Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.
Bon travail, propreté, personnel sympa, 2 fissures principales. je suis déçu on les voit toujours
Par jeana6345
J'ai rencontré technitoit en 2014, j'ai fait la rénovation de la toiture. et cette année en 2017 j'ai effectué l'isolation de mes combles. je suis satisfaite du chantier.
Par michelle.l
Excellent travail, très soigneux, entourage de la maison très bien protégé. equipe très aimable et compétente. continuez comme ça
Nous tenons à féliciter toute l'équipe de technitoit pour la qualité du travail effectué. très satisfait du choix du coloris des tuiles qui a un très beau rendu sur notre maison. remerciements à toute l'équipe.
Par philippe.g
Très satisfait, très aimable. travail propre. très content de tout le travail. nettoyer la toiture et protéger. isolation du grenier. veh.3
Travail effectue dans les delais par une equipe sympathique. aspect de la toiture identique a l'origine. esperant que la tenue dans le temps sera equivalente au devis et paroles des commerciaux egalement sympas. mention speciale a cindy qui a une voix charmante.
Par danielb2837
Bon travail. equipe aux services du client
Par micheld4248
Bien fait. ouvrier serieux. travail bien fait
Par michell8948
Satisfait du travail. ras
Les deux équipes sont agréables et font un travail soigné.
Par jean-claude.h
Très satisfait des travaux.
Par christiane.f
Equipe très professionnel, très aimable, travail parfait. grand merci
Par thierry.m
Ouvrier sympathique et ponctuel. très bonne prestation et nettoyage de tout correctement. très satisfait du travail
Par alexandre.c
Tres bonne prestation tres bon accueil a l'agence de bethune et rapidite de prise en charge. equipe de pose tres professinnelle. bon travail
Nous sommes contents du travail.
Par charles.b
J'ai fait effectuer des travaux d'isolation plus l'hydrofuge de la toiture. j'en suis très contente, les équipes connaissaient leur travail. pour l'isolation et le nettoyage des tuiles, la préparation de la protection des alentours de la maison a été bien faite. l'équipe pour hydrofuger (avec abdel); super. ils ont bien protégé le tour de la maison et effectué correctement leur travail. merci à technitoit pour les explications au développement des différentes phases et pour le déroulement du travail. je recommande cette société pour différents travaux de toiture, sans problèmes.
Par evelyne.g