Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Nîmes.
Nous sommes satisfait de la prestation proposé par cette entreprise, pose soignee, poseurs sympas.
Les poseurs n'auraient pas du devoir déposer les parcloses pour "nettoyer" l'isolant ayant coulé sur certaines vitres (7 en tout), cela devrait être contrôlé par l'usine avant livraison (donc temps perdu à l'installation). equipe de pose supers professionnels et à l'écoute de nos souhaits, conservez-les longtemps.
Le suivi des travaux n'est pas performant, ainsi que le sav.
Nous sommes vraiment satisfaits de la prestation de a à z
Commercial et équipe de pose très professionnels, propre, rien à dire
Technico commercial à l'écoute et équipe de pose professionnelle,même dans les finitions.
Très bon contact commercial avec le responsable de l'agence tryba de nimes (gbo distribution). la qualité du produit correspond à mes attente: baie vitree alu blanche profil ca80; bonne isolation phonique et thermique, vitrage isol'3 en 4-18g-6. les délais ainsi que le temps de pose ont été respectés. l'équipe de pose à été ponctuelle , la mise en place de la baie vitree ainsi que les finitions ont été très bien réalisées. je tiens à préciser que j'avais reçu plusieurs devis d'entreprises concurrentes , seul gbo distribution à retenu mon attention, leur prix étaient dans la moyenne , mais le professionnalisme du commercial ainsi que la qualité du produit ont largement fait la différence. je recommande fortement cette entreprise, faites comme moi, comparez et vous comprendrez de vous meme.
Entreprise tres serieuse, respect des delais, pose impacable, bon conseil du commercial.
Fenêtre, porte fenêtre et porte d'entrée : très bonne qualité. pose de ces équipements faite par des professionnels très bons dans leur secteur. amabilité, professionnalisme. quant au commercial, très bonne écoute, toujours disponible. rien à dire. nous recommandons fortement tryba. merci.
Nous avons été satisfaits du service, les délais ont été respectés.
Changement de volets en alu, pose rapide et minutieuse. bonne equipe !