Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Moirans.
Très bon accueil, à l'écoute de nos demandes, et pour la pose monteurs très professionnels
Très bon suivi du début (commande ) jusqu'à la pose ( équipe sympathique et efficace ) avec une très bonne information du secrétariat de l'entreprise . C'est aussi très bien de pouvoir retrouver la même couleur de volets ; Tout est bien archivé . Seul bémol le prix qui a considérablement augmenté depuis ma dernière commande . Cependant la qualité est au rdv .
Bonjour et merci d'avoir renouvelé votre expérience avec Tryba.
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction à nouveau !
Lors de votre première installation vous aviez effectivement bénéficié de promotions particulièrement avantageuses mais qui n'étaient plus en cours lors de votre nouvelle commande.
Nous espérons toutefois que votre installation vous apporte entière satisfaction et restons à votre écoute en cas de besoin.
Bien cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Nous avons fais venir un commercial pour le remplacement d'une porte d'entrée, il nous a fait le forcing sur l'achat d'une porte fenêtre "bricolée" en porte d'entrée. Nous lui avons fais confiance et avons passé commande sans avoir la possibilité de voir le produit sur catalogue. Résultat une fois posée, nous constatons que cette porte "customisée" ne correspond pas du tout à nos attentes et avons demandé la modification ou le remplacement. Finalement, nous avons payé 2800 euros pour une porte fenêtre alors que nous voulions une porte d'entrée ! Service client complètement absent, ne répond plus à nos mails ou nos appels. Aucun retour à ce jour, 3 mois sont passés et nous allons faire intervenir un expert et des associations de consommateurs.
Le commercial vous a en effet orienté vers une porte fenêtre pour s'adapter à votre budget.
La pose a été réalisée le 31/07 et est conforme. Le concessionnaire a bien reçu la convocation pour l'expertise que vous avez demandée.
Cordialement, le Service Consommateurs
Très bon relationnel, bonnes explications de la part du commercial et du métreur. Pose rapide et professionnelle avec les explications de fin de chantier.
Travail de pose soigné comme lors des interventions précédentes mais effectué en 2 fois (à un mois 1/2 d'écart) car les volets ont été livrés avec beaucoup de retard.
Nous vous remercions d'avoir renouvelé votre confiance pour ce nouveau chantier !
Nous regrettons les impromptus subits lors de l'installation de vos menuiseries, du faits des délais inhabituels de livraison de certains éléments, et tenons à vous présenter toutes nos excuses.
En espérant que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs
CORRECTE MAIS UN CARRELAGE CASSE
Nous prenons connaissance de votre expérience et vous présentons nos excuses pour cet incident survenu lors de la pose.
Le point de vente attend votre retour concernant le devis de remplacement par votre carreleur.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba
Je félicite les poseurs pour les travaux.
Très bonne équipe sympathique.