·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
MARC
tres bonne experience d'achat je recommande vraiment ubaldi.com
Voir plusDAVID
Would have been 5 stars but it took longer to come into stock than stated.
Voir plusJEAN LOUIS
Site clair, dans lequel il est facile de se repérer
Voir plusVILBERT ANDRE R.
Voir plusMichel Toulouse D.
deuxième achat et impeccable .. tout est fluide, sans souci ..
Voir plusAURORE
Prix attractifs, large choix, livraison rapide et service client à l'écoute et réactif.
Voir plusJEAN-MARIE ALLIER B.
lave commandé le 23 août et livré 1 moi et demi après le 7 octobre.
Voir plusFREDERIC
Le lendemain de la livraison d'un lave-vaisselle, j'ai contacté Ubaldi pour leur faire part de mon insatisfaction.
Luc O.
Super. Comme à chaque commande sur le site . Le choix, le prix,la disponibilité, et la livraison rapide.
Jamais déçu
LAETITIA
Voir plusJEAN PIERRE
Expedition par Ubaldi pas terrible malgré disponibilité du produit.??? Livraison Chronopost expresse et parfaite en 24h
Voir plusSEBASTIEN
Voir plusLyliane N.
Site qui offre un panel intéressant d'articles. J'achète régulièrement sur ce site sans problème majeur.
Voir plusJEREMY
Commande livrée au bout d’un mois, produit endommagé, remboursement demandé car aucun produit de disponible dans des délais corrects
Voir plusCHRISTOPHE
BON RAPPORT QUALITE / PRIX. PRODUIT CONFORME A LA COMMANDE.MISE A DISPOSITION RAPIDE ET RETRAIT EN MAGASIN AISEE.
Voir plusAvis client UBALDI.com
MARC
tres bonne experience d'achat je recommande vraiment ...
tres bonne experience d'achat je recommande vraiment ubaldi.com
GUILLAUME
Machine à laver livrée abîmée à l’arrière.
Machine à laver livrée abîmée à l’arrière.
Bonjour GUILLAUME,
Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.
Bonne journée.
MARIE PIERRE
Explications complètes et
Explications complètes et précises
DAVID
TCL TV
Would have been 5 stars but it took longer to come into stock than stated.
Nadine B.
Site au top !!
Site au top !!
Expérience prouvée le 22/10/2025
JEAN LOUIS
Site clair, dans lequel il est facile de se repérer ...
Site clair, dans lequel il est facile de se repérer
VILBERT ANDRE R.
Commande passée chez Ubaldi et livraison Ubaldi par ...
Commande passée chez Ubaldi et livraison Ubaldi par sécurité et respect du délai de livraison pour finalement avoir une semaine de retard, et bien entendu pas prévenu par le service commercial sauf après réclamation.
Auparavant les livraisons chez Ubaldi étaient gratuites et à l'heure maintenant il faut payer et il y a du retard !!
Bonjour ANDRE,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.
Michel Toulouse D.
deuxième achat et impeccable .. tout est fluide, sans ...
deuxième achat et impeccable .. tout est fluide, sans souci ..
AURORE
Prix attractifs, large choix, livraison rapide et service ...
JEAN-MARIE ALLIER B.
lave commandé le 23 août et livré 1 moi et demi après ...
lave commandé le 23 août et livré 1 moi et demi après le 7 octobre.
A la livraison, le carton avait été coupé partie basse et donc le colis n'était pas fermé: Il était m^me en mauvais état. Aucune trace non plus des 110 euros qu j'aurais du avoir pour mon achats comme annoncé sur l'écran d'achat. UBALDI m'avais habitué à mieux.
Heureusement, le lave vaisselle marche bien.
Expérience prouvée le 07/10/2025
Bonjour Mme ALLIER,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre lave-vaisselle a pris plus de temps que prévu et que le colis est arrivé en mauvais état. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services de livraison et nous avons pris bonne note de vos remarques concernant l'incitation à l'achat. Nous espérons que malgré ces désagréments, vous profiterez pleinement de votre nouvel appareil.
L'équipe UBALDI.com.
JEAN PIERRE
Four avec la vitre brisée
J'ai eu mauvais un mauvais présentiment à la vue de l'état lamentable du camion (frigorifique !!!) et l'entassement à l'intérieur des cartons d'électroménager. Dès l'ouverture de l'emballage, four avait la vitre brisée et la poignée tordue (certainement une chute de plusieurs mètres), des centaines morceaux de verre sur le sol.. A partir de ce moment la situation se complique. Après 8 appels téléphoniques et 10 mails, une solution a été trouvé ( une dizaine de photos et un formulaire compliqué renvoyé plusieurs fois ont été nécessaire ). Au final J'ai été enfin remboursé intégralement. Expérience épuisante...
Bonjour Jean-Pierre,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre commande. Nous sommes réellement désolés d'apprendre que l’état de la livraison n’a pas été à la hauteur de nos standards et que vous avez dû faire face à autant de désagréments. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Soyez assuré que notre équipe se penche sur ces problèmes afin d’éviter que cela ne se reproduise à l’avenir.
L'équipe UBALDI.com
FREDERIC
Retour produit : 40% du remboursement en moins pour payer le transport
Réponse impersonnelle sous la forme des conditions de rétractation. J'ai donc effectué la demande de retour en bonne et due forme, comme demandé.
Entre temps je commande un autre lave-vaisselle chez Ubaldi (825€), pour prouver ma bonne foi.
Le service client m'apprend que le coût de transport retour est à charge de l'acheteur. On m'annonce 113€ à déduire des 282€ du prix d'achat (40% du prix).
A l'achat la livraison est facturée 30€. Il ne faut donc pas se baser sur le coût de livraison pour savoir combien vous coûtera un retour.
J'ai proposé de faire coïncider l'enlèvement du modèle à reprendre avec la livraison du nouveau ; refus d'Ubaldi.
Je remercie Ubaldi d'avoir traité cette réclamation sans le moindre égard pour :
- le court délai de demande de retour (signalé le lendemain de la livraison)
- mes commandes antérieures
- ma nouvelle commande à 825€, avant même la résolution de la rétractation
Je comprends mieux les différents témoignages peu élogieux qu'on peut facilement trouver sur le net.
Bonjour Frédéric,
Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre insatisfaction.
Conformément à nos Conditions Générales de Vente, article 7 – Satisfait ou remboursé, ainsi qu’aux informations disponibles dans la rubrique « Renvoyer mon produit » de votre compte client, vous bénéficiez d’un droit de rétractation de 15 jours à compter de la livraison. Dans ce cadre, il est possible de nous retourner votre produit, les frais de retour étant à la charge de l’acheteur.
Nous comprenons que le montant du transport retour puisse représenter un coût important, mais celui-ci est indépendant du coût de la livraison initiale et reflète le tarif des transporteurs pour un enlèvement retour. Malheureusement, il n’est pas possible de coordonner l’enlèvement du produit à retourner avec la livraison de votre nouvel appareil, pour des raisons logistiques et de traçabilité des retours.
Votre remboursement sera effectué dès réception et contrôle du produit retourné, conformément à nos CGV. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Luc O.
Super. Comme à chaque commande sur le site . Le choix, ...
Jamais déçu
LAETITIA
Parfait!
Ce n'est pas mon premier achat Ubaldi et, contrairement aux nombreux avis négatifs, j'ai décidé de faire à nouveau confiance à ce site. Résultat : entièrement satisfaite! La commande, la livraison et même le service client que j'ai contacté à tort en croyant qu'il manquait des caches (je n'avais pas bien lu la notice!).
Personnellement, je recommande tout à fait ce site.
JEAN PIERRE
Expedition par Ubaldi pas terrible malgré disponibilité ...
Bonjour JEAN PIERRE,
Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.
SEBASTIEN
J’ai commandé un lave-vaisselle disponible au moment ...
J’ai commandé un lave-vaisselle disponible au moment de l’achat soit le 21/09/2025 et je me suis retrouvé à devoir attendre jusqu’au 18/10/2025 de plus la veille de mon rendez-vous pour la livraison soit le 17/10/2025 on m’a décalé à l’après midi mon rendez-vous fixé au préalable le matin le tout par sms seul point positif les livreurs on fait leur boulot avec soin.
Bonjour SEBASTIEN,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Je suis désolée pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.
Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.
Lyliane N.
Site sérieux pour achat en ligne
Expérience prouvée le 15/10/2025
JEREMY
Très mauvaise expérience, produit, livré avec un mois de retard est cassé et service commercial des
Bonjour Jérémy,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre commande a été livrée dans des conditions insatisfaisantes et que le produit était endommagé.
Nous travaillons activement à améliorer nos processus afin de garantir une expérience d'achat optimale.
CHRISTOPHE
BON RAPPORT QUALITE / PRIX. PRODUIT CONFORME A LA COMMANDE.MISE ...
GUY
Très bon rapport qualité prix . Non respect du créneau horaire de livraison, ce qui est très gênant si on doit s'absenter
Très bon rapport qualité prix
Expérience prouvée le 22/10/2025
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?