Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Plus de 2 semaine pour recevoir des produits en stock, ...

Plus de 2 semaine pour recevoir des produits en stock, pas de numéro de suivi, aucune info du service client malgré plusieurs appels.
Plus jamais chez Ubaldi

Par RICARDO il y a 17 heures
Expérience prouvée le 21/02/2026

UBALDI Siège social

Prix attractifs mais expérience décevante

Nous avons été attirés par les prix attractifs mais les engagements n’ont pas été tenus.

Commande de cinq produits électroménagers affichés en stock sur le site mais dont deux ne l’étaient finalement pas.

Absence d’expédition et aucune information d’Ubaldi sans contact auprès du service client.

Problématique rencontrée dans la livraison : certains appareils sont restés sur le quai.

Bilan : perte de temps avec livraison en 1 mois au lieu de quelques jours, obligé d’annuler la moitié des produits et absence de geste commercial sur les frais de livraison malgré demande auprès du service client (option livraison dans la pièce initialement payée pour 5 produits sur les 3 finalement livrés).

Par JULIEN il y a 1 jour
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 jour

A propos de cette page avis UBALDI.com

UBALDI.com est une enseigne spécialisée dans le domaine de l'équipement de la maison. Avec une expérience de plus de 30 ans, UBALDI.com propose un service de qualité, des conseils avisés et des tarifs compétitifs.

Catégories de produits d'Ubaldi

- Électroménager

- TV & Informatique

- Salon & Deco

- Literie & Chambre

- Image & Son

- Cuisines

UBALDI Siège social

Je suis contente de mon sèche-linge mais beaucoup moins ...

Je suis contente de mon sèche-linge mais beaucoup moins du transport. La date de livraison n'a pas été respectée.

Par MARTA il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/02/2026

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 jour

UBALDI Siège social

Achat de produit électroménager indique "en stock" ...

Achat de produit électroménager indique "en stock" et livré par Ubaldi.
Au bout d'une semaine, pas de livraison , aucune information.
Obligé de contacter le service client pour demander le statue de ma commande.
Commandé le 31 janvier, livré le 17 février, pour un article soit disant en en stock le délai beaucoup trop long.
Extrêmement déçu par le manque de communication de la part d'Ubaldi.
je refleurirais à deux fois avant de repasser une commande sur ce site.

Par DAVID il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

2 mois et demi d'attente pour avoir mon article, seulement ...

2 mois et demi d'attente pour avoir mon article, seulement 25€ de bon d'achat que je dois recevoir en compensation (je les attends toujours ... )

Par ALEXANDRE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

D'après le suivi du transporteur, votre livraison a eu lieu le 16/02.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

UBALDI Siège social

marque différente entre commande et livraison

j'ai commandé un frigo encastrable de marque HAIER à la livraison je reçois un CANDY avec la même référence.
la correction aurait été de me prévenir car j'ai failli refuser la livraison.

Par MURIEL il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous comprenons parfaitement votre surprise à la réception de votre commande et vous présentons nos excuses pour cette situation.

À ce stade, nous ne sommes pas en mesure de déterminer précisément l’origine de l’anomalie. Il peut s’agir d’une erreur du fabricant (étiquetage ou conditionnement), d’une intervention lors du transport entre le fabricant et nos plateformes logistiques, ou plus rarement d’une erreur lors de la préparation dans notre dépôt.

Afin d’identifier clairement la source du problème et de vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à répondre au service client en transmettant les photos demandées (carton, étiquette transport, référence produit, appareil reçu). Ces éléments sont indispensables pour mener les vérifications auprès des parties concernées et régulariser la situation dans les meilleurs délais.

Notre équipe reste mobilisée pour traiter votre dossier rapidement dès réception des éléments.

UBALDI Siège social

Service de livraison incompétente et pas du tout sérieux. ...

Service de livraison incompétente et pas du tout sérieux. Après 5 heures d’attente conforme l’agence de livraison a annoncé ( livraison entre 12h et 17h) le livreur arrive une heure et demi plus tard, sans annoncer son retard, et c’est toujours la faute du client qu’il n’est pas chez lui.

Par RODICA il y a 3 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

A bientôt.

Malheureusement trop de retard de livraison

Malheureusement trop de retard de livraison
Très mauvais prestataire de livraison

Par VERONIQUE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026

Bonjour VERONIQUE,

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 jours

Défaut de livraison.

Le personnel est très cordial et agréable, cependant, ma machine à laver n'a pas été livrée à la date prévue et cela me pose de gros problème, car j'ai dû décaler mes congés pour reprogrammer une nouvelle livraison.
J'avais pourtant contacté le service client juste après avoir validé la date de livraison pour m'assurer de la bonne prise en compte, de ma demande; Ce à quoi il m'avait bien été confirmé que c'était bon !...
Je regrette le manque de communication sur ce contretemps.
J'espère qu'il s'agit d'un désagrément "isolé".
J'ai d'autres achats à faire.
Les tarifs sont intéressants, mais je me pose la question.

Par THIERRY il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour THIERRY,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard de livraison de votre machine à laver.

Nous comprenons parfaitement les désagréments que cela a pu engendrer, et nous regrettons cette situation. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour que ce type d’incident reste isolé et pour améliorer la coordination de nos livraisons.

Nous espérons pouvoir vous accompagner sereinement pour vos prochains achats et vous remercions pour votre confiance malgré cet incident.

Service de livraison désastreux

Service de livraison nul. Pas eu ma livraison alors que programée. Du coup j'annule carrément l’achat

Par COSTE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour COSTE,

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément concernant votre livraison.

Suite à votre demande d’annulation, nous avons demandé au transporteur le retour de votre commande. Dès réception de la confirmation de retour, notre service Relation Client effectuera le remboursement. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé dès que l’opération sera validée.

UBALDI Siège social

Délai de livraison non respecté. Il a fallu 1 mois ...

Délai de livraison non respecté. Il a fallu 1 mois pour que je reçoive ma machine à laver en magasin alors qu'elle était notée disponible sur le site internet lors de la commande. J'ai demandé a titre de dédommagement la livraison et l'installation à leur charge. Cela a été accordé mais il aurait fallu attendre encore 1 mois: de qui se moque-t-on? Du coup, je suis allée cherchée moi-même ma machine.

Par ELODIE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour ELODIE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les délais de livraison prolongés ont été décevants et nous sommes désolés pour les désagréments causés. Sachez que nous faisons notre possible pour améliorer notre service logistique et éviter de telles situations à l'avenir.

Délai de livraison ultra long et produit douteux

Délai de livraison ultra long et produit douteux

Par ANNE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour ANNE,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le délai de livraison.

Si vous rencontrez le moindre problème, n’hésitez pas à contacter notre service relation client par mail. Nos équipes sont à votre disposition pour vous accompagner et vous proposer une solution adaptée.

Service client absent ?

Suite à la Livraison de mon frigo américain il y a de la casse , signalé sur le bordereau photos a l’appuie et une semaine plus tard toujours pas de nouvelles du service client

Par Pilet il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/02/2026

Bonjour Pilet,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour l’état de votre réfrigérateur américain à la livraison.

Nous allons nous rapprocher de la direction des transports afin de clarifier la situation, et notre service relation client reviendra vers vous par mail pour vous proposer une solution dans les meilleurs délais.

Grande déception !

Je ne comprends pas pourquoi le livreur Abdel Melak de (MFB TRANSPORT) n'a pas voulu enlever mon ancien lave vaisselle !
J'ai 77 ans . Je fais comment sans véhicule ?

Par JEAN NOEL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Bonjour JEAN NOEL,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour la situation rencontrée et comprenons parfaitement la gêne occasionnée.

Nous allons nous rapprocher du transporteur afin qu’il vous contacte rapidement pour organiser à nouveau la reprise de votre ancien lave-vaisselle.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Deux commandes 2 colis en mauvais état à la li

Deux commandes 2 colis en mauvais état à la livraison

Par Poux alain C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026

Nous vous présentons nos sincères excuses pour l’état des colis à la livraison.

Notre service relation client vous a contacté par mail afin de vous proposer une solution. Nous vous invitons à leur répondre pour pouvoir résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

UBALDI Siège social

J'ai commandé un sèche-linge le 22 janvier et, à ce ...

J'ai commandé un sèche-linge le 22 janvier et, à ce jour 13 février, on ne me l'a toujours pas livré! Mieux encore : le livreur est certes venu il y a quelques jours, mais en ouvrant sa camionnette, il se rend compte que ma machine ne s'y trouvait pas...

Par GILBERT GERARD il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation et pour le désagrément rencontré lors du passage du livreur.

Nous constatons qu’un nouveau rendez-vous de livraison est bien prévu le 16/02 et nous veillons à ce qu’il soit respecté.

Suite aux désagréments occasionnés, nous avons procédé à l’émission d’un avoir de 25 €, qui sera visible sur votre espace client dans un délai de 3 jours ouvrés après votre livraison.

UBALDI Siège social

le fil d’alimentation électrique du sèche-linge était ...

le fil d’alimentation électrique du sèche-linge était en mauvais état ( bien coupé les fils étaient apparent )

Par ALIX il y a 1 semaine

Bonjour ALIX,

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, ,nous nous chargeons de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Decu du prix que j'ai payé l'aspirateur , proposé à ...

Decu du prix que j'ai payé l'aspirateur , proposé à 225€ par MENACHOC le jour ou je l'ai reçu alors que je l'ai payé 265

Par PASCAL R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026

Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.

Nos tarifs sont calculés au mieux pour rester compétitifs et nos conditions de service de livraison et de garantie demeurent avantageuses et ne nous donnent pas la possibilité de les ajuster à nouveau.

Veuillez vous assurer que  les conditions de garantie et de livraison sont identiques à celles que nous proposons. (cela peut expliquer la différence tarifaire).

Bonne journée !

UBALDI Siège social

Délai de livraison non respecté , supplément pour livraison ...

Délai de livraison non respecté , supplément pour livraison sous 48 h et délai de la livraison presque 10 jours ; plus d'achat dans ce magasin

Par REMY il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026

UBALDI Siège social

Remboursement toujours en attente…

Équipe compréhensive concernant le retard de ma commande et donc son annulation. Par contre concernant le remboursement de ma commande je suis toujours en attente, le délai est très très long alors que le débit est instantané sur sa pas de problème.

Par CELIA il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Suite à votre demande d’annulation du 27/01 , nous avons bien sollicité le retour de votre commande auprès du transporteur le jour même.

Cependant, celui-ci nous a confirmé la livraison du colis le 04/02. Dans ce contexte, le remboursement ne pouvait pas être déclenché automatiquement, celui-ci intervenant uniquement après confirmation du retour effectif de la marchandise dans nos entrepôts ou validation d’une non-livraison par le transporteur..