Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

satisfait de ma commande!!!

rapide, efficace et suffisamment communicatif pour savoir où notre commande en est.

Par MICKAEL il y a 54 minutes

UBALDI Siège social

Détails produit top prix compétitif et expédition rapide ...

Détails produit top prix compétitif et expédition rapide

Par PATRICK il y a 1 heure
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits, nos prix compétitifs et notre rapidité d'expédition. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec Ubaldi.com. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouvelles offres !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 11 minutes

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

- Électroménager

- TV & Informatique

- Salon & Deco

- Literie & Chambre

- Image & Son

- Cuisines

UBALDI Siège social

Livraison fluide et rapide. Très bonne communication, ...

Livraison fluide et rapide. Très bonne communication, livreur à temps

Par AUDREY il y a 1 heure
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée de manière fluide et rapide. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos engagements, et vos commentaires soulignent l'efficacité de notre équipe de livraison. Nous espérons vous accueillir à nouveau sur UBALDI.com pour vos futurs achats.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 51 minutes

Parfait micro onde conforme à ce que je souhaitais

Parfait micro onde conforme à ce que je souhaitais

Par PASCALE il y a 2 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant votre micro-onde ! Nous sommes ravis qu'il corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur Ubaldi.com.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 heure

UBALDI Siège social

Rapport qualité prix excellent chez Ubaldi. Un peu ...

Rapport qualité prix excellent chez Ubaldi. Un peu de retard dans la livraison mais bonne communication du Service Client. Très satisfait de ce mini Led TCL 65C9K et compatible tout format vidéo DV, HDR10+. Les noirs sont profonds. Les blancs sont plus lumineux que sur l'Oled sans marquage. Un son de qualité B&O.

Par BOSINCO il y a 3 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif concernant le mini Led TCL 65C9K. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité d'image et de son qu'il offre. Votre compréhension concernant le léger retard de livraison est également très appréciée. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 heure

Rapide et sérieux.

Rapide et sérieux.

Par MARC il y a 3 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et le sérieux de notre service. Cela motive notre équipe à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats !

Pour une première expérience cela est parfait

Pour une première expérience cela est parfait

Par DANIEL il y a 3 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur Ubaldi.com ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un service et des produits de qualité, et c'est gratifiant de le voir reconnu. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futures emplettes.

Site de confiance.

Site de confiance. Service client sérieux. Bon suivi. Livraison rapide et soignée.

Par HOURS il y a 3 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client et la rapidité de la livraison ont su répondre à vos attentes. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !

Globalement très positif

Expérience d'achat excellente même si il manquait l'information de la date de livraison.
Meilleur prix d'internet.
J'ai contacté le support qui s'est fait un plaisir de me le a donner rapidement et avec courtoisie (Léna je crois).
Livraison ok même si le colis aurait pu être plus protégé. Le livreur Chronopost faisait de son mieux et je l'ai aidé à décharger.
Le colis en lui même était en parfait état et l'installation a été facile.
J'en suis à plusieurs achats électroménager chez Ubaldi et j'en suis très content à chaque fois, au niveau prix et au niveau service.
Romain

Par ROMAIN il y a 6 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience d'achat chez Ubaldi.com. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre rapidement à vos questions et que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix de nos produits. Nous prenons bien note de vos remarques concernant la protection des colis pour améliorer notre service à l'avenir.

UBALDI Siège social

Site sérieux, tarifs intéressants et livraison à temps ...

Site sérieux, tarifs intéressants et livraison à temps

Par IMAN il y a 6 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos tarifs intéressants et que vous avez apprécié la ponctualité de notre livraison. Cela témoigne de l'engagement de notre équipe à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !

UBALDI Siège social

Article correspond bien à la description arrivé dans les délais prévu prix attractif.

Article correspond bien à la description

Par BERNARD C. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article correspond parfaitement à la description fournie. Cela nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir d'autres nouveautés.

UBALDI Siège social

Tout a été parfait de la commande z la livraison.

Tout a été parfait de la commande z la livraison.

Par Chadefaud S. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de votre commande et de la livraison. Votre expérience est une véritable source de motivation pour notre équipe, qui s'efforce de toujours offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 heures

UBALDI Siège social

Second achat réussi chez Ubaldi, top rapide et beaucoup ...

Second achat réussi chez Ubaldi, top rapide et beaucoup de choix, Ubaldi c'est top !

Par ERIC il y a 8 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre second achat ait été une réussite. C'est un plaisir de savoir que notre choix de produits et la rapidité de notre service vous ont satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt sur Ubaldi.com !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 heures

Service commercial à l’écoute du client

Service commercial à l’écoute du client

Par Daniel R. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis de savoir que notre service commercial a su répondre à vos attentes. Nos équipes travaillent dur pour être à l'écoute et pour offrir un accompagnement de qualité. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 heures

C'est arrivé

C'est arrivé

Par ANTOINE il y a 9 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée et que vous soyez satisfait de nos services. Votre satisfaction est un véritable moteur pour notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 heures

UBALDI Siège social

tv livrée rapidement parfaitement emballée donc protégée, ...

tv livrée rapidement parfaitement emballée donc protégée, prix placé face a concurrence

Par YVES il y a 10 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour cette excellente évaluation. C'est fabuleux de savoir que la livraison rapide et l'emballage soigné vous ont satisfait. Nous sommes ravis que nos prix soient compétitifs et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour votre prochain achat !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 heures

Bon marchand

Site bien fait avec prix interressants

Par Pat P. il y a 11 heures
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre site et nos prix aient su répondre à vos attentes. Notre équipe travaille dur pour offrir le meilleur service possible et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 10 heures

UBALDI Siège social

J’ai eu peur pour la livraison mais tout s’est bien ...

J’ai eu peur pour la livraison mais tout s’est bien passé

Par ANTOINE il y a 21 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée, malgré vos craintes initiales. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer une expérience de livraison sereine et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 20 heures

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes
Livraison et installation efficace avec retrait de l’ancien

Expérience prouvée le 15/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison ainsi que l'installation se sont déroulées efficacement. Nos équipes s'efforcent de fournir un service de qualité, et c'est toujours gratifiant de recevoir des retours positifs. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 jour

UBALDI Siège social

Prix attractif (merci le black frday) et une livraison ...

Prix attractif (merci le black frday) et une livraison irréprochable !

Par FREDERIC il y a 1 jour
Expérience prouvée le 13/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix attractifs durant le Black Friday et que vous avez apprécié la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 jour