Chemises en soie de très bonne qualité
Comme d'habitude les chemises en soie sont toujours de très bonne facture et élégante
Lors des ventes Outlet & Last Chance, j'ai commandé 8 articles au total.....qui sont arrivés très rapidement à la Poste la plus proche de chez moi. J'ai toutefois constaté qu'un article était en rupture de stock et qu'il y avait eu une erreur sur la taille d'un pantalon (livré en 34 au lieu de 38). Le service client a été très réactif, j'ai rapidement été informée du remboursement de l'article manquant et le retour de l'article trop petit est gratuit. J'ai apprécié le geste commercial. Je commanderai à nouveau !J e reste fan !! et tout le monde peut faire des erreurs, surtout en période de rush !
La marque: souvent des soldes, vêtements de bonne facture mais parfois la qualité laisse à désirer, notamment la dentelle qui filoche. Aussi, les tailles ne veulent rien dire, je fais du XS comme du M donc très compliqué pour acheter en ligne...
Magasins : service impeccable.
Site web : le graphisme et la praticité du site sont très appréciables. Même en période de soldes, les tailles disponibles en magasin sont indiquées par magasin. Seul bémol : il faudrait préciser si l'article taille normalement ou plus grand / petit.
Merci pour cette vente outlet, pour le prix d'un pantalon je repars avec ledit pantalon, un chemisier en dentelle et un débardeur signature, le rêve ! J'espère être aussi satisfaite de la qualité que lors de mes précédents achats.
Marque très originale, tant au niveau des coupes que des matières proposées. Idéal pour des tenues de boulot ou de sorties ! La vente outlet permet de donner un peu de souffle pour l'achat de produits dans la nouvelle collection.
Super marque très chic et rock.
Leur coupes cintres est parfaite pour moi.
Merci de faire des outlets pour permettre à des étudiants comme moi de pouvoir en profiter
J'ai acheté une chemise The Kooples, originale, belle qualité et qui fait toujours son petit effet!:)
Tres bon site d'achat en ligne, simple mais efficace.
Concernant les produits TK, le rapport qualité/prix n'est pas bon, je n'achete que en Outlet ou en solde.
Mais le style est vraiment sympa
Amateur de la marque surtout pour ses blousons et chemises, toujours très satisfait !
Le site internet est par contre très lent (notamment la partie panier et le formulaire de coordonnées) et le peu de filtres possibles ne permettent pas une navigation idéale.
Véritables réductions par rapport au prix initial sur de nombreux articles avec de nombreuses tailles disponibles. Un petit bémol: le site internet est très lent, le temps de chargement est long et peut s'interrrompre soudainement ( j'ai dû recommencer ma commande 2 fois)