Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction et souhaitons clarifier les étapes de votre dossier.
Un message vous a bien été adressé le 02/12 pour vous proposer un modèle équivalent, suite à l’indisponibilité signalée par notre fournisseur. Le 05/12, après votre accord, notre service client vous a confirmé par mail la création de deux nouvelles commandes, scindées afin de vous permettre de recevoir en priorité l’article disponible.
Conformément à nos conditions de vente, la préparation nécessite 48 à 72 heures avant l’expédition du gros électroménager, puis une livraison sous 7 jours ouvrés. Votre commande a été expédiée le 08/12 et prise en charge par le transporteur le 09/12. Celui-ci vous a envoyé un SMS pour convenir d’un créneau, avec une livraison qui sera faite au plus tard le 18/12, délai annoncé initialement.
Nous regrettons le ressenti d’un manque d’information. Pour rappel, le suivi complet (validation, préparation, expédition et livraison) est disponible sur votre espace client. Par ailleurs, un numéro non surtaxé pour joindre notre service client est bien présent sur chacun de vos deux bons de commande.
Nous restons à votre disposition pour suivre la bonne fin de votre livraison et vous accompagner si nécessaire.
L’équipe UBALDI.