Avis clients Technitoit

Avis Technitoit du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.

Travail sérieux

Travail sérieux, propre, personne qualifié. gaëtan sympathique et compétant a la portée des clients. désire gaëtan pour la fin du chantier résine hydrofuge.

Par marie-therese.m il y a 7 ans

Très satisfaisant

Très satisfaisant d'une équipe dynamique travail soigné à la fin du travail chantier et rendu propre.

Par jacquesb5502 il y a 7 ans

Très contents du travail effectué

Nous sommes très contents du travail effectué ! bonne équipe !

Par christiand4303 il y a 7 ans

Travail très bien effectué

2 techniciens sympathiques travail très bien effectué

Par jean-pierre.b il y a 7 ans

TRAVAIL BIEN REALISE PROPREMENT

Equipe sympathique et travail bien realise proprement

Par bernard.g il y a 7 ans

Très bon travail

Très bon travail. bon rendu ras

Par fabrice.w il y a 7 ans

Travail convenable

Travail convenable. personnel à l'écoute du client.

Par andre.l il y a 7 ans

PRESTATION SATIFAISANTE

Prestation satifaisante. personnel serieux

Par anny.j il y a 7 ans

Réactivité de vos commerciaux et professionnalisme de votre chef de chantier

Pour faire court : le décapage au "karsher" a occasionné la destruction des parties plastiques (outes) du faitage et du chapeau d'évacuation de la vmc. vos techniciens ont quitté le chantier sans nous avertir et sans en revoir. pour cela, je ne suis pas satisfait. en contre partie, je vous félicite pour la réactivité de vos commerciaux et le professionnalisme de votre chef de chantier, ainsi que du travail effectué par la suite. s'il n'y a rien à dire dans le temps, pour moi, je serais pleinement satisfait.

Par patrick.b il y a 7 ans

BONNE EQUIPE PROFESSIONNELLE

Bonne equipe professionnelle, satisfaite des travaux effectues .

Par carole.s il y a 7 ans

Satisfait des travaux effectués

Satisfait des travaux effectués et du comportement de l'ensemble des équipes.

Par jean-jacques.w il y a 7 ans

Travail soigné

Ras, travail soigné.

Par dominique.p il y a 7 ans

Equipe à disposition

Bonne protection. equipe à disposition, patiente et professionnelle.

Par patrick.b il y a 7 ans

Très satisfaits de vos services

Nous avons été très satisfaits de vos services pour notre toiture. travail bien exécuté. le service après vente a été à notre écoute. equipes très gentilles ainsi que votre commercial (cédric)

Par catherine.l il y a 7 ans

Appréciation générale: EXCELLENTE

Devis précis et bien expliqué. travaux exécutés dans les délais et bien réalisés. résultats très satisfaisants. j'avais déjà fait appel avec satisfaction à technitoit pour le traitement de ma couverture en ardoises. je n'ai pas hésité à leur confier le traitement de ma façade. appréciation générale: excellente

Par alain.f il y a 7 ans

Très satisfait

Très satisfait des employés correct. travail propre. merci

Par claude.v il y a 7 ans

ENTREPRISE A RECOMMANDER

Rien a dire sinon : tres bonne equipe de travail, travail soigne, resultat tres bien. entreprise a recommander.

Par joel.m il y a 7 ans

TRES COMPETENTS ET SERVIABLE

Ouvriers julien et andre tres competents et serviables. secretaire cindy tres aimable

Par christiand4303 il y a 7 ans

Nous sommes satisfaits de leur intervention

Nous venons de faire appel à technitoit pour l'entretien de notre toiture. nous sommes satisfaits de leur intervention. bonne préparation avant intervention. 1) lavage : bonne protection de l'environnement. 2) hydrofuge: protection des ouvertures (velux). bon nettoyage du chantier. equipes sympas à l'écoute.il serait souhaitable que ce soit la même équipe qui intervienne sur le chantier. bon échange avec l'administratif. la visite du responsable des équipes est rassurantes.

Par gildas.b il y a 7 ans

SATISFAIT DE L'ENSEMBLE DE L'EQUIPE

Satisfait de l'ensemble de l'equipe, du travail du commercial quentin.

Par jean-pierre.f il y a 7 ans