Je deviens de plus en plus accro
La collection est extrêmement classe et travaillée. J'adore!
Un personnel toujours très chaleureux
Une marque à laquelle j'adhère totalement, de nombreuses commandes déjà effectuées via internet, bonnes recommandations, jamais eu de problèmes de tailles, ni de livraisons. Je ne m'en passerais pas!!!!
Moi j'adore kooples à Balexert en Suisse , accueil et service juste génial !!
Je recommande la boutique de Mulhouse ou les gl de Strasbourg les responsables ET les vendeuses sont très professionnelles adorables souriantes et ne poussent pas à la dépense
J y retournerai avec grand plaisir
Plusieurs achats effectués et rien à dire. Qualité extra, les manteaux sont parfaits. Seul bémol, ça taille assez petit et les hommes ne doivent pas être très costauds, dommage. Le must, c'est l'arrêt de la vraie fourrure pour 2017 qui m'incite à acheter encore et encore chez vous. Bravo et merci.
Cela fait plusieurs année que j'effectue des achats avec la marque The Kooples. Au début en boutique et maintenant les 3/4 du temps sur internet, l'un comme l'autre je n'ai jamais été déçue.
Le site est très facile à naviguer, on trouve très rapidement ce qu'on veut ! La gestion du panier est pratique et les photos des produits sont chouettes ! J'adore
Idéal pour faire son shopping en ligne
La marque fait des produits de trés bonne qualité sans aucun problème au lavage les tailles sont indiquées sur le site le moteur de recherche est trés utiles et les prix par rapport a la qualite et a d'autre marque du meme niveau sont trés corrects et il y a toujours cette petite touche rock qui fait la différence