Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.
Equipe sérieuse et dynamique, le travail est bien fait. nous attendons la prochaine étape. ces jeunes ont du mérite vu les conditions de travail sur une toiture dans cette région des "hauts de france" ou la pluie s'invite régulièrement !!!
Tout a fait satisfait du travail realise - appreciation generale excellente
Nous nous sommes rencontré dans la galerie marchande de carrefour laval. suite à cela sylvain et denis se sont déplacés à notre domicile pour la réservation du chantier d'isolation et hydrofuge de notre maison. nous sommes satisfait du travail effectué par les ouvriers de technitoit ainsi que leur gentillesse.
Entreprise serieuse. travail soigne realise dans les delais et conditions prevues. personnel consciencieux, a l'ecoute, sympathique.
Informations claires. equipes sympathiques et discrètes. travail très satisfaisant. résultat esthétique
Les commerciaux sont fortement joignables, très aimable. le travail sur le toit est apparemment bien réalisé. le chantier après les travaux était propre et les couvreurs très aimables. bonne appréciation générale.
Equipe sérieuse et travail bien fait. bon déroulement du chantier. merci à tous
Désireux de rénover notre toiture, nous nous sommes renseignés chez technitoit lors de la foire de chartres. nous avons été bien informés sur les techniques employées ainsi que sur les tarifs. signalons aussi que nous avons été très bien accueillis. le responsable du site d'orléans est ensuite venu à notre domicile afin de mesurer et chiffrer les travaux à effectuer. les ouvriers très professionnels ont effectué les travaux en protégeant entièrement les murs et la véranda, ainsi que les massifs de fleurs.le chantier terminé tout fût parfaitement nettoyé.nous sommes satisfaits des équipes de technitoit.
Bonne prestation dans les délais corrects. bonne relation avec les intervenants. affaire à suivre dans les temps à venir.
Intervention rapide, bon travail, propre, équipe agréable, très bon contact, ponctuel. résultat de l'intervention : satisfaisant, bon rendu sur la toiture.
Les travaux ont été effectués à la date prévue avec beaucoup de soin autant pour la préparation du chantier et la protection de l'environnement que pour la réalisation de la rénovation de toiture. très bon contact avec les ouvriers comme avec les commerciaux. ponctualité, efficacité, sérieux et compétence sont les qualités que nous avons apprécié chez technitoit. même satisfaction pour l'installation de gouttières en alu par une équipe très professionnelle.
Pour l'ensemble des travaux exécutés, je suis entièrement satisfait des résultats autant esthétiques, qu'efficaces. compétence et efficacité des employés.
Personnel sérieux, travail soigné, fin de chantier soigné également