Avis clients Tryba Nîmes

• 384 votants

Avis Tryba Nîmes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Nîmes.

Tryba Nîmes

tres bon travail et service

Tres bon travail et service

Par Yvon1624 il y a 6 ans

Tryba Nîmes

J'ai choisi TRYBA T 84 PVC triple vitrage car...

J'ai choisi tryba t 84 pvc triple vitrage car c'est la seule marque à proposer un vissage des pièces métalliques dans des profilés pvc renforcés avec des tubes en acier sur toute la périphérie du dormant et également de l'ouvrant. alain michel

Par alnmcl il y a 6 ans

POSE DE VOLETS COULISSANTS

Tryba nîmes nous a posé 8 paires de volets coulissant en aluminium. opération réalisé en 2 jours . poseurs et entreprises super réactive et compétente.

Par corinedubois002 il y a 6 ans

Tryba Nîmes

Une équipe a l'écoute un très bon commercial,et une...

Une équipe a l'écoute un très bon commercial,et une equipe de pose tres au point ,que du plaisir . un travail propre et soigné....a recommander,merci à vous tous pour votre exellente prestation.

Par sultan241166 il y a 6 ans

pose

Finition encadrement de la fenêtre moyenne sur l'une d'entre-elles

Par suhubiette.laurent il y a 6 ans

simple et rapide !

Tres efficace et reactif tant au niveau de la pose que du service.

Par cedumas0582 il y a 6 ans

RAPPORT QUALITE/PRIX

Tres bonne reactivite, commercial a l'ecoute, meilleur rapport qualite/prix

Par wittmann.rene il y a 6 ans

FENETRES

Service super, rapidité et professionnalisme.

Par JOSY1552 il y a 6 ans

volets

Je suis ravie , équipe formidable , produit à ma convenance pas déçue

Par flo5530 il y a 6 ans

fenêtres+porte+volets roulants

Entièrement satisfait de la prise en charge de mes souhaits au niveau commercial , de la qualité des produits posés ainsi que du travail de pose . les délais de livraison et de travaux ont été respectés . je recommande donc sans réserve le magasin tryba nimes .

Par valembois.ludovic il y a 6 ans

qualité

Baie vitrée parfaitement adaptée au besoin. très bonne qualité. félicitation aux équipes d'installateurs : présentation, conseil, propreté du chantier, conseils d'entretien.

Par myriam.salvador il y a 6 ans

Tryba Nîmes

Produit et pose conformes à ce que nous...

Produit et pose conformes à ce que nous attendions.

Par jean-luc.rouillon il y a 6 ans

SUPER SERVICE

Changement d'une porte fenetre et un volet battant suite à une effraction, société hyper efficace et tres reactive.

Par MarieJeanne1523 il y a 6 ans

EXCELLENTE PRESTATION

Nous avons changé 7 paires de volets battants en aluminium. nous avons été étonné de l'efficacité des poseurs qui ont réalise l'opération dans la journée. la pose a été soignée et conforme a nos attentes.

Par Arlette1542 il y a 6 ans

SIMPLE ET RAPIDE

Nous avons fait rénové nos 10 paires de volets battants par des volets aluminium isolés. la pose s'est réalisé en 1 jour 1/2 . l'equipe a travaillé de maniere tres efficace et tres propre.

Par siclead il y a 6 ans

TRES BON TRAVAIL

J'ai eu à faire a tryba pour la rénovation de 3 fenêtres pvc. nous sommes ravi de notre choix, nous avons été très bien conseillé par l’équipe de nimes . la pose a été réalisé dans les délais par une équipe très consciencieuse et très propre.

Par marc.morandini1 il y a 6 ans

QUALITE ET POSE

Menuiseries pvc de grande qualité, très belle porte alu et une équipe de pose très sympathique et professionnelle. a recommander.

Par oznamleinad il y a 6 ans

Remarque

La pose a eu lieu aujourd'hui par conséquent tout va bien, il est évident que mon jugement se confirmera ou non dans le temps.

Par remi.lambert il y a 6 ans

R A S