Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Très bien seulement on ne sait pas la date de livraison. ...

Très bien seulement on ne sait pas la date de livraison.

Par JEANNINE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous convienne. Concernant la date de livraison, notre équipe met tout en œuvre pour vous fournir des informations précises au plus vite. N'hésitez pas à consulter votre espace client pour suivre votre commande. Nous espérons vous revoir très bientôt !

Site internet

Transport impeccable
Site internet à revoir

Par CHRISTIAN il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif concernant notre service de transport. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette étape importante de votre commande. Votre retour sur notre site internet est également pris en compte, et notre équipe travaille constamment à l'amélioration de l'expérience utilisateur. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 jour

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

- Électroménager

- TV & Informatique

- Salon & Deco

- Literie & Chambre

- Image & Son

- Cuisines

UBALDI Siège social

L'article est conforme et fonctionne. Seul bémol, la ...

L'article est conforme et fonctionne. Seul bémol, la livraison. J'avais demandé un report de livraison qui n'a pas eu lieu du coup le produit a été passé par dessus la clôture et déposé sans signature dans le jardin en mon absence. Comment respecter les consignes de vérification du produit avant signature ??

Par MICHELLE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant le produit. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été conforme à vos attentes. Votre commentaire sur le respect des consignes de livraison est précieux et nous permettra d'améliorer nos services de livraison à l'avenir. Nous espérons vous voir de nouveau parmi nos clients.

Livraison rapide, emballage au top

Livraison rapide, emballage au top

Par Priscilla T. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 01/12/2025
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que la rapidité de notre livraison et la qualité de l'emballage ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.

Les délais de livraison sont raisonnables

Les délais de livraison sont raisonnables

Par Jcp C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur les délais de livraison. Nous sommes ravis que vous les trouviez raisonnables. Vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services et nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site.

UBALDI Siège social

Prix attractif pour tout budget

Bon produit qualité prix sauf que sur un produit neff de même référence dans une autre enseigne certaine chose différé tel que le micro onde qui s éclaire bleuté a l ouverture.apres avoir compris que chez ulbaldi cela reste des produits de stock ancien, mais reste des bon produits dommage que le commercial n'a pas su le spécifier

Par CHRISTELLE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/11/2025
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Il est encourageant d'apprendre que vous trouvez le rapport qualité-prix satisfaisant. Concernant les différences de design entre les produits, nous nous engageons à informer nos clients des spécificités des références disponibles. Votre retour est précieux pour nous améliorer.

UBALDI Siège social

Très déçu par la livraison. On était habitué à mieux. ...

Très déçu par la livraison. On était habitué à mieux.

Par Claude S. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez généralement satisfait de nos services, mais nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la livraison. Votre retour nous aide à améliorer notre efficacité. Nous allons examiner ce point de manière approfondie pour garantir une meilleure expérience à l'avenir.

Trés bien, rien à signaler

Trés bien, rien à signaler

Par PASCAL il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025
Bonjour, merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été satisfaisante. Notre équipe s'efforce de proposer un large choix d'électroménager de qualité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

UBALDI Siège social

Première fois que je commande un produit électroménager ...

Première fois que je commande un produit électroménager , ça s’est très bien passé

Par CHARLES il y a 3 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif. Il est agréable de savoir que votre première commande d'électroménager s'est bien déroulée. Nous nous efforçons de rendre le processus simple et agréable pour nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats.

UBALDI Siège social

Le four est conforme, livré sans défaut.

Le four est conforme, livré sans défaut.
Néanmoins avec la livraison au pied du camion il n'est pas possible de déballer pour vérifier l'état avant d'accepter le colis.
Le transporteur refuse catégoriquement, prétextant qu'avec ce choix de livraison moins cher (30€ tout de même), ils laisseront le colis même si on le refuse. Alors que Ubaldi affirme nous empêcher tout recours si colis non contrôlé. Les livreurs ont dit avoir le problème avec tous les destinataires des colis depuis un an qu'ils livrent pour Ubaldi.
Donc Ubaldi veuillez revoir le fonctionnement, où ne nous dites pas par mail qu'on n'a aucun recours si on ne vérifie pas le colis, alors que le transporteur refuse cette manœuvre.
Ça rend les livreurs râleurs et pas contents, et des clients interloqués à la livraison.

Par ANNE R. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 06/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant le four. Nous sommes ravis qu’il soit conforme et sans défaut. Nous comprenons que la livraison au pied du camion puisse poser des problèmes. Nous allons remonter vos observations à notre équipe logistique afin d'améliorer notre partenariat avec les transporteurs et d'assurer un meilleur suivi lors de la livraison.

Très bien et bonne livraison

Très bien et bonne livraison

Par ARTHUR il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif concernant votre expérience de livraison. Notre équipe s'efforce de garantir un service efficace et de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats d'électroménager, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau !

UBALDI Siège social

Reçu avec 15 jours de retard sur la dates prévu.

Reçu avec 15 jours de retard sur la dates prévu.

Par Gerald il y a 4 jours
Expérience prouvée le 30/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre produit, mais nous nous excusons pour le retard dans la livraison. Votre retour est très important pour nous, et nous allons vérifier avec nos partenaires de transport pour améliorer ce point à l'avenir.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 4 jours

Produit conforme à notre attente

Produit conforme à notre attente

Par Bachelet elie M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous voir revenir prochainement pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

2 achats chez Ubaldi . Tout arrive à qui sait attendre, ...

2 achats chez Ubaldi . Tout arrive à qui sait attendre, réception après un mois d'attente pour l'article sur le site était en stock.
Au départ j'avais commandé une autre machine qui était en stock, mais la machine était indisponible (elle est toujours en ligne et en stock sur le site) et j'ai été redirigé vers un autre modèle lui en stock mais j'ai été livre 1 mois après la commande.
Malgré tout je conseille donc ce magasin pour tout achat d'électroménager par internet même si l'attente est un peu longue parfois .

Par PHILIPPE il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour constructif. Nous sommes content que vous ayez finalement pu recevoir votre article, même si l'attente a été plus longue que prévue. Nous prenons note de vos commentaires sur la disponibilité des machines en stock pour améliorer l'expérience d'achat de nos clients. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats !

UBALDI Siège social

Délais respectés et livraison de qualité. Satisfait !

Délais respectés et livraison de qualité.

Par GLFM K. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que les délais de livraison ont été respectés et que la qualité répond à vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer de fournir un service de haut niveau.

UBALDI Siège social

Achat d'une machine à laver comme décrit sur l'annonce. ...

Achat d'une machine à laver comme décrit sur l'annonce.
Pas de problème rencontré...

Par YANN il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif sur l'achat de votre machine à laver. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a répondu à vos attentes et qu'aucun problème n'a été rencontré. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires. Notre équipe est à votre disposition.

tres bon service et livraison rapid et correcte

tres bon service et livraison rapid et correcte

Par NELKEN JEAN V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous servir à nouveau dans le futur.

UBALDI Siège social

Achat RAS mais livraison infernale avec Vertchezvous ...

Achat RAS mais livraison infernale avec Vertchezvous

Par L. ALEXANDRE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que votre achat se soit bien déroulé. Cependant, nous prenons note des difficultés rencontrées lors de la livraison avec notre partenaire, qui sont inacceptables. Soyez assuré que notre équipe s'efforce de résoudre ce type de problème pour améliorer notre service de livraison.

Très bien !

Très bien !

Par PASCAL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre agréable retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été satisfaisante. Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir des appareils électroménagers de qualité. N'hésitez pas à revenir visiter notre site pour découvrir nos nouvelles offres.

Livraison dans les délais

Livraison dans les délais

Par ALAIN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant notre service de livraison. Il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts en matière de respect des délais ont été appréciés. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs achats en électroménager !