Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Au top comme d’habitude

J’achète tout l’électroménager sur ce site car le choix est large et les commentaires clients sont utiles lors du choix. De plus, la hotte que j’ai acheté était fixée sur une palette et n’a donc subit aucun choc.

Par Pascal Lampert H. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/10/2024
Bonjour, Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait ! Nous serons heureux de vous revoir sur notre site. À très bientôt. Mélanie – UBALDI.com

Prestation impeccable

Jamais déçu - traitement rapide de la commande . Prix concurrentiel - grand choix. En plus , le système de point de retrait Ubaldi permet d’éviter l’étape de la livraison et tous ses aléas.

Par Vincent M. A. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/10/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Bonne expérience

Type de matelas choisi en magasin mais ensuite pbs avec Franfinance et délai de livraison, donc commande sur le site qui est bien fait et facile d'utilisation

Par Thierry S. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/10/2024
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site web facile à utiliser. Nous comprenons que les délais avec les organismes de financements peuvent être frustrants. Nous nous efforçons de vous offrir une expérience d'achat agréable et nous apprécions votre compréhension. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Parfait comme d'habitude

Nous achetons tout notre électroménager chez ubaldi , tout est toujours parfait de l'achat à la livraison .

Par BORDAS G P. il y a 1 an

Excellente transaction

Produit conforme, bon prix et expédition rapide et gratuite en Chronopost. Que du positif Merci

Date d'expérience le 28/10/2024

Aspirateur

Rapport prix/qualité très satisfaisant.

Par Estelle BURY L. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/10/2024
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Mélanie – UBALDI.com