien déroulé, la vérification avant et après le chantier a été effectuée. accueil agréable. nettoyage réalisé à la fin.
Entière satisfaction de vos employers avant encours et après au dela de nos esperance espérons que la suite sera aussi bien.