·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
SALAH
Service nul, une commande qui prend plus d’un mois pour être livree
Voir plusSHEHAB
J’ai choisi une livraison confort (40 €) pour un réfrigérateur destiné à ma mère âgée, avec livraison dans la pièce, précisément pour lui éviter toute difficulté.
Le livreur n’a pas respecté...
Dorian
Attention retard de livraison. Ils vendent des produits qu'ils n'ont pas en stock.
Voir plusANTOINE
J’ai eu peur pour la livraison mais tout s’est bien passé
Voir plusMATHILDE
MARI
Livraison et installation efficace avec retrait de l’ancien
FREDERIC
Prix attractif (merci le black frday) et une livraison irréprochable !
Voir plusMICHEL
Rien à redire
Commande facile, paiement facile, livraison organisée et horaire respecté, très bien.
Respect des délais . Produit conforme à la commande
Voir plusPapin
Voir plusJoseph Paganelli G.
Service client au top
Panas L.
Voir plusBENJAMIN
Jai acheté un article sur le 2nd vie. Certes les impacts mentionnés y étaient mais l'aspect général du frigo est moyen. L'ensemble de la surface n'est pas plane.ca n'était pas mentionné. C'est dommage...
Voir plusJOCELYN
Voir plusAvis client UBALDI.com
SALAH
Service nul, une commande qui prend plus d’un mois ...
Service nul, une commande qui prend plus d’un mois pour être livree
Expérience prouvée le 16/12/2025
Pat P.
Bon marchand
Site bien fait avec prix interressants
Expérience prouvée le 16/12/2025
SHEHAB
J’ai choisi une livraison confort (40 €) pour un réfrigérateur ...
Le livreur n’a pas respecté les consignes : le réfrigérateur a été déposé devant l’entrée, obligeant ma mère à se débrouiller avec l’aide des voisins pour le rentrer elle-même dans la pièce. Situation totalement inacceptable au vu du service payé.
J’ai immédiatement signalé l’incident au service client Ubaldi. Depuis, aucune réponse, mes messages sont tout simplement ignorés. Aucun suivi, aucune prise de responsabilité.
Je n’avais encore jamais eu affaire à un service client qui ignore un client confronté à un problème. Ce manque de considération est choquant pour une enseigne de vente en ligne.
Payer un service non respecté est déjà inacceptable, mais être ignoré quand on signale un problème, c’est encore pire.
Je n’avais jamais vu un service client aussi méprisant.
Dernier achat chez Ubaldi. Je déconseille fortement.
Date d'expérience le 02/12/2025
Bonjour SHEHAB,
Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.
Une demande de dédommagement a été effectuée auprès du transporteur, notre service client vous tiendra au courant dès réponse de sa part.
A bientôt.
Dorian
Attention retard de livraison. Ils vendent des produits ...
Date d'expérience le 16/11/2025
Merci d'avoir pris le temps de nous noter, nous comprenons votre situation et nous souhaitons vous apporter toute la clarté nécessaire :
Après vérification, au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé "disponible dans 2 semaines "sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.
Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Le fournisseur a prévu de nous réapprovisionner aujourd'hui, dès expédition de votre commande , un mail vous sera envoyé et vous serez livré sous 48h ouvrées par Chronopost.
Merci de votre compréhension.
ANTOINE
J’ai eu peur pour la livraison mais tout s’est bien ...
J’ai eu peur pour la livraison mais tout s’est bien passé
MATHILDE
L’article est arrivé déjà utilisé et sale !
J’ai acheté un lave-vaisselle et celui-ci est arrivé dans un piteuse état ! Il y avait plein de traces d’eau calcaire et de terre partout à l’intérieur ! Il restait également plein d’eau dans le filtre. J’ai contacté le service client afin d’avoir des explications car j’ai bien acheté un produit neuf et non d’occasion. À cela, on m’affirme qu’il l’est et que sur certains articles, des tests sont effectués, ce que j’arrive à entendre ! Toutefois, je n’arrive pas à accepter qu’après ces soit disant tests, l’appareil ne soit pas lavé ! Malgré tout, aucune solution n’a été trouvée, aucun geste commercial n’a été proposé et je me retrouve avec un lave-vaisselle dans un sale état en ayant payé le plein tarif ! Je ne passerai plus par Ubaldi, c’est certain !
Expérience prouvée le 05/12/2025
Nous sommes navrés de lire votre ressenti et comprenons votre interrogation.
Cet appareil est expédié neuf, conditionné et emballé par le fabricant, concernant les tests en usine, nous vous invitons à consulter la page 20 de votre notice "Remarques concernant les laboratoires d’essai".
Nous vous remercions pour votre compréhension.
MARI
Livraison et installation efficace avec retrait de l’ancien
FREDERIC
Prix attractif (merci le black frday) et une livraison ...
Prix attractif (merci le black frday) et une livraison irréprochable !
Expérience prouvée le 13/12/2025
très satisfait
efficacité et professionnelle
Papin
Fuyez ce site
Commande passée le 25/11 le vendeur m’informe de l’expédition le 28/11 avec un numéro de suivi Colissimo, en réalité le colis n’est toujours pas parti et le vendeur ne donne aucunes informations concrète y et qui plus est qu’en anglais à 10 jours de Noël j’ai peur de ne jamais le recevoir je ne peux que conseiller d’aller voir ailleurs ÉVITEZ ce site
Date d'expérience le 25/11/2025
Bonjour Papin,
Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné.
Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter.
Une demande de localisation de colis a été adressée à ce vendeur et notre service client reviendra vers vous rapidement par mail.
Dans ce type de situation , n'hésitez pas à joindre directement notre service client par téléphone.
Bonne journée.
Joseph Paganelli G.
Service client au top
CHRISTOPHE
Super expérience
Super expérience
Panas L.
déception pour la livraison
Article livré dans l'entrée et non la cuisine. L'ancien appareil n'a pas été récupéré car il n'avait pas été complètement vidangé ( non signalé par sms). Pression des livreurs pour valider la réception. Échange verbal sous tension
Expérience prouvée le 15/12/2025
Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.
Vous avez reçu un mail de notre part le jour du passage de votre commande pour vous indiquer les conditions de reprise de votre appareil "il devra être débranché, sorti de son emplacement et également vidangé".
Nous nous chargeons de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV de reprise.
BENJAMIN
Jai acheté un article sur le 2nd vie. Certes les impacts ...
Expérience prouvée le 15/12/2025
Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, ,nous nous chargeons de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.
Bonne journée.
L'équipe - UBALDI.com
PATRICK N.
Remarquable
Remarquable
JOCELYN
Dernière commande ,le frigo neuf siemens est en panne ...
Dernière commande ,le frigo neuf siemens est en panne au déballage , sav en cours , on me propose de réparer un produit jamais utilisé, normalement on aurait dû m'en proposer un autre et reprendre celui ci pour le réparer et le vendre en 2ème classe !!!
J'attends un geste commercial de leur part, j'ai fait une demande par mail , j'espère qu'il feront un geste car j'en suis pas a ma première commande
Expérience prouvée le 15/12/2025
Dans le cadre de la garantie constructeur, le processus applicable est standard : une intervention de réparation est systématiquement privilégiée, y compris lorsque le produit est neuf. Un échange n’est envisagé que si le produit est déclaré non réparable par le service technique agréé.
Compte tenu du fait que la panne est intervenue 10 jours après la livraison, nous avons néanmoins sollicité la marque Siemens afin d’étudier la possibilité d’un échange direct à titre exceptionnel. Cette demande est actuellement en cours de traitement.
Notre service après-vente reviendra vers vous très rapidement afin de vous tenir informée de la suite donnée par le fabricant.
SEBASTIEN
délais de mise à disposition pas clair
délais de mise à disposition pas clair
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?