Un achat de qualité avec un transport moyen
Un achat avec un excellent rapport qualité/prix, mais pour lequel je regrette un suivi de piètre qualité : j'ai appris que mon colis était arrivé, 4 jours après son dépôt au relais choisi.
Délai respecté Produit conforme à mes attentes
Commande facile. Beaucoup de choix. Délai de livraison non respecté.
Je suis âgée et au premier étage j’espère que vous voudrez bien monter mon colis merci
Tous c'est bien passé -1 étoile pour les conditions de travail des livreurs imposés pur ubaldi (vir by jp). Camion en mauvais état déchargement à la force des bras. Et pour l'heure du rdv. Prévu entre 7 et 9h A 7h on reçois l'info que la livraison sera a 9h Et a 9h qu'elle sera a 9h30 ...
La commande et la livraison se sont très bien passée. Bien qu'il est eu un léger problème sur le produit, Ubaldi m'a apporté une réponse rapide et satisfaisante.
Livraison conforme
Livraison impeccable ! mais les retours sont bcp trop chers
Commande facile et rapide. des prix très attractifs
RAS Kim très sympa
POUR l'instant tout vas bien
R.a.s, j'attends la livraison avant de dire quoique ce soit !!
Je n'ai rien à dire
FACILE ET RAPIDE
Livraison correcte. Les livreurs ne semblaient pas vraiment au courant des procédures et de la reprise, mais tout s'est bien déroulé au final.
Pour le moment ras
Je ne regrette que la procédure de reprise de l'ancien matériel, obligatoire, ne soit pas plus clairement affichée.
Bon rapport qualité prix Seul bémol le transporteur n avait pas le bon numéro de téléphone mais bon une erreur peut arriver à tout le monde