Avis clients Technitoit

Avis Technitoit du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.

Le travail est très bien fait et propre

Je soussigné mme le piniec d'être satisfait de vos services. le travail est très bien fait et propre. vos ouvriers sont très agréables et gentils. je vous remercie encore une fois de plus. bon travail

Par remy.l il y a 7 ans

L’équipe qui a effectuée les travaux est formidable

Le commercial quentin est un bon et gentil garçon et aimable. l’équipe qui a effectuée les travaux est formidable et gentil à recommander

Par guy.g il y a 7 ans

Bon travail

Technicien sympa. bon travail. ras.

Par claudette.b il y a 7 ans

Ouvriers très sympas.

Ouvriers très sympas. travail bien fait et propre. très satisfait.

Par bernard.d il y a 7 ans

Bon Travail

Bon travail. traitement, apparemment, très bien effectué. une équipe efficace et professionnelle à encourager au niveau de l'entreprise

Par joel.t il y a 7 ans

A recommander

Personnes correctes, polies, travail bien fait. rien à dire. a recommander

Par ben.b il y a 7 ans

Bon travail

Vos employés ont fait un bon travail. la protection a été bien assurée et les différentes phases du travail ont été réalisées correctement. le chantier a été laissé propre

Par bertrand.c il y a 7 ans

Travail efficace

Travail efficace et équipe sympathique.

Par jean-baptiste.r il y a 7 ans

Personnel très sympathique, efficace

Personnel très sympathique, efficace qui ne rechigne pas sur les renseignements. bravo

Par joel.v il y a 7 ans

Bon travail, bonne entente

L'équipe nettoyage superbe, bon travail, bonne entente. l'équipe peinture travaille très propre et très soigné. petite remarque : je vois qui l'intérimaire a fait les 2 chantiers nettoyage et peinture. c'est un gars très courageux. je crois que vous pouvez lui donner sa chance en l'embauchant si vous le pouvez, merci pour lui. l'équipe gouttières et cache-moineau, très bonne équipe, mais très mal gérer par leur responsable. on envoie pas une équipe sans matériel. le responsable devrait quitter son fauteuil plus souvent. l'équipe pose rives superbe, belle entente. malheureusement ont du reprendre quelques travaux de l'équipe de peinture. refaire les sous-chatières et repeindre les sous-tuiles où ils ont passé les rives au pignon. niveau du secrétariat mme solène très formidable et sa collègue aussi.

Par elisabeth.g il y a 7 ans

Très bon travail effectué

Très bon travail effectué. chantier effectué et laissé très propre. a cause de la chaleur, nous n'avons pas pu évaluer la rentabilité mais espérons ne pas être déçu. faisons confiance à votre société avec qui nous avons toujours eu de bons rapports, et surtout de bons résultats avec les travaux effectués.

Par jean.d il y a 7 ans

Très satisfait du travail réalisé avec professionnalisme

Très satisfait du travail réalisé avec professionnalisme. j'ai retrouvé les abords de la maison comme ils étaient, rien n'a été endommagé. merci

Par gilbert.d il y a 7 ans

Technicien très aimable et efficaces

Technicien très aimable et efficaces. clarté de la facture me semble à revoir.

Par marie.p il y a 7 ans

Travail parfait

Travail parfait. nettoyage très satisfaisant du chantier.

Par alain.f il y a 7 ans

Excellent

Bon travail, excellent.

Par nicolas.c il y a 7 ans

EQUIPE TRES DISCRETE ET PROFESSIONNELLE

Equipe tres discrete et professionnelle chantier propre suivi encadre par l'equipe commerciale

Par fabien.b il y a 7 ans

SATISFAIT DES TRAVAUX EFFECTUES

Nous avons ete satisfait des travaux effectues et de l'installation du ballon thermodynamique l'equipe etait sympa bon contact travail soigne. notre commercial maxime est a notre ecoute disponible et tres competent

Par genevieve.m il y a 7 ans

JE RECOMMANDE L'ENTREPRISE

Je suis tres satisfait des travaux effectues chez moi. je recommande l'entreprise

Par henri.g il y a 7 ans

TRAVAIL MINUTIEUX ET METICULEUX

Travaux de toiture : effectues par 2 ouvriers - nettoyage de la toture 1 personne - application d'un hydrofuge 2 personnes. travail minutieux et meticuleux. compliments de mon voisinage pour les travaux executes et bons resultats travaux avants toits + gouttieres. travaux executes par artisan calme consciencieux minutieux meticuleux. voisinage emerveille par le resultat. rien a dire conclusion tout est conforme aux devis signes

Par michele.r il y a 7 ans

JE RECOMMANDE L'ENTREPRISE

Bon travaille satisfait des travaux. je recommande l'entreprise et le travaille effectue

Par guy.n il y a 7 ans