J’ai passé 1 mois à batailler avec le service client et également perdu 110 euros !
Retour en arrière : je commande un pull pour mon mari pour Noël,
Colissimo m’informe par mail que le colis est dans ma boîte aux lettres (immeuble collectif).
Je rentre chez moi quelques heures plus tard : j’ai bien un colis, ouvert et surtout vide !
Je fais une réclamation à la poste qui, après enquête, m’informe que pour eux tout est ok, mais que je ne suis pas la seule à me plaindre dans le quartier dernièrement : la tournée du facteur a été inversée pour contrer des vols qui semblent se produire en boîtes aux lettres (probablement un autre livreur équipé de la clé qui ouvre le placard de boîtes), et une des victimes étant équipée de caméras de surveillance, affaire à suivre…
En attendant, je me rapproche de la marque,
Et la c’est le parcours du combattant : il manque toujours un élément, ils ne reviennent pas vers vous sauf relances, ils clôturent votre dossier alors que vous avez répondu la veille… tout est fait pour vous décourager et que vous laissiez tomber.
Et bien entendu, au final, le colis est livré donc merci au revoir, avec une excuse lunaire je cite : « le poids du colis est le même au départ et à l’arrivée »
ÉVIDEMMENT !!!!!!!!!!!!!
Devant leur mauvaise foi, je me suis renseignée : Ils ne respectent même pas la législation française, qui les rend responsables jusqu’à que le client ait le colis dans les mains (il suffirait de choisir une remise contre signature pour cela),
Bref : PASSEZ VOTRE CHEMIN
Par Bonnet
Date d'expérience le 10/01/2024
client fidèle de la marque, j'ai contacté pour la première fois le service client afin de leur signaler un défaut de fabrication sur un article. Depuis, incompréhension, perte de temps et interlocuteur de mauvaise volonté et de mauvaise fois... je n'envisage même pas un échange ou un remboursement et trouve ce comportement inadmissible pour une telle marque. Vous voulez faire l'économie d'une chemise .... celle ci vous coutera bien plus chère.
Date d'expérience le 01/09/2023
Retour d’escarpins à talons peu confortables, trop grands, et mal assemblés (chaine mal fixée sur le milieu, défaut de couture).
Mail de validation du remboursement 118euros reçu le 03/01/2023, toujours rien à ce jour (apparemment le délai devrait être de 8-10jours). Le service client de TH remet ma faute sur ma banque et me répète de mieux chercher sur mon compte en banque, mais mon banquier assure que je n’ai reçu aucun remboursement, même pas en attente.
Obligé d’insister des deux côtés à chercher où sont les 118euros, parce qu’on a que ça à faire, hein.
bref, a fuir.
Date d'expérience le 18/01/2023
Service client médiocre. Commande passée le 04/01/23.
J’ai commandé sur leur site internet une écharpe que j’ai fais livré au domicile d’un proche. C’était un cadeau.
Le colis a été déposé par le livreur de « La Poste » sur les boîtes aux lettres du bâtiment puisqu’il ne passait pas dans la boîte aux lettres. Plutôt que de laisser un avis de passage et reprogrammer une livraison, tout en sachant que ni moi ni mon proche n’avons été contacté pour ce colis, ce cher livreur a eu la bonne idée de le déposer sur les boîtes aux lettres. Évidemment, le colis a été vandalisé et le produit dans le colis a été volé. D’ailleurs à savoir si c’est un voisin ou le livreur lui même qui s’est chargé du vol.
Je contacte le service client de TH ainsi que celui de la poste pour enclencher le litige et la reclammation entre les deux parties afin qu’une enquête soit ouverte, avec photos et preuves fournies. Je n’ai jamais eu de suite à ma réclamation de la part de La Poste, ni de retour de la sois-disante enquête. Et finalement au bout de 2 jours je reçois cette réponse du service client de TH « Bonjour AUDREY, Merci d'avoir contacté le Service Client Tommy Hilfiger au sujet de votre commande XXXXXXXX. Je me permets de revenir vers vous suite à l'enquête réalisée par le service compétent. Le bureau de poste de livraison confirme que ce colis à été livré sans aucune trace de dommage. De plus, les poids mesurés au dépôt et à l'arrivée sont les mêmes. Nous ne pouvons donc pas proceder à l'indemnisation de cet envoi. Merci d'avance pour votre patience et votre coopération. Cordialement, XXXXX, Le Service Client Tommy Hilfiger »
Donc je n’ai ni commande, ni remboursement ! Je vais aller déposer plainte rien que par principe !
A fuir absolument !
Première commande sur le site de Tommy Hilfiger et ce sera la dernière. Je pense même boycotter la marque, nous qui étions de fidèles clients, ils ne sont pas prêts de nous revoir.
Par Audrey BK
il y a 1 an
Date d'expérience le 10/01/2023
Manteau, prix achat 300€, soi disant over size, en fait il est juste mal taillé et mal assemblé, le responsable du magasin a vu et a reconnu le problème. Le servie client ne veut rien entendre.
Par LABORDERIE
Date d'expérience le 26/05/2022
J’ai flaché sur un sac à main avec une bandoulière en tissu qui fessait tout son charme. Il coutait 160€! Quelle déception quand j’ai reçu le sac sur lequel j’avais flache ! Le sac m’a été livré avec une autre bandoulière car Tommy a reçu un stock de ce sac avec une erreur de bandoulière. Impossible d’avoir le sac avec la bonne bandoulière ! Inadmissible pour un sac d’une valeur de 160€ Et le service après vente sans commentaire !
J’avais également commandé un sac blanc avec une bandoulière blanche et rose je l’ai reçu blanche et bleue !!!
Par Audrey alves
Date d'expérience le 17/05/2022
Commande passée pour un anniversaire.
Colis qui prend du retard pour finalement retourner à l’expéditeur car l’adresse est incomplète.
Après vérifications Tommy Hilfiger s’est bien trompé en marquant l’adresse.
AUCUN geste commercial mise à part un simple remboursement et en plus de cela REJETE LE FAUTE SUR MOI.
Mauvaise fois du service commercial.
A totalement éviter !!!!!!!
Date d'expérience le 28/11/2021
J'ai passé une commande en date du 15 janvier, livraison sur mon lieu de travail, colis soi-disant livrer. Je me bats avec TOMMY depuis le 19 janvier, je reçois une confirmation de remboursement, mais à ce jour toujours rien je contacte le service client pour la 15 fois par mail et téléphone, on me balade encore et encore avec des excuses plus merdiques les unes des autres. Je les menace d'un dépôt de plainte, vu les avis mon avocat propose un recourt collectif. Aujourd'huis dépôt de plainte a la gendarmerie, avec tous les échanges par mail avec le service client, ou on demande mon relever bancaire, un Rib etc. Service client déplorable, Tommy grosse arnaque, a éviter car franchement je n'ai jamais vu une enseigne aussi merdique. Montant du préjudice 332 euros. Commande 90481848
Par Icebergmax9
Date d'expérience le 09/02/2021
J'ai commandé 2 articles pour Noël. J'ai retourné l'un deux et j'ai du attendre plus d'un mois pour être remboursée. J'ai due les appeler 4 fois pour obtenir le remboursement et envoyer 3 mails. Ce qui m'a coûté 4,70 € de frais téléphonique alors qu'il est indiqué sur leur site que le numéro d'appel 0080086669445 est gratuit !!! C'est scandaleux de mentir pour ce genre d'enseigne. Leur SAV n'est vraiment pas fiable. Je ne recommande pas ce site internet. Mieux vaut aller en boutique ou s'abstenir.
Date d'expérience le 19/02/2020
Moi aussi je rencontre un soucis avec Tommy H. Je n’ai jamais reçu mon article alors qu’il est notifié livré. Les ayant appelé 2 fois je me retrouve avec 6€ de hors forfait. 150€ dans la nature et 6€ dans leur poche alors que c’est indiqué numéro gratuit.
Bonjour
J'ai acheté une pair de Chelsea marron en Daim (134,99 €) avec des inseres rouge et blanc sur le talon.
Je l'es ai porté une douzaine de fois et les inseres sur les talons ce sont décollés.
Le service client vient de me répondre que cela était du à l'usure des chaussures , Oups, porté 12 fois.
Je vous invite donc, si vous etes un client potentiel à vous méfier de cette marque.
Bien cordialement
Date d'expérience le 18/02/2020
j commande un sweat shirt Tommy (attention sans s en rendre compte on commande en hollande) pour ma fille qui s'avère être trop petit ... je ré expédie pour remboursement et j'en recommande un autre à la bonne taille (120€ x 2) en attendant le remboursement du premier .... 2 semaines après alors que j'ai utilisé le récépissé de retour EN HOLLANDE et que les délais ont été respectés ... toujours aucun remboursement. J'appelle le service clientèle qui m'indique qu'ils réclement une enquête. Alors que la poste Française indique avoir livré le colis, le téléconseiller m'indique qu'ils ouvrent une enquête car en Hollande le colis est ré expédié et qu'il n'est pas arrivé à sa destination finale !! je luis indique que cela n'est pas mon problème mais malheureusement pas moyen d'avancer plus !!! donc toujours en attente du remboursement des 120€ ..... Tommy tu te fous de moi ........... et je n'aime pas çà donc çà va se savoir !!!
Date d'expérience le 10/01/2020
attention car si on commande sur le site Tommy Hilfiger en Français ... on traite avec les pays bas ..... !! si tout se passe bien c est parfait mais en cas de souci ce sera plus compliqué !!!!!
Par Yes_we_can
Je commande un blouson à -50% et -10% supplémentaire suite à l’abonnement à la newsletter, blouson que je guette depuis des jours pour avoir la bonne taille. Je paie via paypal qui valide une adresse sans me demander. J’appelle donc le SAV tommy hilfiger et tombe sur une hôtesse qui me dit qu’elle peut me donner le numéro du transporteur mais que il n’y aura aucun soucis pour la livraison. J’insiste en demandant si l’adresse indiquée est bien un mondial relay et pas une adresse postale elle me répète que je pourrais aller chercher mon colis à Auchan sans soucis. Je lui fais confiance et n’appelle donc pas le transporteur. Évidemment arrive le jour de la livraison et pas de colis, celui-ci a été renvoyé directement vers l’expéditeur. Je rappelle le SAV, impossible de me renvoyer le colis et seul geste commercial pour l’achat d’un nouveau manteau : la réduction de 10% accessible tout le temps et par tous. Aucune compréhension de leur part sachant que l’erreur vient de l’hôtesse qui m’a donné une mauvaise information. SAV non commercial, à éviter clairement.
Par Charlotte
Date d'expérience le 22/11/2019
Jai acheté un short et un t-shirt bleu marine il y a très peu de temps. Dès le premier lavage la couleur bleu marine a complètement déteins et à laissé place à de magnifiques traces rouges ! A note que j’ai trempé dans de l’eau froide avant lavage pour fixer la couleur et j’ai lavé le
Linge à 30degré avec essorage 800 et lessive spéciale couleur foncé ...
Je suis très déçu ...
Date d'expérience le 22/08/2019
De voyage au Touquet je décide d’acheter une paires de chaussures chez Tommy Hilfiger, entrant dans le magasin pour commencer aucun bonjour,
Je demande à voir la paire de chaussure en question, seul taille qui reste, celle sur le mannequin en vitrine, est ce mon problème ? Je ne pense pas, on refuse de me les faire essayer si je ne les achète pas alors qu’il n’y a personne dans le magasin...
Lui expliquant que je vais les acheter je parviens enfin à les avoir face à moi, je décide de prendre
L’une des chaussures pour la regarder de plus près et la conseillère me tape sur la main en me disant « j’ai pas dis toucher j’ai dis regarder » dans quelle monde vie cette marque est ce que le soucis et que je suis jeune ? Que de ce faites je n’ai pas de pouvoir d’achat ? Un conseil a donner à la marque, évitez ce genre de chose et vivez avec les générations qui arrive sinon vous vous tirez une balle dans le pied, n’essayez pas d’être une marque jeune si c’est pour ce comporter ainsi ! Fin fond de l’histoire la paires de chaussures à craqué au bout de 1 semaine, on va voir ce que vaut le service client mais j’ai de sérieux doute là dessus...
Date d'expérience le 06/05/2019
J’ai commandé samedi et depuis ma commande était en cours de traitement mais depuis cet après-midi mon numéro de commande n’est plus valide, je n’arrive plus à réinitialiser le mot de passe de mon compte, ils ne m’envoient plus de mail et je n’ai plus de nouvelles. Je réessaierai demain je leur et déjà envoyé un mail et j’attends leur réponse.
Date d'expérience le 28/11/2018
J'ai souhaité retourner une chemise (désuète et mal coupée). Le service client m'a envoyé un mail comportant une référence de retour et une adresse aux pays-bas. Bêtement, car c'était la première (et la dernière) fois que je commandais un article auprès de ce fournisseur, j'ai expédié le colis là-bas à mes frais. Celui-ci est bien arrivé. N'ayant aucune réponse, j'ai fini par appelé le service client, et là, on me rétorque que j'aurais du lire les conditions de vente, que je n'aurais pas du faire cela. Cela fait un mois que ça dire. Au septième appel, on a fini par me dire qu'un remboursement m'était accordé - sans doute pour me calmer, car aucun remboursement à ce jour. Je rappelle donc, et là, on me dit que le remboursement devra être validé par le siège. Ils ne sont même pas fichus de transférer mon colis des pays-bas jusqu'à leur centre de retour, situé en Allemagne. C'est ce qu'on appelle faire prendre des vessies pour des lanternes. J'attends encore un jour puis je me renseignerai pour déposer une plainte. Par la même occasion, je retournerai le reste des articles de ma commande. Car je ne veux plus jamais avoir à faire avec ce "vendeur" malhonnête.
Par Jacquelinth
J'ai commandé deux articles sur tommy, choisi un relais colis pour une livraison rapide en 3 jours. Aucune nouvelle au bout de 10 jours !! Pour appeler et me dire qu'au final le point relais n'est pas disponible et que je dois changer l'adresse de livraison. Depuis tout ce temps on ne m'en a pas notifiée résultat j'attendais dans le vide et si je n'avais pas appelé je n'aurai pas eu de nouvelle, ni ma commande (que je n'ai à ce jour toujours pas reçu). De 1 je dois encore attendre des jours pour le recevoir, de 2 c'était un cadeau d'anniversaire que je n'ai donc pas eu le jour même, de 3 aucun geste commercial a part un petit bon de réduction de 15% qui ne sert à rien car je ne recommanderai plus jamais sur ce site !!! Je déconseille fortement ils ne respectent pas leurs engagements, ne tiennent pas informés leurs clients, et sont radins sur les gestes commerciaux, ils n'ont même pas eu l'amabilité de m'offrir une livraison express pour se rattraper !!! Inadmissible pour une marque comme celle-ci, je déconseille fortement.
Par Sabriya Abidi
J'ai commandé une veste et un tshirt Tommy hilfiger a plusieurs reprise, vu que les 1ere fois avec paypal ça n'a pas été prit en compte et le reste, je ne sais pas, ma commande n'a toujours pas été expédié et a ma surprise en tapant mon numéro de commande, je vois que mes articles sont indisponible alors qu'en commandant ils y était, on se fou littéralement de ma gueule, ça fait depuis vendredi que j'ai commandé je veux bien comprendre le WE de paques mais de là à que je commande dans le vide, et être sans nouvelle, c'est inadmissible surtout pour une marque comme ça, surtout que quand on fait une commande c'est censé la reserver. a eviter, plus jamais je recommanderais.
Par Sabriya Abidi
bonjour
J'ai acheté une parka Tommy Hilfinger au BHV. Dans un premier temps, la fermeture à glissière n'arrête pas de bloquer. Le vendeur parvient à me convaincre, deux fois de suite, que je ne sais pas y faire (implicitement, au vu de mes cheveux blancs, il pense que je suis gâteuse). Et pourtant, j'en ai plein, des fermetures à glissière dans ma penderie ! J'ai dû faire remplacer la fermeture à mes frais. Plus tard, garantie expirée, je passe deux heures sous une pluie battante, et la parka en question es aussi trempée que moi. Contacté,T.H. s'en lave les mains. Si je dois faire imperméabiliser l'objet à mes frais : pas loin de 100 euros. Cette marque n'est pas sérieuse. Je la supprime de mes listes.
Par Dhebhorah