Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Un achat de qualité avec un transport moyen

Un achat avec un excellent rapport qualité/prix, mais pour lequel je regrette un suivi de piètre qualité : j'ai appris que mon colis était arrivé, 4 jours après son dépôt au relais choisi.

Par Yannick LE DANTEC T. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/07/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

1 étoile pour les conditions de travails des livreurs

Tous c'est bien passé -1 étoile pour les conditions de travail des livreurs imposés pur ubaldi (vir by jp). Camion en mauvais état déchargement à la force des bras. Et pour l'heure du rdv. Prévu entre 7 et 9h A 7h on reçois l'info que la livraison sera a 9h Et a 9h qu'elle sera a 9h30 ...

Par Jonas B. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/07/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La commande et la livraison se sont…

La commande et la livraison se sont très bien passée. Bien qu'il est eu un léger problème sur le produit, Ubaldi m'a apporté une réponse rapide et satisfaisante.

Par GRASSEIN JACQUELINE Z. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/07/2024
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Livraison impeccable !

Livraison impeccable ! mais les retours sont bcp trop chers

Par Geekette K. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/07/2024

RAS 02 06 24

RAS Kim très sympa

Par Anne B. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/07/2024
Bonjour, Je vous remercie de votre commentaire concernant le vendeur Kim qui sera ravi de vous lire. Nous sommes satisfaits d'avoir pu vous apporter un service de qualité Je vous souhaite une excellente journée, A très vite ! Mélanie - UBALDI.com

R.a.s

R.a.s, j'attends la livraison avant de dire quoique ce soit !!

Par Valli olivier R. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/07/2024
Bonjour, Merci pour votre achat. N'hésitez pas à modifier votre avis une fois la livraison effectuée. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Livraison correcte

Livraison correcte. Les livreurs ne semblaient pas vraiment au courant des procédures et de la reprise, mais tout s'est bien déroulé au final.

Par Thierry H. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/07/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Procédure de…

Je ne regrette que la procédure de reprise de l'ancien matériel, obligatoire, ne soit pas plus clairement affichée.

Par Philippe Landrot H. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/06/2024

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix Seul bémol le transporteur n avait pas le bon numéro de téléphone mais bon une erreur peut arriver à tout le monde

Par BERNAY DANIEL O. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/06/2024