Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Saint-Quentin.
Très satisfait de la pose et du personnel, déçu de la teinte de la porte fenêtre qui ne correspond avec celle déjà posé.
Nous somme enchantés du travail, nous souhaitons une continuité avec tryba.
Entre la commande de la porte (passage du metreur) et la pose nous avons eu 5 mois d'attente je trouve cela vraiment trés long ....
Je suis satisfait au regard du respect de la date convenu, le poseur connait bien son boulot et est à cheval sur les détails, il veut que cela soit exécuter parfaitement, c'est lui qui m'a conseillé de poser un autre volet pour la façade et je viens de le commander.
Très satisfait, chantier propre tous est nettoyés lors du départ des poseurs, bon contact avec le commercial, professionnel. si on a d'autres achats nous passerons par tryba
Pose de qualité, satisfaction immédiate on a vu la différence tout de suite au niveau sonore et thermique
Je n'ai regrette en rien mon choix chez tryba. une fenêtre de toit et trois fenêtres posées sans problème, adaptés au travail du maçon à qui j'avais fait appel au préalable pour réduire la taille des fenêtres. je recommande à tous les volets solaires qui sont parfaits tant au niveau bruit que facilité d'utilisation.
Très bonne prestation nous recommandons fortement tryba pour tous les travaux de fermetures
Chantier conforme à nos attentes, nous avons apprécier le conseil commercial dans notre choix de menuiseries. Équipe de pose pro et sympathique
Pose réalisé par des professionnels avec soins. equipe sympathique
Délai respecté et professionnalisme au niveau du conseil commercial que de la pose !!!
Sur l'intervention nous sommes vraiment très contents. l'équipe de pose est vraiment conviviale ainsi que l'agent commercial.
Satisfait du travail accomplie ,trés jolie + équipe de pose sympathique.
Plusieurs fenêtres à poser aux 1 et 2e, dans une cage d'escalier avec peintures neuves et escalier en chêne rénové récemment ; l'équipe a protégé les 2 étages avec un revêtement super. dans chacune des pièces, protection maxi. dans le séjour, avec 5 fenêtres et un plancher en chêne ciré, protection maxi. quant à la pose, du vrai professionnalisme. des personnes qualifiées, une pose très soignée, je ne peux que conseiller cette équipe aux amis. le produit est peut-être un peu plus cher que dans d'autres stés, mais le produit est tellement supérieur !!!! les volets solaires.... du gâteau !!! et pourtant, mon mari n'était pas très "chaud" pour ce produit
Une meilleur équipe qu'en 2013, travail soigné. nous avons une vitre rayée qui va être changée rapidement.