Avis clients Technitoit

Avis Technitoit du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.

Bon travail

Bon travail, propreté, personnel sympa, 2 fissures principales. je suis déçu on les voit toujours

Par jeana6345 il y a 7 ans

Satisfaite du chantier

J'ai rencontré technitoit en 2014, j'ai fait la rénovation de la toiture. et cette année en 2017 j'ai effectué l'isolation de mes combles. je suis satisfaite du chantier.

Par michelle.l il y a 7 ans

Excellent travail

Excellent travail, très soigneux, entourage de la maison très bien protégé. equipe très aimable et compétente. continuez comme ça

Par alain.e il y a 7 ans

Remerciements à toute l'équipe

Nous tenons à féliciter toute l'équipe de technitoit pour la qualité du travail effectué. très satisfait du choix du coloris des tuiles qui a un très beau rendu sur notre maison. remerciements à toute l'équipe.

Par philippe.g il y a 7 ans

Très content de tout le travail

Très satisfait, très aimable. travail propre. très content de tout le travail. nettoyer la toiture et protéger. isolation du grenier. veh.3

Par rene.l il y a 7 ans

TRAVAIL EFFECTUE DANS LES DELAIS

Travail effectue dans les delais par une equipe sympathique. aspect de la toiture identique a l'origine. esperant que la tenue dans le temps sera equivalente au devis et paroles des commerciaux egalement sympas. mention speciale a cindy qui a une voix charmante.

Par danielb2837 il y a 7 ans

BON TRAVAIL

Bon travail. equipe aux services du client

Par micheld4248 il y a 7 ans

TRES BON TRAVAIL

Tres bon travail

Par jacques.j il y a 7 ans

TRAVAIL BIEN FAIT

Bien fait. ouvrier serieux. travail bien fait

Par michell8948 il y a 7 ans

RAS

Ras

Par roland.w il y a 7 ans

Satisfait

Satisfait du travail. ras

Par roger.v il y a 7 ans

Travail soigné

Les deux équipes sont agréables et font un travail soigné.

Par jean-claude.h il y a 7 ans

Bon travail

Bon travail.

Par marlene.j il y a 7 ans

Très satisfait

Très satisfait des travaux.

Par christiane.f il y a 7 ans

Travail parfait

Equipe très professionnel, très aimable, travail parfait. grand merci

Par thierry.m il y a 7 ans

Très satisfait du travail

Ouvrier sympathique et ponctuel. très bonne prestation et nettoyage de tout correctement. très satisfait du travail

Par alexandre.c il y a 7 ans

TRES BONNE PRESTATION

Tres bonne prestation tres bon accueil a l'agence de bethune et rapidite de prise en charge. equipe de pose tres professinnelle. bon travail

Par eddy.m il y a 7 ans

Contents du travail

Nous sommes contents du travail.

Par charles.b il y a 7 ans

Travail propre

Travail propre 5 etoiles

Par corinne.h il y a 7 ans

Je recommande cette société

J'ai fait effectuer des travaux d'isolation plus l'hydrofuge de la toiture. j'en suis très contente, les équipes connaissaient leur travail. pour l'isolation et le nettoyage des tuiles, la préparation de la protection des alentours de la maison a été bien faite. l'équipe pour hydrofuger (avec abdel); super. ils ont bien protégé le tour de la maison et effectué correctement leur travail. merci à technitoit pour les explications au développement des différentes phases et pour le déroulement du travail. je recommande cette société pour différents travaux de toiture, sans problèmes.

Par evelyne.g il y a 7 ans