Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.
Tres satisfait en plus ils ont changes le coude de la veranda que n'etait pas prevu - mais le changement a ete fait en bon professionnalisme appreciation generale : bon
Excellent travail effectue par une equipe organisee, dynamique. nous sommes tres satisfaitsappreciation generale : excellent
Tres bon travail realise par les 2 equipes intervenus sur la toiture a l'ecoute du client. aucun souci de comportement envers le client et le lotissement. merci a eux.appreciation generale : excellent
Je suis satisfaite de la qualité du travail surtout des rapports avec le personnel de technitoit- autant l'administratif que ceux qui sont sur le toit
L'entreprise technitoit est intervenue pour la réfection et le nettoyage de notre toit. nous sommes entièrement satisfaits du travail réalisé. nous sommes satisfaits des conseils des commerciaux, de l'efficacité des techniciens et de la réactivité de muriel.
Equipe de chantier tres agreable, sympathique. ne changez rien. chantier realise dans les delais les commerciaux rencontres ont su nous convaincres sans nous forcer non plus.nous restons libres de nos choix.pour resume, nous sommes satisfaits de la prestation.reception fin de chantier rien a signaler. tout propre.
Nous tenons à remercier tout le personnel de technitoit (équipes travaux, commerciaux et dépanneur) pour leur professionnalisme.nous remercions également le directeur d'agence qui à résolue un problème mécanique et à fait le nécessaire pour que nous soyons dépanné assez rapidement.
Equipes sérieuses et sympathiques, ponctuels et compétents. très bon travail, je suis satisfaite et pràªte à faire appel à technitoit pour d'autres chantiers.
Le chantier a ete realise de facon satisfaisante. les 2 poseurs ont ete aimables et ont fait preuve de savoir faire satisfaction sur le travail effectue
Un grand bonjour a ben qui nous a bien conseille pendant les travaux et a ses ouvriers qui ont tres bien travaille si jamais quelque gens de notre entourage voudrez faire des travaux nous aurons le plaisir de donner vos coordonnees en esperant que la toiture tienne le plus longtemps possiblebonne fetes de fin d annee a vous tous a bientot
Globalement satisfait de la prestation de technitoit pour les 2 chantiers toiture et isolation des combles.le personnel est agreable et competent, le chantier laisse propre.bref une bonne experience.