·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
OLIVE Pierre C.
je devais recevoir ma dernière commande hier 10/09 entre 12 h et 17 h vous etes plus rapide pour encaisser le paiement que pour faire la livraison j'espère qu'elle ne tardera pas.
Meme pas un mail...
JOSMAR JULIEN et Anne Marie JOSMAR L.
Voir plusBouyer vincent C.
pour avoir acheté plusieurs appareils électroménager je peux dire que tout s'est à chaque fois
très bien passé et que UBALDI est une entreprise sérieuse !
n' hésitez pas pour vos achats .
NICOLAS
J’ai commandé une hotte suspendue : il manque des pièces rendant son installation impossible
Toujours dans l’attente depuis plus d’1 mois, toujours pas de hotte fonctionnelle à la maison
Dans...
GiroD
Si vous avez besoin d’un article en stock commander ailleurs, ça sera plus rapide
Voir plusBRUNO
Très bien ; rien à signaler. Commande , respect des délais , livraison.
Voir plusCELINE B.
Voir plusMICHAEL G.
Le site est vraiment parfait en tout point
Voir plusMARC
L'équipe commerciale est réactive, j'ai reçu ma. commande dans les temps, il n'y plus qu'à voir si le SAV est du même "tonneau", ce que j'espère ne jamais avoir à tester 😉
Voir plusPIERRE
Bon matériel.
Service de livraison et logistique de livraison Ubaldi désastreuse.
Avis client UBALDI.com
SELVER
Au une ecoute
Au une ecoute
Bonjour SELVER,
Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.
En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.
ETIENNE
Commande et réception parfait.
Commande et réception parfait.
Expérience prouvée le 26/08/2025
OLIVE Pierre C.
je devais recevoir ma dernière commande hier 10/09 ...
Meme pas un mail ou un coup de téléphone!!!!!
Expérience prouvée le 22/08/2025
Bonjour Pierre,
Je comprends parfaitement votre mécontentement. Votre livraison n’a pas pu avoir lieu hier en raison de la grève nationale, une situation difficile à gérer également pour nos transporteurs. Soyez assuré que votre dossier est suivi et que vous serez recontacté rapidement afin de convenir d’une nouvelle date de livraison.
Merci de votre patience et de votre compréhension.
Mélanie - UBALDI.com
JOSMAR JULIEN et Anne Marie JOSMAR L.
Bonne réception sans altérer la qualité de la commande. ...
Bonne réception sans altérer la qualité de la commande. Il est dommage de voir les employés s’investir dans des gestes rapides voir hystériques qui ne nous permettent pas d’apprécier la livraison d’une façon agréable et cela devient stressant. (. Beaucoup trop de livraisons dans la journée pour les livreurs )
Expérience prouvée le 01/08/2025
CHRISTINE
Délai de livraison trop long
Délai de livraison trop long
Expérience prouvée le 10/08/2025
Bonjour CHRISTINE,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.
CHRISTOPHE G.
Très bonne liv
Très bonne livraison
Expérience prouvée le 14/08/2025
Bouyer vincent C.
pour avoir acheté plusieurs appareils électroménager ...
très bien passé et que UBALDI est une entreprise sérieuse !
n' hésitez pas pour vos achats .
NICOLAS
J’ai commandé une hotte suspendue : il manque des pièces ...
Dans l’attente d’une solution
Expérience prouvée le 01/07/2025
Bonjour Nicolas,
Je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour cette situation. Je vous confirme que nous expédions uniquement des articles neufs, emballés et conditionnés directement par les fabricants. Dans votre cas, les pièces manquantes proviennent de la marque Elica, ce qui est indépendant de notre volonté.
La commande de la pièce a bien été enregistrée le 02/09 et nous sommes actuellement en attente du réapprovisionnement de l’usine. Dès réception, notre service client reviendra vers vous pour que vous puissiez finaliser l’installation de votre hotte.
Merci de votre patience et de votre compréhension.
GiroD
En stock, mais pas en stock
Date d'expérience le 10/09/2025
Bonjour GiroD ,
Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis.
Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.
Bonne journée
BRUNO
Très bien ; rien à signaler. Commande , respect des ...
Très bien ; rien à signaler. Commande , respect des délais , livraison.
Expérience prouvée le 19/08/2025
JEAN MARIE
envoi rapide
envoi rapide
Expérience prouvée le 05/08/2025
JOEL B.
Rien à dire je suis arriv
Rien à dire je suis arrivé
Expérience prouvée le 29/07/2025
RAMEL SYLVIE W.
Très content très rapidement recu
Très content très rapidement reçu
Expérience prouvée le 24/08/2025
CELINE B.
Déçue de la livraison : installation = dépot ????
Déçue de la livraison : j'ai payé pour le forfait "installation dans la place de votre choix". En fait d'installation, les livreurs (très gentils au demeurant) ont posé la machine et sont partis. Ils m'ont gentiment expliqué qu'installer signifiait poser. Evidemment pour moi cela signifie brancher la machine et la relier aux arrivée et évacuation d'eau. Bref 40 balles pour cela je suis dépitée.
Expérience prouvée le 24/08/2025
Bonjour Céline,
Je vous remercie pour votre retour et suis désolée que la prestation n’ait pas correspondu à vos attentes.
Je souhaite préciser que notre site ne propose pas de prestation d’installation. Lors de votre commande, l’option sélectionnée correspondait à la formule « Livraison dans la pièce de votre choix », qui inclut le dépôt du produit à l’endroit souhaité ainsi que la reprise des emballages, mais pas le branchement ou le raccordement de l’appareil.
Je comprends la confusion que cela a pu engendrer et prenons bonne note de votre remarque, qui nous aidera à clarifier davantage l’intitulé et le descriptif de nos prestations pour éviter toute déception.
J'espère que vous profitez pleinement de votre nouvel appareil et nous restons à votre disposition pour toute question.
Mélanie - UBALDI.om
MICHAEL G.
Le site est vraiment parfait en tout poi
Le site est vraiment parfait en tout point
Expérience prouvée le 17/08/2025
CYRIELLE C.
Bon achat de machine à laver
Bon achat de machine à laver
Expérience prouvée le 15/08/2025
MARC
L'équipe commerciale est réactive, j'ai reçu ma. commande ...
Expérience prouvée le 15/08/2025
ROLANDE G.
produit conforme et livraison rapide.
produit conforme et livraison rapide.
Expérience prouvée le 25/08/2025
BERNARD B.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 23/08/2025
PIERRE
Bon matériel.
Service de livraison et logistique de livraison Ubaldi désastreuse.
Le produit n'était pas disponible le jour de la 1 ère livraison, je n'ai pas été prévenu et j'ai attendu pour rien.
2 ème livraison, le livreur ne vient pas à l'heure convenue et me propose de venir à 19h .
Il devait livrer seul une machine à laver dans la pièce de mon choix (supplément de 40€).
Je téléphone à son responsable (livraison Ubaldi de Bonneuil), pour avoir 2 personnes, il envoie alors un 2 ème intervenant dans un autre camion.
Au moment de la livraison, le livreur avec la marchandise, a sa femme dans le camion à ses côtés, pourquoi ???
Il avait probablement d'autres projets pour la tournée de cette journée.
Ubaldi a donc un service logistique désastreux et ne m'a pas prévenu que la machine n'était pas disponible le jour de la livraison
Bonjour PIERRE,
Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?