Avis Tryba Mareuil les Meaux - Ecotherme Mareuil les Meaux du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Mareuil les Meaux - Ecotherme Mareuil les Meaux.
je remercie toute l'équipe du commercial, aux 2 techniciens qui nous ont installés la porte fenêtre, et la fenêtre en passant par la jeune femme qui nous a accueilli à l'agence de Mareuil Les Meaux. Très bon travail, nous en sommes très heureux, nous pensons déjà à un futur projet avec Tryba bien sûr.
Nous regrettons votre ressenti et sommes désolés des éléments soulevés dans votre commentaire.
Pour pouvoir vous apporter une réponse, pourriez-vous svp nous confirmer vos coordonnées complètes à l'adresse [email protected] ?
Bonne journée à vous, le Service consommateurs Tryba.
Par Tryba Mareuil les Meaux - Ecotherme Mareuil les Meauxil y a 4 ans
sur un ensemble volets fenêtres, les volets ont bien été livrés et posés sans problème mais lors de la 1re livraison les fenêtres étaient trop petites,il a fallu attendre un mois et demi pour avoir les fenêtres enfin posées
Nous sommes navrés que la pose de vos fenêtres ait nécessité une nouvelle intervention.
Nous espérons toutefois qu'elles vous donnent à présent entière satisfaction.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.
Par Tryba Mareuil les Meaux - Ecotherme Mareuil les Meauxil y a 4 ans
Nous avons fait changer toutes les menuiseries de la maison, y compris la porte d entrée.
2 jours de travaux, des équipes très sympa, discrètes et efficaces.
Un chantier laissé impeccable.
Un seul problème avec un volet roulant, mais le SAV a pris immédiatement le relais et une date de pose est déjà prévue.
Pour notre chantier de rénovation en fenêtres PVC (x14 en dépose totale, avec découpe des murs de doublage en brique pour intégration des coffres de volets roulants) nous avons choisi Tryba pour la qualité des produits et la réputation de la marque. Une première prospection auprès d'autres sociétés de menuiserie ou de la grande distribution nous ont permis de constater plusieurs choses:
- les enseignes de grande distribution sont moins chères mais la qualité médiocre est à la hauteur du prix, y compris en gamme sur-mesure.
- certaines sociétés limitent les travaux, avec des conséquences sur la luminosité (ex: pose en rénovation sur huisserie existante ou pose des volets roulants dans l'ouverture). La pose intérieure des coffres de volets roulants nous a été refusée par une société.
- la qualité de la pose est aussi importante que les produits, et certaines enseignes sous-traitent à des poseurs indépendants dont le professionnalisme risque d'être plus aléatoire que des équipes salariées.
- les fenêtres de toit conventionnelles sont en bois, alors que Tryba en propose en profilés PVC, a priori plus pérennes.
- Tryba est certes plus cher que la concurrence, mais moyennant négociation et rapporté à la qualité des produits sur-mesure (ex: choix de vitrages renforcés en standard, ouvertures à gauche pour le même prix), le tarif reste correct.
Donc pas de regret d'avoir fait confiance à Tryba Mareuil-les-Meaux, bons contacts commerciaux, métrage méticuleux et les poseurs ont travaillé proprement et efficacement sur une semaine malgré des découpes à risque dans de la briquette creuse (s'ébrèche facilement).
Etant donné qu'il existe de nombreuses options possibles (vitrages, sens d'ouverture, couleurs ...) je conseillerais de relire attentivement le devis afin que la mise en production en usine soit conforme à l'attendu et d'éviter tout litige. Il est également possible d'acheter certains accessoires identiques sur internet (poignées, accessoires domotiques compatibles) pour une livraison sous 48h, alors que le SAV Tryba prend quelques semaines puisqu'il passe par l'usine (ce qui s'est limité à deux poignées à clés et une télécommande de volet dans notre cas).
Enfin les poseurs Tryba sont tout à fait compétents en matière de pose de la menuiserie et des motorisations de volets, plus en retrait sur les options domotiques du type commande par smartphone. Ce qui dans le fond reste plus rassurant que d'avoir des informaticiens qui posent des fenêtres.
Bonjour Monsieur C., nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour vos nouvelles fenêtres, le commercial va reprendre contact avec vous concernant les rayures que vous évoquez. Restant à votre écoute, le Service Consommateurs
Par Tryba Mareuil les Meaux - Ecotherme Mareuil les Meauxil y a 5 ans
Bonjour Mme Manabre, notre concessionnaire de Mareuil se tient à votre disposition si nécessaire, n'hésitez pas à lui faire part de votre souci pour qu'il intervienne en SAV. Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.
Par Tryba Mareuil les Meaux - Ecotherme Mareuil les Meauxil y a 5 ans