Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Rien à redire

Rien à redire

Par FRANCOIS il y a 1 jour
Expérience prouvée le 20/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer nos services et à proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir chez nous pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Le Frigo congélateur correspond à ce qui est décrit ...

Le Frigo congélateur correspond à ce qui est décrit

Par LAURE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 20/02/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive avec notre frigo congélateur. Nous sommes ravis qu'il corresponde à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous inspire à continuer d'améliorer nos produits et services.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 jour

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

Bonne expérience pour la commande

Bonne expérience pour la commande

Par Duphil B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 20/02/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif concernant votre expérience de commande. Nous sommes ravis de savoir que notre processus vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager, notre équipe est là pour vous accompagner.

Transaction satisfaisante

Produit conforme à la description, délais de livraison acceptable , informations suivi commande appréciés

Par BALLANGER VERONIQUE O. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que la conformité du produit et les informations de suivi ont été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont très précieux pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats.

UBALDI Siège social

Achat en ligne avec retrait en magasin très simple. ...

Achat en ligne avec retrait en magasin très simple.
Très bon accueil.
Seul bémol : j'aurais aimé qu'on me remette au client une facture acquittée en magasin lors du retrait.

Par STEPHANE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat en ligne et de retrait en magasin ait été simple et que notre équipe vous ait réservé un bon accueil. Votre remarque concernant la facture acquittée lors du retrait est précieuse et sera transmise à nos services pour améliorer notre processus. Nous espérons vous revoir bientôt !
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 jours

UBALDI Siège social

clareté du site, prix compétitif, rapidité de livraison ...

clareté du site, prix compétitif, rapidité de livraison

Par Yan B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que la clarté de notre site et nos prix compétitifs aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour notre équipe et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 jours

UBALDI Siège social

délai de livraison respectés mais longs .

délai de livraison respectés mais longs .
10 jours calendaires (7 Jours ouvrés) pour un produit en stock.
Information pas forcément claire au passage de commande.

Par GUILLAUME il y a 3 jours
Expérience prouvée le 14/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison a été respecté. Nous comprenons que 10 jours peuvent sembler longs, surtout pour un produit en stock, et nous allons réfléchir à des moyens d'améliorer la clarté des informations lors de la commande. Votre satisfaction est importante pour nous.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 jours

Bon rapport qualité prix

Livraison conforme au rendez vous ,livreurs polis

Par HENRI ROGER il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant la livraison de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que nos livreurs ont été polis et que vous avez pu recevoir votre achat dans un délai conforme. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochains achats.

UBALDI Siège social

Site clair et prix attractifs

Site clair et prix attractifs. C'est mon premier achat sur ce site.

Par SYLVIE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que la clarté de notre site et nos prix attractifs aient contribué à votre satisfaction. Votre premier achat est important pour nous et nous espérons que vous serez pleinement satisfait de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain achat !

UBALDI Siège social

Très bien, livraison en temps et en heure, colis bien emballé. Produit non utilisé en cours de travaux mais elle correspond bien au descriptif de l'annonce...

Très bien, livraison en temps et en heure, colis bien emballé

Par CAROLE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est réjouissant de savoir que la livraison a été effectuée dans les délais et que le colis était bien emballé. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Achat simple et rapide

Achat simple et rapide

Par YVES MARIE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 02/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre achat ait été simple et rapide. Notre équipe s'efforce continuellement d'améliorer la fluidité de nos services pour satisfaire vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

livraison et commande bien passée mais délais beaucoup ...

livraison et commande bien passée mais délais beaucoup trop long

Par Crouilbois laurent H. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande et la livraison se sont bien déroulées. Cependant, nous comprenons que le délai a pu être frustrant et nous nous engageons à examiner nos processus pour améliorer ce point à l'avenir.

Prix intéressant, envoi rapide

Prix intéressant, envoi rapide

Par DAVID il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prix intéressants et la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles emplettes.

UBALDI Siège social

Suivi de colis pas très clair.

Suivi de colis pas très clair.

Par mp.charp il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Il est essentiel pour nous de garantir une transparence maximale sur le suivi des colis. Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe logistique pour améliorer la clarté de nos communications à l'avenir. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt.

bonne. livraison

bonne. livraison

Par MICHEL il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant la livraison. Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

Très bien 👍

Par SOLEDAD il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre appréciation est précieuse pour notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats.

UBALDI Siège social

Commande très facile, livraison à la date et à l'heure ...

Commande très facile, livraison à la date et à l'heure proposée et dans la pièce de notre choix, reprise de l'ancien lave-vaisselle.
Très bien.
4 étoiles et non 5 parce que même si tout ce que je viens d'écrire est exact, il ne nous a pas été proposé de signer le moindre document attestant que la livraison avait été effectuée et qu'il s'agissait bien de l'appareil commandé.

Par MICHEL il y a 6 jours
Expérience prouvée le 15/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif sur votre commande et notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé, y compris la reprise de votre ancien appareil. Nous prenons note de votre retour concernant l'absence de document d'attestation et allons envisager de l'intégrer à notre procédure afin d'améliorer encore notre service.
Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 6 jours

Très bon site mais...

Très bon site mais temps entre la commande et la préparation de la commande un peu long.

Par FLORENT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site. Nous comprenons que le temps entre la commande et la préparation ait pu sembler long. Soyez assuré que notre équipe travaille sans relâche pour optimiser ce processus afin de vous offrir une expérience encore meilleure.

UBALDI Siège social

Large choix prix intéressant livraison avec plusieurs ...

Large choix prix intéressant livraison avec plusieurs possibilités

Par VICTOR B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre large choix de produits et nos options de livraison. Notre équipe s'efforce continuellement d'offrir des prix intéressants, et votre satisfaction nous encourage à aller encore plus loin. Nous espérons vous revoir très bientôt sur UBALDI.com.

Personnel bienveillant lors de la livraison

Personnel bienveillant lors de la livraison

Par CLOTILDE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant notre personnel de livraison. La bienveillance de nos équipes est essentielle pour nous, et il est réjouissant de savoir qu'elle a été ressentie lors de votre livraison. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats avec UBALDI.com.